Мартин Касерес
|
|
Catalyst | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:04 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
[ ]
| нафиг он нам нужен? он даже пас нормальный отдать не может
|
|
| |
NegVes | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:06 | Сообщение # 12 |
moc, moc
[ ]
| Серхио, не согласен!
|
|
| |
Catalyst | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:46 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
[ ]
| MESSSSSSSI, посматри его игры в прошлом сезоне и убедишся сам!
|
|
| |
ALF | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:21 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
[ ]
| Серхио, ты сейчас на него в Ювентусе посматри ! думаю поймешь что достойный игрок по мне так на много лучше Чигринского !
|
|
| |
Catalyst | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:30 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
[ ]
| ALF, ну да, в юве он играет лучше чем играл за нас, Серия А слабее же чем Ла Лига, соответственно ему там играть легче
|
|
| |
ALF | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:36 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
[ ]
| Серхио, Не согласен что серия А слабже там как раз таки, тяжелее играть из-за большого количества единоборств и тактической грамматности, возьми того же РОни он сказал что в Испании ему было легче а в Италии как он сам признался не успевал поулчить мяч его уже накрывал защитник. В любом случае Касерас там разигрался и не хотелось бы терять такого игрока !
|
|
| |
Barca_man | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:21 | Сообщение # 17 |
FCBarcelona més que un club
[ ]
| Игрок то хороший!!!))) Ток у нас таких валом, так что лишних можно и продавать... Да и жалко будет парня на скамейке держать...

|
|
| |
deleted | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:18 | Сообщение # 18 |
[ ]
| Он не хуже Чигринского, и я не понимаю почему Гвардиола его отдал в аренду и настоял на покупке Димы, Мартин ни чем не хуже его!
Campeones, campeones, ole, ole, ole! :) О ДААААА!!! Это просто не передоваемые эмоции... это лучшее класико за этот год, лично для меня.
|
|
| |
Bender | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:39 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
[ ]
| Skan согласен)
|
|
| |
culess | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:41 | Сообщение # 20 |
[ ]
| Skan, Касерес - ето фланговый защитник. Такчто ничего общего, его трансфер с трансфером Чигринского неимеет. Но всётаки я несторонник продажы Мартина. Абидаль игрок невечный, и периодическая ему подмена думаю непомешала бы. Но как видите Касерес парень амбицыозный и гордый. Отказавшысь греть скамейку в Барсе он вполне логично выбрал хоть-какуюто основу в Турине. Вроде и правильно зделал, но есть одно но. Несмотря на Абидаля, уверен Пеп давалбы и Мартину поиграть, проявить себя. А там глядишь и лучик основы засветил бы, а так.................................................................... У Ювентуса валом и своих воспитаников-защитников, которые уверен заиграют и полутше Касереса.
|
|
| |