[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Самюэль Это'О
ForesterДата: Суббота, 28.08.2010, 22:41 | Сообщение # 11
Forza Barca!
[ ]
krasnodar-city, италии или европы?

[Krasnodar]Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:50 | Сообщение # 12
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Конечно Италии....

[qc][/qc]

ForesterДата: Суббота, 28.08.2010, 22:54 | Сообщение # 13
Forza Barca!
[ ]
krasnodar-city, да 2 гола забил в своем стиле!он лучше ибры

DartMikДата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:00 | Сообщение # 14
Mes que un Cule!
[ ]
Самюэль Это′О: «С Бенитесом команда добьется больших успехов»

Нападающий «Интера» Самюэль Это′О высоко оценил игру голкипера «Болоньи Эмилиано Вивиано, а также поделился мнением о новом главном тренере команды Рафаэле Бенитесе.

«Вы все видели, что в матче с «Болоньей» мы должны были выигрывать со счетом как минимум 5:0, но их голкипер Эвилиано Вивиано просто творил чудеса.

Уровень нашей команды неуклонно растет, я могу гарантировать, что Бенитес – великий тренер. Вместе мы добьемся больших успехов», – цитирует форварда Football Italia.

NeZhdan4ikДата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:44 | Сообщение # 15
Рядовой
[ ]
Не уверен. Этот сезон будет не тот, что при Мауре.

=D.А.=

valik80Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:10 | Сообщение # 16
V.V.V80
[ ]
Quote (NeZhdan4ik)
Не уверен. Этот сезон будет не тот, что при Мауре.

согласен wink

BenderДата: Пятница, 10.09.2010, 18:41 | Сообщение # 17
Генералиссимус
[ ]
Это'О: бояться можно только "Реал" и "Барселону"

29-летний камерунский нападающий "Интера" Самюэль Это′О заявил, что он не боится противостояния с "Миланом", который серьёзно укрепился в ходе летнего межсезонья.

"В Европе есть только две команды, которых мы можем бояться – "Реал" и "Барселона". Они являются сильнейшими клубами, однако нам удалось доказать, что возможно всё. Никто в нас не верил, но мы смогли победить титанов Европы.

Сейчас все говорят о приобретениях "Милана" и "Ромы", но ведь и у "Интера" великолепный состав, который способен повторить свой успех", - приводит слова Это′О Football Italia.

CORSARДата: Пятница, 10.09.2010, 22:31 | Сообщение # 18
Лейтенант
[ ]
Quote (Andrew)
но ведь и у "Интера" великолепный состав, который способен повторить свой успех"

Не думаю что Интер выйграет скудетто. Победа будет за Миланом, он посильней выглядел в первом туре. Интер вообще играл ниже плинтуса. Но это только начало, посмотрим, что будет дальше, но все-таки я останусь при своем мнении.

Adelante Barcelona, adelante a la victoria!
[qc][/qc]

[qc][/qc]

CatalystДата: Воскресенье, 19.09.2010, 01:25 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
[ ]
Самюэль Это’О: «Месси лично просил Гвардиолу оставить меня в «Барселоне»

Нападающий «Интера» Самюэль Это’О рассказал, что когда «Барселона» обменивала его в итальянский клуб на Златана Ибрагимовича, полузащитник каталонцев Лионель Месси был против подобного решения

«Когда стало ясно, что мои дни в «Барселоне» сочтены, Месси лично просил Гвардиолу не отпускать меня из команды. Он хотел, чтобы обменяли кого-нибудь другого, но не меня», – сказал камерунец L’Equipe.

kv4droДата: Воскресенье, 19.09.2010, 02:08 | Сообщение # 20
Подполковник
[ ]
Месси красава - поддержал партнера в трудную минуту. А так - этоо гораздо лучше Ибры!

скажи мне за какой ты клуб болеешь, и я скажу кто ты...)))

Поиск: