[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
«Барса Б»
BenderДата: Пятница, 04.05.2012, 21:10 | Сообщение # 81
Генералиссимус
[ ]
Прежде всего, в первую команду перейдет Тельо, парень уже 20 матчей в этом сезоне отыграл, видно что ему доверяет Пеп, а значит, что и Виланова не оставит без внимания, кто знает, может это именно его эксперимент с Кристианом. Буду рад переводу Мартина Монтойа в первую команду. Он может решить все проблемы с левым флангом (хоть я считаю, что Адриано и так справляется здоровски). Если ему не давать нужной игровой практики, может потеря молодого, перспективного парня, уже им интересуются большие клубы.

Со следующего сезона, надеюсь, дадут больше игровой практики Родри, Делоуфеу, Бартре и Кико.

Сообщение отредактировал Bender - Пятница, 04.05.2012, 21:31

[Krasnodar]Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:16 | Сообщение # 82
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Незнаю, мне кажется Родри, как и Куэнка в общем то не смогут дорасти до уровня первой. Просто их игра особо не впечатлила.

[qc][/qc]

J@vier[28]Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:38 | Сообщение # 83
Кто, если не мы?!
[ ]
Quote (|Krasnodar|)
Незнаю, мне кажется Родри, как и Куэнка в общем то не смогут дорасти до уровня первой. Просто их игра особо не впечатлила.

У Куэнки уникальный дриблинг и чувство мяча. Я считаю, что он много волнуется и его неправельно используют.
Он провел много матчей, но в некоторых он играл ОФ немного слева. При получении мяча, создавал моменты, раздавал пасы и убводил зищитников по двое. Надо ему дать время и направить в правильное русло. Иниеста с Педро тоже не сразу раскрылись в первой команде.

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

MironДата: Пятница, 04.05.2012, 22:47 | Сообщение # 84
Генерал-полковник
[ ]
Bender,ну не знаю.Тельо ничего нового в атаки предложить не может кроме одного финта. Думаю рановато ему ещё в первую команду. Перевести Монтойю и на крайняк Куэнку!

[Krasnodar]Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:34 | Сообщение # 85
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Quote (J@vier|28|)
У Куэнки уникальный дриблинг

Такой же уникальный как и Погребняка. Побежал споткнулся, кувыркнулся, барахнулся, проскользил и бабах! Ты возле ворот!)))

[qc][/qc]

BenderДата: Суббота, 05.05.2012, 22:14 | Сообщение # 86
Генералиссимус
[ ]
[Krasnodar], правильно заметил, падает он частенько и во многих случаях без чей-то помощи.

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск: