[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Как вы начали болеть за «Барселону»?
muzon4egДата: Воскресенье, 07.08.2011, 07:55 | Сообщение # 41
Lionel Messi our real Gerard Deulofeu our future
[ ]
Мб я тогда не увлекался футболом так как щас, и инета небыло чтобы каждый матч барсы смотреть:)

MironДата: Понедельник, 08.08.2011, 02:52 | Сообщение # 42
Генерал-полковник
[ ]
LosMerengues, че те понятно?

LosMerengues забанен!!!

alex_mesДата: Суббота, 27.08.2011, 20:40 | Сообщение # 43
Mes que un club
[ ]
Увидел по телеку матч какой-то, Барса играла...не помню с кем. Посмотрел, понравилась игра Блауграны, понравился Ромарио и Стоичков, ну и я решил болеть в Европе за них. А потом всё больше и больше получалось смотреть матчи с участием Барселоны, собирал газеты, вырезки, всё про Барсу! До сих пор всякие картинки, видео, всё что попадается интересное про сине-гранатовых-собираю. smile Сейчас и тогда Барса поменялась только игроками, игра, её стиль, дух, всё осталось прежнее! По-настоящему начал болеть с 1996 года, не так много, но сколько есть.

Сообщение отредактировал alex_mes - Воскресенье, 28.08.2011, 16:08

KarshygaДата: Понедельник, 05.09.2011, 08:03 | Сообщение # 44
Генерал-майор
[ ]
С тех времен когда Рональдиньо перешел в Барсу, когда за клуб выступали такие гении футбола как Клюйверт, Луис Енрике, Ван Бронкхорст, Рафа Маркес, Хуан Рикельме, Марк Овермарс, Марк ван Боммел, Филлип Коку, Эдгар Давидс и т.д. Это ваще крутые игроки были!!!

BarcaLion10-6-8Дата: Суббота, 10.09.2011, 13:22 | Сообщение # 45
Magic Trinity - FCBarcelona
[ ]
Я 3 года назад включил канал и увидил игру Барсы с Осасуной, тогда 1-1 сыграли, я ничего про Барсу не знал, как она выступает так как футбол вообще не смотрел, мне очень понравилась игра и решающий фактор был то что тогда за Барсу играл украинец Дмитрий Чигринский. Вот так и начал болеть за Барсу.

MaestroДата: Суббота, 08.10.2011, 22:35 | Сообщение # 46
Cant del Barça
[ ]
Я начал болеть за Барселону в 2006 году, но сначала предыстория. В 2002 году я впервые увидел футбольный матч в рамках турнира ЧМ в Ю.Корее и Японии, тогда симпатизировала команда Бразилии и Роналдиньо и его гол со штрафного с дальней дистанции, затем про футбол забылось все и следующий матч был Финал лиги чемпионов Ливерпуль - Милан 2005г. Мы смотрели его с дедом он болел за Милан ну и я решил к нему присоединиться, к тому же мою сестренку зовут Милана ))), затем снова был продолжительный период без футбола, а я уже им заразился, мне хотелось смотреть хоть что-нибудь и тут случилось ОНО то самое! Год 2006 снова финал и снова лига Чемпионов, но уже другие действующие лица Барселона и Арсенал, про Арсенал я впервые слышу как и про Барселону тоже, НО в барсе был тот самый Роналдиньо и с тех пор я наблюдаю и болею за Барселону хоть они и проигрывали, а сезон 2006-2007 у них и вовсе коту под хвост. Но из всех своих друзей я единственный кто подхватил этот вирус. Надеюсь у вас голова не закружилась после моей истории

biggrin

nik16Дата: Среда, 14.12.2011, 18:53 | Сообщение # 47
Сержант
[ ]
после разгрома над Шахтёром 5:1.

ДоцентДата: Среда, 14.12.2011, 21:23 | Сообщение # 48
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
У меня вообще история без слез не вспомнишь biggrin Начиналось все тихо мирно не предвещая беды, играть я начал в Фифульку 07. Кстати раньше когда смотрел как другие играют думал, как можно в футбол играть на компьютере, это ведь невозможно (Хех, молодой был, зеленый cool ) Испробовал сам, - понравилось. Играл часто с товарищем, который ярый болел МЮ. Никак не мог определится с командой. Пробовал сборную Испании. Здесь отдельный разговор. Попал я однажды на матч Суперкубка Испании 2007 Реал-Севилия (3-5, кажется ). Очень запомнился матч. Я ведь до этого только украинский футбол смотрел так, что для меня те скорости которые я увидел в исполнении испанских грандов были просто астрономическими. Вообщем смотрел и слюной захлебывался. В составе Севилии очень понравились Дани Алвес (когда Барса его привела в команду очень был рад), Фредерик Канутэ, Луиш Фабиано, а в Реале Касильяс, Серхио Рамос. Вообщем мое первое свидание с его величеством Испанским футболом, прошло шикарно по всем категориям. Так вот вернусь к играм в ФИФА 07. Как Вы уже могли догадаться играл в футбол на компьютере я не очень, разумеется потому, что только начинал играть. Товарищ мой, спасибо ему огромное за его вклад в развитие меня как болельщика футбола, постоянно меня обыгрывал. Те кто играл в 07-ю фифу знает, что забивать в ней очень легко и такие счета как 10-10 не редки. Проигрывал я, проигрывал. Тестировал много команд. Часто использовал Арсенал, Ливерпуль, сборную Бразилии и Испании, но все равно продувал как ГазМяс. Попробовал Реал. Получалось сдерживать постоянные атаки МЮ (с тех пор я его ненавижу, очень болезненный отпечаток остался в памяти). Очень хороший подбор игроков меня подкупил: Касильяс, Рамос, Канаваро, Махмаду Диара, Гути, Рауль. Разумеется не долго я сводил матчи с товарищем на нет. Сливал и с Реалом. Поиски другой команды возобновились. Поступил от него (товарища) совет мол попробуй Барселону. Кроме значка который я видел листая испанские команды я о Барсе ничего не знал и тут я открыл состав Барсы. Боже мой. Куда я раньше смотрел? Здесь и его величиство Роналдиньо (у которого на тот момент был рейтинг 90, не трудно догадаться, что я выбирал футболистов в игре по цифрам его рейтинга, а у Реала и сб. Испании они были самыми высокими) и Самуэль Это'о (89), Тьери Анри (90), Лионель Месси (86), Пуйоль (88) и т.д. Короче я только в состав влюбился. Потом начал тестировать Барсу и с трудом, но побеждал. Дальше я начал интересоваться Барселоной вне игры-симулятора. Мой официальный матч в котором я уже окончательно и в сердце был с Барселоной ответный матч 1/2 финала ЛЧ с МЮ angry Тогда (при ничейном 0:0 на Камп Ноу) макаронник Дзамброта отдал очень удобный пас на рыжего Скоулза, который не долго думая жахнул круглого дальним в девятку, Витя был не в силах его парировать. Было сие грандиозное событие 30 апреля 2008 года. С тех пор я с Барселоной. Как оказалось я выбрал самый подходящий момент боления за Барсу, ведь уже как 4 года я наслаждаюсь фантастической игрой Мистера и команды.

loko-YaroslavlДата: Среда, 04.01.2012, 20:50 | Сообщение # 49
Полковник
[ ]
Начал болеть из за того что нравилась игра Роналдиньо а потом и за сам клуб

«Играй за имя на груди своей футболки и тогда все запомнят то, что на спине» © Лео Месси

bikДата: Среда, 04.01.2012, 22:36 | Сообщение # 50
АДМИНИСТРАТОР
[ ]
Вот моя История!!! Вообщем дело было в 2006 году как-то я со своими друзьями пошёл на улицу и они вдруг начили говорить про футбол. "Мол скоро начнётся чемпионат мира 2006, я обезательно буду смотреть за сборную бразилию он всех порвёт и всё такое". (Друга была два один более за Челси, а другой за Локомотив). Ну вот я ни чего не понил с ихнего разговора, но заинтересовался. Через неделю начинается чемпионат мира. Я соужось поздно вечерком у телека и смотрю матч Бразилия:Хорватия. И мне так понравился этот паренёк, да он самый Рональдиньё . Я досмотрел чемпионат мира, который выйграла италия (очень был растроен). Так я заразился футболом. Потом дело было в ноябре щёлкую я щёлкую канал раз! Смотрю под десятым номером в сине-красной футболке диньё я заинтересовался посмотрел, так я заинтересовался Барсой. А когда появился интернет, я не пропускаю не один матч знаю о БЛАУАГРАНЕ всё.

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: