[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Роналдо
[Krasnodar]Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:09 | Сообщение # 21
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Роналдо: моё время вышло, но оно, чёрт возьми, было чудесным

34-летний бразильский нападающий Роналдо рассказал, почему он принял решение завершить карьеру на год раньше запланированного срока.

"Больше не могу. Я хочу продолжать, но не могу. Я задумываю движение, но не могу его совершить. Моё время вышло, но оно, чёрт возьми, было чудесным.

Футбол дал мне многое. Я живу футболом, и так страстно, что мне не даёт покоя мысль о том, что в Лиге чемпионов я так и не победил. Этот трофей, без сомнений, хотел бы выиграть каждый.

Детям, начинающим заниматься футболом, я бы сказал, что это далеко не одно сплошное удовольствие. Надо жертвовать собой ради игры, соблюдая армейскую дисциплину. Дети начинают грезить футболом, его магией, которую видят по телевизору, но на деле всё иначе. Надо сражаться и бороться, карабкаться наверх и вершить собственную историю", — приводит слова Роналдо официальный сайт УЕФА.

[qc][/qc]

BenderДата: Понедельник, 14.02.2011, 23:16 | Сообщение # 22
Генералиссимус
[ ]
Легенда!Без него сборная Бразилии не была бы такой яркой, как и без Рони. Он навсегда войдёт в историю футбола!!!

DJ-74Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:00 | Сообщение # 23
Rimpak
[ ]
а я сегодня прочитал, мол его бывший одноклубник по реалу и сборной бразилии (не помню как его зовут), в общем он играет в россии..вроде за анжи..так вот, он якобы говорит прессе что во время летних трансферов попытается уговорить роналдо играть вместе с ним в анжи..

BenderДата: Вторник, 22.02.2011, 17:32 | Сообщение # 24
Генералиссимус
[ ]
Snake74, Роберто Карлос.

RonikДата: Вторник, 22.02.2011, 19:26 | Сообщение # 25
House M.D.
[ ]
Quote (Snake74)
его бывший одноклубник по реалу и сборной бразилии (не помню как его зовут)

smile смешно конечно не знать о трансфере Карлоса и о нём самом, ну да ладно smile

DJ-74Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:29 | Сообщение # 26
Rimpak
[ ]
smile да ладно, всех не упомнишь biggrin

RonikДата: Вторник, 22.02.2011, 19:47 | Сообщение # 27
House M.D.
[ ]
Snake74, бывает(как я ненавижу это слово!!) smile
На самом деле, было бы очень интересно увидеть двух чемпионов мира в составе "Анжи". Я был бы приятно удивлён. Хотя помимо Роберто Карлоса Махачкалинцы(если не правильно их назвал, поправьте) подписали ещё одного игрока "Коринтиаса". И если не ошибаюсь первый матч в РПЛ у них с фк "Зенит"!!! Будет очень интересно!) Незнаю как вы, но вот я точно буду одним из первых кто забабахает авку с Карлосом в футболке "Анжи" smile

[Krasnodar]Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:18 | Сообщение # 28
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
ЦСКА купил Цауня,Спартак Махмудова, Зенит вообще без покупок зимой....
Тренер Терека Гуллит,Роберто Карлос в Анжи,Кранчар ведет переговоры с "Краснодаром",Глеб с "Кубанью,Роналдо может перейти в "Анжи".....Кто топ клубы России?Терек,Краносдар ,Кубань и Анжи или Спартак,ЦСКА и Зенит?

[qc][/qc]

DJ-74Дата: Среда, 23.02.2011, 09:53 | Сообщение # 29
Rimpak
[ ]
судя по покупкам которые они совершили и собираются, выходит, что Терек,Краносдар ,Кубань и Анжи smile

J@vier[28]Дата: Среда, 23.02.2011, 16:27 | Сообщение # 30
Кто, если не мы?!
[ ]
Удачи Зубастику! smile

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: