Рафаэль Маркес
|
|
Bender | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:19 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
[ ]
| Спасибо Рафа за 7 лет которые ты провёл в Барсе!)
|
|
| |
LOVE_BARCA | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 11:53 | Сообщение # 52 |
Подполковник
[ ]
| Маркес: "Останусь кулес до конца своих дней" Бывший защитник Барселоны Рафаэль Маркес подвел итоги своего выступления в каталонском клубе. "Из всех титулов, которые я завоевал, моим любимым является трофей Лиги чемпионов, выигранный в Париже", - сказал он в интервью Marca. "Но больше всего я дорожу теми друзьями, которые появились у меня в этой команде. Я останусь кулес до конца своих дней".
|
|
| |
valik80 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 06:12 | Сообщение # 53 |
V.V.V80
[ ]
| Нью-Йорк Ред Буллс (англ. New York Red Bulls) — американский футбольный клуб из города Нью-Йорк, США. Первоначальное название — «Нью-Йорк/Нью-Джерси Метростарз». С 1996 по 2006 клуб назывался «Метростарз». 9 марта 2006 года команду приобрела компания Red Bull, после чего клуб получил нынешнее название.
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Вторник, 03.08.2010, 08:46 | Сообщение # 54 |
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
| valik80, ну и зачем ты написал краткую историю клуба?
[qc] [/qc]
Сообщение отредактировал krasnodar-city - Вторник, 03.08.2010, 08:46 |
|
| |
Bender | Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:09 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
[ ]
| Маркес подписал контракт с «Нью-Йорк Ред Буллс» «Нью-Йорк Ред Буллс» объявил о подписании контракта с мексиканским защитником Рафаэлем Маркесом, который на днях покинул «Барселону» на правах свободного агента. «Испытываю приятное волнение по поводу того, что стал игроком «Нью-Йорка». Несмотря на то, что у меня была возможность полностью отработать мой контракт с «Барселоной», переход в МЛС – шанс, которым я не мог не воспользоваться. Настроен показывать свою лучшую игру, чтобы помочь «Ред Буллс» в плей-офф этого сезона, а также в будущих чемпионатах», – цитирует Маркеса официальный сайт клуба. Напомним, что ранее футболистом «Нью-Йорка» стал бывший форвард «Барселоны» Тьерри Анри.
|
|
| |
-Gun- | Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:23 | Сообщение # 56 |
-XavIniesta-
[ ]
| Quote (Andrew) Маркес подписал контракт с «Нью-Йорк Ред Буллс» Пошел по стопам Анри, удачи ему в новом клубе!!
|
|
| |
deleted | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:48 | Сообщение # 57 |
[ ]
| Маркес: "Барселона" и MLS – две большие разницы Экс-футболист испанской "Барселоны" Рафаэль Маркес провёл всего одну игру в составе своего нового клуба, американского ""Нью-Йорк Ред Буллз"", однако уже успел ощутить разницу между Ла лигой и MLS. "Одно дело, когда ты играешь в "Барселоне", получаешь передачи от Хави и Иньесты и видишь то, что творит на поле Месси, и совсем другое дело, когда оказываешься в MLS. Конечно, здесь футбол также имеет уровень, однако его не сравнить с уровнем европейского футбола", - заявил Марке в интервью мексиканской газете Esto. championat.ru :)) Жаль что ушел.
Campeones, campeones, ole, ole, ole! :) О ДААААА!!! Это просто не передоваемые эмоции... это лучшее класико за этот год, лично для меня.
|
|
| |
NegVes | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:58 | Сообщение # 58 |
moc, moc
[ ]
| Quote (Skan) "Одно дело, когда ты играешь в "Барселоне", получаешь передачи от Хави и Иньесты и видишь то, что творит на поле Месси, и совсем другое дело, когда оказываешься в MLS. Конечно, здесь футбол также имеет уровень, однако его не сравнить с уровнем европейского футбола" Приятно это слышать, тем более от игрока сборной Мексики. Quote (Skan) Жаль что ушел. Мне тоже...
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:41 | Сообщение # 59 |
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
| Quote (Skan) Жаль что ушел Мне тоже жаль,но думаю его время уйти пришло....Хотя я все равно ему благодарен за все....
[qc] [/qc]
|
|
| |
DartMik | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:51 | Сообщение # 60 |
Mes que un Cule!
[ ]
| Рафа Маркес - голевые мгновения "Нью-Йорка" Рафа Маркес сменил "Барселону" на "Нью-Йорк" но не потерял вкуса к красивым голам. Вот этот роскошный мяч мексиканец положил в игре против "Торонто". Саму игру "Ред Буллз" выиграли у канадцев со счетом 4:1.
|
|
| |