[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Боян Кркич
Андрей-1997Дата: Пятница, 27.08.2010, 06:50 | Сообщение # 51
Пуйоль - Пике
[ ]
я считаю что боян очень знаменитым игроком будет как месси шансы у него большые и играти не хуже будет

AlexanderDominguezДата: Пятница, 27.08.2010, 11:18 | Сообщение # 52
Лейтенант
[ ]
DartMik, со "Стандартом" "Реал" играл вторым составом!!!

Хватит про эти сливки, не по теме! Если ты реально фан Реала, смысл тебе сидеть на нашем сайте? Вали на свой, или ты хочешь похвастаться потом, что ты типа здесь сидел нас всех нае*****, и такой крутой?

DartMikДата: Пятница, 27.08.2010, 14:32 | Сообщение # 53
Mes que un Cule!
[ ]
AlexanderDominguez,
Это по твоему второй состав??

BenderДата: Суббота, 28.08.2010, 21:28 | Сообщение # 54
Генералиссимус
[ ]
Кркич: уже не ощущаю себя новичком в "Барселоне"

28 августа футболисту испанской "Барселоны" Бояну Кркичу исполнилось 20 лет. В интервью Sport.es талантливый футболист заявил, что, несмотря на возраст, он уже не чувствует себя новичком в команде.

"Действительно, я уже не первый сезон провожу в составе главной команды клуба, поэтому не ощущаю себя новичком. Но и ветераном себя тоже не чувствую, ведь в команде есть Хави, Пуйоль и другие футболисты, имеющие большой опыт. Относительно спортивного аспекта должен сказать, что сейчас я не являюсь чистым нападающим, играя на фланге. Однако я доволен своей игрой, так как думаю, что неплохо работаю на поле. Я, Вилья и Педро очень мобильны и постоянно меняемся местами, что идет команда на благо", - сказал Кркич.

ForesterДата: Суббота, 28.08.2010, 21:34 | Сообщение # 55
Forza Barca!
[ ]
Andrew, скоро легендой будет!сезонов через 7-8

[Krasnodar]Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:40 | Сообщение # 56
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Quote (Andrew)
Кркич: уже не ощущаю себя новичком в "Барселоне"

Да и я немогу представить Барсу без тебя!!!
Quote (messi-xavi)
сезонов через 7-8

Гораздо раньше чем ты думаешь... biggrin

[qc][/qc]

ForesterДата: Суббота, 28.08.2010, 21:42 | Сообщение # 57
Forza Barca!
[ ]
krasnodar-city, главное что б в основе играл и забивал

[Krasnodar]Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:07 | Сообщение # 58
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Кркич: рад, что вернул себе футболку с девятым номером

Нападающий испанской "Барселоны" Боян Кркич является одним из тех, кто больше всех радуются переходу Златана Ибрагимовича в итальянский "Милан". Помимо того, что футболист получил больше шансов на выход на поле в стартовом составе, он ещё и вернул себе футболку с девятым номером, которую всегда надевал в юношеских и молодежных командах каталонского клуба.

"Для меня это стало осуществлением мечты, так как футболка с девятым номером всегда принадлежала мне в юношеских и молодежных командах клуба. Однако надевать её в первой команде – это уже нечто. Я не чувствую никакого давления в связи с этим. Наоборот, это является для меня большой мотивацией", - цитирует Кркича Sport.es

[qc][/qc]

DartMikДата: Четверг, 02.09.2010, 15:11 | Сообщение # 59
Mes que un Cule!
[ ]
Quote (krasnodar-city)
Боян Кркич является одним из тех, кто больше всех радуются переходу Златана Ибрагимовича в итальянский "Милан"

Хм... Всё таки я радуюсь больше! tongue

ForesterДата: Четверг, 02.09.2010, 22:32 | Сообщение # 60
Forza Barca!
[ ]
krasnodar-city, хоть не будет продажным как ибра

Поиск: