[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Барселона - Реал Мадрид (21.04.2012)
ДоцентДата: Суббота, 21.04.2012, 20:01 | Сообщение # 11
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
Quote (J@vier|28|)
Вальдес__________________________

Алвес_________________________Пике_______________________Маска______________________Пуйоль

__________________________________________Бускетс___________________________

___________________________Хави_________________________Иниеста

_________________Фабрегас__________________________________________Кейта

____________________________________________Месси__________________________

J@vier[28], и как, по твоему, Кейта там будет бегать хочу тебя спросить?! Если бы был какой-нибудь Алькоркон в 1/8 Кубка Короля на ответную встречу, а первая была 10:0 в пользу Барсы, - я согласен! Это Ведь Реал! Ты о чем думал когда схему составлял?

CarlitoДата: Суббота, 21.04.2012, 20:37 | Сообщение # 12
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
В своё время я уже высказался по поводу этой баталии, точнее перед первой (декабрьской) баталией. И в принципе тоже самое думаю и сейчас, только вот Реал сейчас явно на определенном спаде, а Барселона на подъёме, даже несмотря на поражения Челси (ну разве это чистое поражение, при столь мощным доминирование по всем фронтам, и когда "консерва" аристократов имеет аж 11 крышечек (игроков), которых надо вскрыть.

Могу лишь добавить, что Реал играет сейчас очень нервно, особенно в защите, отсюда грубость и суета, которой, в принципе, нет у Барса. Конечно, когда пахнет жаренным, то и Барселона начинает косячить и ошибаться, но до хаоса это не доходит, да и успокаиватся он очень быстро и слаженно.

Ну а какую тактику предпочтёт Моур... я лично не знаю, хотелось бы как во втором матче КК - тогда будет жарко и интересно. Но боюсь, что засцыт smile

Моё мнение (прошлое) тут -
Реклама...

Сообщение отредактировал Carlito - Суббота, 21.04.2012, 20:38

J@vier[28]Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:38 | Сообщение # 13
Кто, если не мы?!
[ ]
Quote (Доцент)
и как, по твоему, Кейта там будет бегать хочу тебя спросить?! Если бы был какой-нибудь Алькоркон в 1/8 Кубка Короля на ответную встречу, а первая была 10:0 в пользу Барсы, - я согласен! Это Ведь Реал! Ты о чем думал когда схему составлял?

Ну ладно, если поставить Кейту в центр, а нелево Иниесту, лучше будет? А так, нормальная расстановка. Тебе что конкретно не нравится?!

Скажешь, что этот состав лучше??? Пеп чудит, при чем по полной...

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

Сообщение отредактировал J@vier[28] - Суббота, 21.04.2012, 21:39

CarlitoДата: Суббота, 21.04.2012, 21:51 | Сообщение # 14
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
Главное что Пуйоль есть... КриРо об него как об стенку будет биться.

Сообщение отредактировал Carlito - Суббота, 21.04.2012, 21:52

J@vier[28]Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:58 | Сообщение # 15
Кто, если не мы?!
[ ]
Quote (Carlito)
Главное что Пуйоль есть... КриРо об него как об стенку будет биться.

Не факт. Матч с Челси показал, что не хватает Пике. Был бы состав, как я предложил (жаль, что не Пепу biggrin ), можно было бы изредка переходить в 3 защитника, а Бускется оттягивался на позицию либеро.
Глевное-Берсе не терять мяч по глупости и в центре поля и грамотно возвращаться в защиту, т.к КР и Ди Маария сильны индивидуально. Пике будет не хватать. Такое ощущение, что Пеп потерял доверие к Пике, Педро и Сеску. Надо им всыпать как следует, сразу забегают...

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

J@vier[28]Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:50 | Сообщение # 16
Кто, если не мы?!
[ ]
Игра никакая, непонятно, что Пеп хочет этим показать? Всмысле расстановкой... Столько ошибок. Куда делись прежние игроки. А Пепу мало было опыта с Адриано в матче против Челси??? Чемпионат уже не наш, они даже не хотят бороться.

BenderДата: Суббота, 21.04.2012, 23:00 | Сообщение # 17
Генералиссимус
[ ]
J@vier[28], Адриано отлично играет, хватить уже его хаять, лучше посмотри как играет Тьяго и Тельо.

J@vier[28]Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:19 | Сообщение # 18
Кто, если не мы?!
[ ]
Quote (Bender)
Адриано отлично играет, хватить уже его хаять, лучше посмотри как играет Тьяго и Тельо.

Нам нужны были 3 ЦЗ, а не он. Это был бы оптимальный состав.

J@vier[28]Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:58 | Сообщение # 19
Кто, если не мы?!
[ ]
Писать много не буде. Но скажу одно:
1) Что это был за состав?
2) Что за тактика?
3) Что за настрой?
4) Что за тренерские решения?
5) Где хотя бы 50% Барселоны?
6) Чем Реал заслужил победу?
7) Где их "супер игра" (Реала)
Исходя из этих вопросов, можно сделать вывод:
Обе команды играли непонятно, хотя, Реал игрол как хотел. Он из кожи вон лез, а ишру свою не смог показать. Стоило Пепу что-то такое делать для игры, если команда не хочет играть. Сеск, Тиаго, Хави, Пике, Педро, где ваша форма? Где собранность игры Барсы. Что Барса и Реал сделали, что бы показать хотя бы частичку хорошего футбола?!
Реал: как всегда-бить по ногам, поднимать руки и провести пару контратак 3 в 3?! ДА! "Великое дело"!
Барселона: катание мяча без движения, глупые тактико-расстановочные мероприятия и надежда на Месси?! "Великое дело"!
Итог: ни одна команда не заслужала в первую очередь уважения и своих ожиданий. Стыд и позор, футбольные гранды.
P.S.

J@vier[28]Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:02 | Сообщение # 20
Кто, если не мы?!
[ ]
Надо что-то делать с мотивацией и с Сеском, Хави, Тиаго, Пике, Педро...

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: