Эль Класико
| |
J@vier[28] | Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:55 | Сообщение # 51 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Ди Мария сможет сыграть против «Барселоны»
Полузащитник «Реала» Анхель Ди Мария полностью восстановился после травмы подколенного сухожилия, полученной им на тренировке в конце декабря.
Уже второй день аргентинец тренируется по индивидуальной программе, чтобы набрать форму к первому матчу Кубка Короля против «Барселоны», сообщает AS.
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |
BarcaLion10-6-8 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 12:28 | Сообщение # 52 |
Magic Trinity - FCBarcelona
[ ]
| J@vier[28], ну и пусть. Там же нет слабых игроков. Ди Мария или кто небудь ещё вместо него, какая разница?
|
|
| |
Доцент | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:44 | Сообщение # 53 |
- А Динамо бежит? - Все бегут!
[ ]
| Интересно! Нас завтра ожидает такой шикарный матч, а на форуме мертвые с косами стоят и ТИШИНА!!! Я давно заметил, что банально нет обсуждения каждых матчей Барселоны до и после игры! Все лишь прогнозы в тотализаторе поставят и все. Ни у кого нет идей, мыслей, ориентировочного состава, стратегии как бы он хотел, чтобы его команда одержит победу или как он рад, что Барса победила, оспорить желтую, красную, уверенно предположить истинную ориентацию арбитра в прошедшем матче и т.д. Как-то скучно. Администрация, почему нельзя создавать для каждого матча отдельную тему и АКТИВНО обсуждать ее? Последнее такое событие было лишь 30.10.2011 посвященное Малерке если не ошибаюсь. Добавлено (18.01.2012, 20:44) --------------------------------------------- Для поднятия духа всех кулес на barcelona-fc.ru!!!
Также для всех и специально для нашего гурмана и знатока бутс, - Влада8 (Думаю не долго придется ждать коментарии: "Хочу себе такие") Наверное сегодня будет в них бегать. Нужно будет посмотреть.

|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:05 | Сообщение # 54 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Доцент, а где же его золотые? Вот бы кристина обзавидовалась.
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:08 | Сообщение # 55 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Доцент, то, что ты написал-это можно. Но ты сам видел, что новости стали добавляться так редко, что многим, мне в том числе, приходится искать на других сайтах. Да и народ стал что-то меньше времени проводить здесь. Ты же с телефона сидишь, тебе чуть удобней. Везде и всегда под рукой. А так, я с тобой согласен.
|
|
| |
Доцент | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:10 | Сообщение # 56 |
- А Динамо бежит? - Все бегут!
[ ]
| Quote (J@vier|28|) Доцент, а где же его золотые? Вот бы кристина обзавидовалась.
Дык, Криштиано из-за лютой своей хронической хвори, - зависти, уже как года 2 нет Понял, тогда наконец-то, что он не может быть в конкурентах с лидером Барселоны и гэкнулся
|
|
| |
Vl@d8 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:34 | Сообщение # 57 |
Вован, скажи кто тут Тагииииил
[ ]
| Quote (Доцент) Влада8 (Думаю не долго придется ждать коментарии: "Хочу себе такие") Нет я такие не хочу! На мой размер они гооовноооо!
Если футбол - это 22 мужика пинающих мяч, то сонеты Шекспира - просто набор фраз, а скрипка - палка со струнами... © 2013. Vl@d8. Все права защищены.
|
|
| |
DaVilla | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:50 | Сообщение # 58 |
Ара,нет смысла играть против Барсы!
[ ]
| Ага,только F50 Prime вот такие самый первый в городе купил!
У меня Vl@d8 одноклассник
|
|
| |
Vl@d8 | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:11 | Сообщение # 59 |
Вован, скажи кто тут Тагииииил
[ ]
| Вот такие:
Если футбол - это 22 мужика пинающих мяч, то сонеты Шекспира - просто набор фраз, а скрипка - палка со струнами... © 2013. Vl@d8. Все права защищены.
|
|
| |
Оль_ка | Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:21 | Сообщение # 60 |
Рядовой
[ ]
| Все матчи супер. Я вообще игры с Барсой смотрю как спектакль!
|
|
| |
|