[Krasnodar], как он отзываться стал о клубе, после ухода... хотя сам никак себя не мог проявить, за исключением концовки позапрошлого сезона, так я рад что он ушел. Campeones, campeones, ole, ole, ole! :) О ДААААА!!! Это просто не передоваемые эмоции... это лучшее класико за этот год, лично для меня.
Ну тут тоже споритьь небуду....Но все равно помню его классный дебют при Райкаарде....Такие надежды на него возлагал...Думал вот сейчас, вот скоро и он будет новой звездой....А этого как то все не происходило и вот чем закончилось.... [qc][/qc]
DJ-74, Barca-Liver-FAN, Боян красава! Видели как он 3-оих защитников накрутил!? Я боялся что он к Италии не приспособиться , а он там еще так играет... КРАСАВЧИК!
Боян Кркич остался доволен своим дебютом в составе Ромы, а также заявил, что он с легкостью нашел взаимопонимание с Франческо Тотти. "Меня вполне удовлетворила та игра, которую я показал", - говорит испанец в интервью Il Corriere dello Sport. "Хотелось бы отметить, что на футбольном поле во многом я выглядел неплохо, потому что рядом был Франческо Тотти. С ним очень легко играть".
"Конечно, обидно, что мне не удалось отличиться, а свой момент я не реализовал, попав в перекладину. Но на самом деле это неважно, ведь командный успех для меня более важен. Надолго ли я останусь в Роме? Никто не знает того, что может случиться завтра. Пока могу сказать следующее - здесь я счастлив".
Напомним, что на днях джалло-росси провели товарищескую игру с Вашашем, которую выиграли со счетом 1:0.