Боян Кркич
| |
J@vier[28] | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:05 | Сообщение # 251 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Alfredo_Di_Stéfano_10, молчал бы. У него хотя бы есть практика, в отличии от ваших. В коментах ты упрекаешь Барсу, неправильная политика. Ты просто мечтаешь, чтобы она развалилась и все. Ему 20 лет и он гиперталантлив и уходить не собирается.
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |
Blaugranas | Дата: Среда, 22.06.2011, 13:25 | Сообщение # 252 |
Баненый
[ ]
| Арриведерчи, Бойан Бойан Кркич после 12 лет пребывания в «Барселоне» уходит. Его история началась 16 сентября 2007 года в матче против «Осасуны», ему только-только исполнилось 17 лет, когда Франк Райкаард выпустил его на последние 12 минут игры. Так начинается легенда о мальчике, который на тот момент окрылил первую команду, угасшую после нескольких ярких сезонов. В своем первом сезоне он превзошел самые оптимистичные ожидания, забив 12 голов в 48 матчах. Казалось, ему суждено было стать одним ключевых фигур команды, особенно с приходом Пепа Гвардиолы, который благоволил к игрокам из кантеры. Однако все пошло не так, хотя нападающий и дарил радость каталонцам. Кубок Короля-2009 – его лучший этап карьеры. Бойан стал одним из самых ярких игроков турнира, заменив в концовке вялого Ибрагимовича. Он отыграл все матчи, забил 5 голов и один из них – в финале против «Атлетика». За основную команду он отыграл 163 матча и забил 41 гол.
Нападающий из Линьолы не нашел уверенности в том, что он нужен Пепу Гвардиоле и не смог показать все свои умения, которые он демонстрировал, находясь в нижних категориях Ла Масии, поэтому принял решение сделать шаг вперед. Его ближайшее будущее - в «Роме» Луиса Энрике.
Астурийский тренер был ключевой фигурой в том, что Бойан сказал «да» трансферу в итальянский клуб. Луис Энрике лично поговорил с Бойаном и дал ему понять, что хочет сделать его краеугольным камнем своего будущего футбольного проекта, и что Бойан именно тот нападающий, который ему нужен. И Кркич согласился, ему всего лишь нужно игровое время.
Вице-президент Жосеп Мария Бартомеу, спортивный директор Андони Субисаретта, официальный представитель Бойана Рамон Сострес и спортивный директор «Ромы» Вальтер Сабатини вчера в офисе «Барсы» определили сумму трансфера. Между «Ромой» и игроком уже достигнута договоренность, осталось утрясти некоторые моменты между клубами. Контракт рассчитан на 5 сезонов, одним из пунктов является то, что «Барса» может выкупить игрока после окончания первых двух сезонов. Сумма трансфера составит 10 млн евро, однако клубы еще не определили стоимость обратного выкупа. В том случае, если Бойан проведет полноценный сезон в Серии А, «Рома»настаивает на сумме в 20 млн евро. «Барса» же предлагает 12 млн евро. Это важные вопросы для клубов, но несколько вторичные для футболиста. Сегодня стороны должны окончательно договориться, однако контракт не будет подписан до следующего понедельника – даты, когда La Rojita вернется домой. Вальтер Сабатини также упоминает другие имена, которые интересуют Луиса Энрике. Одно из них – Мартин Монтойя, однако «Барса» не хочет расставаться с тем, кто в дальнейшем может стать заменой Дани Алвесу. Второе – Тьяго Алькантара, но этот трансфер также на грани невозможного.
Бойан с радостью и энтузиазмом принял новость о своем новом этапе карьеры, где надеется показать, что заслуживает быть центрфорвардом «Барсы». Для него это не шаг назад, а шаг вперед, путешествие туда и обратно. Великолепный сезон в «Роме» может вновь открыть ему ворота на «Камп Ноу», осуществить его самую большую мечту, которая появилась, когда ему было всего 8 лет и он впервые пришел в клуб, где стал лучшим голеадором Ла Масии, забив более 800 голов. Бойан планирует дать пресс-конференцию на следующей неделе, возможно уже в понедельник, чтобы попрощаться с теми, кто болел за него последние 4 года. Но он уходит, чтобы вернуться.
Сообщение отредактировал Blaugranas - Среда, 22.06.2011, 13:25 |
|
| |
Xavi_Ernandez | Дата: Среда, 22.06.2011, 15:13 | Сообщение # 253 |
Подполковник
[ ]
| Уже сейчас ждем его обратно
Барселона!!!
|
|
| |
Nuttkase | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:37 | Сообщение # 254 |
Генерал-майор
[ ]
| Боян Кркич: "Я еще не перешел в "Рому".
Нападающий каталонской "Барселоны" Боян Кркич, который вчера выиграл в составе сборной Испанией молодежный чемпионат Европы, заявил, что его официальный трансфер в "Рому" еще не состоялся.
"Мы выиграли чемпионат Европы, поэтому пока что я полон счаять и собираюсь отпраздновать это достижение. Спешу заявить, что пока я еще не перешел в "Рому", поэтому не надо опережать события", - цитирует Кркича EFE.
|
|
| |
DJ-74 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:13 | Сообщение # 255 |
Rimpak
[ ]
| Quote (Paxan-10) Боян Кркич: "Я еще не перешел в "Рому". пока ты наш
|
|
| |
Xavi_Ernandez | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:22 | Сообщение # 256 |
Подполковник
[ ]
| Эх,остался бы с нами,все бы только рады были.
Барселона!!!
|
|
| |
Alejándro | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:36 | Сообщение # 257 |
Баненый
[ ]
| Боян: "Мы выполнили сразу 2 цели"
Нападающий "Барселоны" Боян Кркич после победы на ЧЕ-2011 в Дании пожалел о малом количестве игрового времени на поле во время этого турнира.
"Мы только что выиграли чемпионат Европы, я очень счастлив и хотел бы отпраздновать это событие со своими товарищами до приезда в Барселону. Мы выполнили сразу 2 цели – стали чемпионами и попали на Олимпийские игры.
У меня не было много игрового времени, но я всегда был готов помочь, если команда во мне нуждалась. Конечно же, я хотел сыграть более заметную роль, но не получилось. Самое важное то, что стали чемпионами".
Боян считает, что ключом к успеху и победам в будущем является "необходимость оставаться скромным".
|
|
| |
Xavi_Ernandez | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:57 | Сообщение # 258 |
Подполковник
[ ]
| Игроки Барсы никогда громко не высказываются,в отличие от Реаловцев,которые только и говорят,что порвут Барсу,в итоге в конце хвастаются своими девятью кубками ЛЧ.
Барселона!!!
|
|
| |
DJ-74 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:00 | Сообщение # 259 |
Rimpak
[ ]
| Quote (Alejándro) Боян считает, что ключом к успеху и победам в будущем является "необходимость оставаться скромным". ну правильно! нечего выпендривоваться))
|
|
| |
Nazarov9 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:03 | Сообщение # 260 |
РОССИЯ ВПЕРЁД
[ ]
| Кркич подпишет с "Ромой" пятилетний контракт
Спортивный директор "Ромы" Вальтер Сабатини заявил, что нападающий "Барселоны" Боян Кркич согласился перейти в "Рому", но сделка еще не завершена.
"У нас есть согласие со стороны игрока. Но нам еще предстоит разобраться в некоторых деталях перехода с "Барселоной". Впрочем, я уверен, что проблем не будет", — цитирует Сабатини Corriere Dello Sport.
Ожидается, что Кркич подпишет пятилетний контракт с римлянами. Сумма перехода составит 10 млн евро.
|
|
| |
|