Яя Туре
| |
J@vier[28] | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:00 | Сообщение # 111 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Яя Туре: «Все игроки будут рады возвращению Тевеса» Полузащитник «Манчестер Сити» Яя Туре заявил, что команда готова с радостью встретить форварда Карлоса Тевеса.
«Карлос – фантастический игрок. Надеюсь, он скоро присоединится к нам, потому что мы в нем нуждаемся. Он – невероятный футболист.
Для меня нет никакой проблемы в том, что он вернется к нам. Он знает, что должен сказать тренеру и остальным игрокам. Все футболисты «Манчестер Сити» будут рады его возвращению», – цитирует хавбека Sky Sports.
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |
Доцент | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:37 | Сообщение # 112 |
- А Динамо бежит? - Все бегут!
[ ]
| Хавьер28, ты наверное так уже увлекся "копипастом", что не вникая в суть статьи пихаешь ее в адресат по названию, а не по назначению. Эту статью к папке "Карлос Тевес" нужно было постить.
Своими словами не можешь? Хотябы в спойлер закутывал меньше посты были бы!
|
|
| |
Vl@d8 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:57 | Сообщение # 113 |
Вован, скажи кто тут Тагииииил
[ ]
| Quote (Доцент) Эту статью к папке "Карлос Тевес" нужно было постить Но цитировал Туре!
Если футбол - это 22 мужика пинающих мяч, то сонеты Шекспира - просто набор фраз, а скрипка - палка со струнами... © 2013. Vl@d8. Все права защищены.
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:19 | Сообщение # 114 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Доцент, не нравится, не читай. Хотел форум оживить, так что это-не твое дело... А указывать не обязательно...
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |
Доцент | Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:43 | Сообщение # 115 |
[ ]
| Хавьер28, ты этим форум не оживляешь, а мусором захламляеш! Форум оживляется когда в кол-ве 2-8 юзеров активно и бурно спорят или делятся мыслями на интересные темы! У нас же все пасивно посещают форум. На всех футбольных фан-форумах "КопиПаст" строго запрещен (в противном случае можно засунуть в "спойлер", но при условии, что тот кто постит новость даст развернутый свой коментарий к статье). У нас же это процветает, если еще не поощеряется. Я давно хотел пообщаться с админами о организации и контролировании новостей и копипаста на форуме! Можно ведь назначить 1-2 юзера на форуме что бы лишь они вылаживали новости, а не кому когда захочется, но это откладывается до лучших времен, а точнее когда я приобрету рабочий монитор, ибо старый чучуть поломался.
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:19 | Сообщение # 116 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Доцент, но тут же такие правила не действуют... И так сайт скудно выглядит...
|
|
| |
Доцент | Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:48 | Сообщение # 117 |
[ ]
| Хавьер28, это хорошо, что ты видишь сложившуюся ситуацию на сайте/форуме, но это ведь не повод издеваться над ним как тебе хочется! Это не выход засорять его еще больше! Одного влада8 хватает, еще и ты подключился. Ответь будь добр честно на вопрос. Тебе самому не противно, что ты закопипастил весь форум?
Ах, да, еще нужно стремиться к лучшему и присматриваться к успешным. В скором времени копипаст будет строго ругаться. И пожалуйста притормози свои "скопированые" статьи и новости на форуме с пулеметной очереди до одиночных, а самое главное редких и в десятку. Надеюсь сей внутренний подтекст тобою уловлен?
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:38 | Сообщение # 118 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Quote (Доцент) Ответь будь добр честно на вопрос. Тебе самому не противно, что ты закопипастил весь форум? Как бы да и нет... Я расчитывал на то, что кто-нибудь отпишется, и пойдет цепная реакция и тд. Ну ты понял...
Quote (Доцент) Надеюсь сей внутренний подтекст тобою уловлен? Не делай из меня пожалуйста тупореза...
|
|
| |
VLaDI12Silva | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:45 | Сообщение # 119 |
IAM12 Barca Barca Baaarca
[ ]
| Яя Туре: Тактике меня учил Франк Райкард в «Барселоне» 29-летний полузащитник «Манчестер Сити» Яя Туре накануне матча своей команды с «Аяксом» в рамках Лиги чемпионов дал обширное интервью французской ежедневной газете L'Équipe, в котором обосновал правомерность появления своей фамилии в списке 23 претендентов на звание лучшего футболиста мира 2012 года. - В «Монако» я был начинающим футболистом, умеющим хорошо пинать мяч, а курс тактической мудрости и понимания игры прошел уже позднее в «Барселоне», руководимой Франком Райкардом. Могу не стесняясь сказать, что моя манчестерская версия – плод работы голландского тренера. Три с половиной месяца он со мной занимался индивидуально. Я с ним просмотрел целый ворох видеоматериалов и даже не одну сотню раз пробовал реализовывать свои тактические идеи на экране компьютера в электронных футбольных играх. Он меня научил действовать на позиции игрока, расположенного над обороной, но под нападением. А еще я благодарен Хави Эрнандесу, у которого много чего перенял просто наблюдая за его действиями на поле. Не претендуя на свою исключительность в «Сити» все же, без ложной скромности скажу, без моей «подписи» игра клуба была бы суховатой и менее разнообразной.
Наш экстаз Сила в нас Пой вместе с нами Будешь таким же как мы Флаг единый сплотит Сине-гранатовый народ Вместе мы непобедимы Сердца порыв Имя как миф Каждый знает наш мотив Барса! Барса! Бааарса! Каталонец12 Barca Barca Baaarca!!!!!!!
|
|
| |
|