[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Луиш Фигу
BenderДата: Среда, 30.03.2011, 16:39 | Сообщение # 11
Генералиссимус
[ ]
Фигу: "В полуфинале Лиги Чемпионов сыграют "Реал" и "Барселона"

Экс-футболист мадридского "Реала" и "Барселоны" Луиш Фигу считает, что одну из полуфинальных пар в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов должны составить его бывшие команды, передает Marca.

Напомним, что в четвертьфинале турнира соперником "Королевского клуба" будет английский "Тоттенхэм", тогда как каталонцы должны будут сломить сопротивление донецкого "Шахтера".

"Считаю, что в полуфинале сыграют "Реал" и "Барселона", если не будет никаких сюрпризов. Фактически мы станем свидетелями многих "класико". Правда, в этом случае очень трудно прогнозировать исход противостояния. Для любителей футбола эти баталии станут настоящим футбольным праздником, а вот футболистам обеих команд придется подвергнуться очень большому давлению и напряжению", — сказал Фигу.

DJ-74Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:07 | Сообщение # 12
Rimpak
[ ]
Фигу: Гвардиола и Моуринью – важные люди в моей жизни
Экс-футболист испанской "Барселоны" и мадридского "Реала" Луиш Фигу отметил роль наставников этих команд Пепа Гвардиолы и Жозе Моуринью в своей жизни, передаёт Marca.

По словам португальца, оба в своё время ему немало помогли.

"Гвардиола мне как брат. Он является крёстным отцом одной из моих дочерей. Он очень мне помогал, когда я перешёл в "Барселону". А Моуринью предоставил мне возможность играть ещё один год в составе миланского "Интера". Истинный Моуринью имеет мало общего с тем имиджем, который известен широкой публике", — заявил Фигу.

BlaugranasДата: Понедельник, 25.04.2011, 21:14 | Сообщение # 13
Баненый
[ ]

Луиш Фигу: «Настала очередь «Барселоны» выигрывать у «Реала»

Экс-полузащитник «Барселоны» и «Реала» Луиш Фигу поделился мнением о предстоящем противостоянии бывших команд в полуфинале Лиги чемпионов.

«Не думаю, что последние игры соперников в чемпионате Испании и финале Кубка будут иметь какое-то влияние на предстоящее противостояние в Лиге чемпионов. Там все будет по-другому.

Я помню, как в составе «Реала» выигрывал много трофеев. Теперь, наверное, настала очередь «Барселоны». Каталонский клуб сейчас показывает просто фантастический футбол», – цитирует Фигу Goal.com.

ZhanetaCRДата: Понедельник, 25.04.2011, 21:39 | Сообщение # 14
Генерал-майор
[ ]
Он хороший футболист, и не мало сделал для Реала. Но он по своей сути предатель, неважно, что он перешел из клуба соперников к нам, я не понимаю таких людей. Предать клуб который тебя так любил и болельщиков которые тебя идеализировали очень подло! Да простят меня болельщики Реала за это!

DJ-74Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:44 | Сообщение # 15
Rimpak
[ ]
Quote (ZhanetaCR)
Но он по своей сути предатель

да так оно и есть!

BlaugranasДата: Понедельник, 20.06.2011, 14:37 | Сообщение # 16
Баненый
[ ]
Фигу: "Когда-то непобедимым был "Реал", теперь время "Барселоны"

Экс-футболист мадридского "Реала" и "Барселоны" Луиш Фигу адресовал слова похвалы каталонскому клубу, сообщает Marca.

Португалец отмечает, что сине-гранатовые в данный момент демонстрируют очень сильную игру, противостоять которой очень сложно.

"Футбол состоит из отдельных циклов. Когда-то непобедимым был "Реал". Казалось, что мы способны выиграть все. А теперь очень сильную игру демонстрирует "Барса". Футболисты этой команды знают свою игровую систему хорошо и много лет играют вместе. Победить их очень сложно", — сказал Фигу.

Добавлено (20.06.2011, 14:37)
---------------------------------------------
В Алматы приедут Фигу и Марадона

В интервью газете "Проспорт" Олег Печеник заявил, что на официальное открытие "Центрального" стадиона г.Алматы, которое намечается в августе, в Южную столицу могут прилететь такие звезды футбола как Луиш Фигу и Диего Марадона. Помимо футбольных звезд в Алматы на "Центральном" стадионе планирует дать свой концерт известный рок-музыкант, бывший участник группы "The Beatles" Пол Маккартни.

DJ-74Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:01 | Сообщение # 17
Rimpak
[ ]
Quote (Blaugranas)
Южную столицу могут прилететь такие звезды футбола как Луиш Фигу и Диего Марадона.

понравилось Марадоне на открытиях стадионов гулять))

FacemanДата: Суббота, 16.07.2011, 14:55 | Сообщение # 18
fresco*
[ ]
он родился и когда ему исполнилось 25 лет я родился smile

Nazarov9Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:01 | Сообщение # 19
РОССИЯ ВПЕРЁД
[ ]
Dmitry, в один день родились?

LoG1cFoXДата: Суббота, 16.07.2011, 16:00 | Сообщение # 20
Генерал-майор
[ ]
Leo10, ну да!