Флуд
|
|
|
Vl@d8 | Дата: Суббота, 28.07.2012, 13:08 | Сообщение # 462 |
Вован, скажи кто тут Тагииииил
[ ]
| DERB, А я о чём!( Что делать будем?
Если футбол - это 22 мужика пинающих мяч, то сонеты Шекспира - просто набор фраз, а скрипка - палка со струнами... © 2013. Vl@d8. Все права защищены.
|
|
| |
panteraXIII | Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:47 | Сообщение # 463 |
Лейтенант
[ ]
| Странно, а где анонс матча с "Малагой"? Где найти предматчевое обсуждение? Добавлено (20.01.2013, 23:16) --------------------------------------------- Эта неделя явно в минус мне. "Барса" упустила ничью на последней минуте. "МЮ", за которую я тоже болею более 20 лет упустила победу в добавленное время. Одни расстройства. Справедливости ради отмечу,что "Тотенхем" заслужил эту ничью. И отмечу,что де Хеа здорово выручал на протяжении всей игры. Добавлено (25.01.2013, 14:47) --------------------------------------------- И все-же вновь задаю вопрос всем пользователям сайта. Почему такая слабая активность в обсуждениях прошедших и предстоящих играх?
Будь лучшим. Dum spiro, spero.
|
|
| |
panteraXIII | Дата: Пятница, 01.02.2013, 13:47 | Сообщение # 464 |
Лейтенант
[ ]
| Наблюдая за игрой одной команды в одном из Европейских чемпионатов я постоянно делаю разного рода записи ошибок и наоборот удачных действий этой команды по ходу игры. И затем в послематчевом обсуждении на одном из форумов опираюсь на эти записи. Интересная и полезная штука, подобные записи. Заметил,что на нашем сайте этого никто не практикует подобного. И как понял, подобное тут вряд ли приживется.
|
|
| |
panteraXIII | Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:10 | Сообщение # 465 |
Лейтенант
[ ]
| А тем временем "товарняк" между "Анжи"М-"Динамо"К в испанском Марбелье закончился мирным исходом 2:2. Новобранец "Анжи" Виллиан вышел на замену на 71 мин. Отметился активным входом в игру.
|
|
| |
panteraXIII | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:12 | Сообщение # 466 |
Лейтенант
[ ]
| Если сегодня "МЮ" вынесет" "Реал"-это будет началом краха "Реала". Гостевые победы ПСЖ и "Ювентуса" как пример. Верю в гостевую победу подопечных Сера Фергюсона!!!
|
|
| |
|
J@vier[28] | Дата: Среда, 13.02.2013, 17:01 | Сообщение # 468 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| panteraXIII, верим в МЮ. Они умеют биться, но у них большие проблемы с игроками: Джонс, Скоулз, Нани...
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |
panteraXIII | Дата: Четверг, 14.02.2013, 14:46 | Сообщение # 469 |
Лейтенант
[ ]
| В голове почему-то крутится картинка из фильма "300 спартанцев", их последний бой. На "Олд Трафорд" "Реал" именно таким и будет выглядеть. Отступать некуда. Счет очень и очень скользский. "Манчестеру" и Серу Фергюсону надо дожать "Реал". Игры пока к сожалению еще не видел. Отчеты скудные. А вот в "МЮ" верю как в "Барсу". ......И сегодня мой "Анжи" постарается сдать экзамен хотя бы на "хорошо"!
Сообщение отредактировал panteraXIII - Четверг, 14.02.2013, 14:49 |
|
| |
panteraXIII | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 03:00 | Сообщение # 470 |
Лейтенант
[ ]
| Да простят меня модераторы.....Казнить нельзя помиловать. Прочитал трансфер Виллиана в "Анжи" и страшно разочаровался. С одной стороны усиление моего родного клуба, а с другой....шкурный вариант. Я всегда был сторонником творчества и денежного вознаграждения за творчество. В данном варианте я на 113% поддерживаю Мирча Луческу. А чтобы не засорять сайт.....ссылка: http://www.championat.com/football/article-151049-okno-v-evropu.html
|
|
| |