«Барселона» - «Реал Мадрид»
| |
Cartman753 | Дата: Среда, 27.02.2013, 00:01 | Сообщение # 11 |
El Barça no es invencible pero eterno
[ ]
| Я думаю, что Виллья должен заменить Педро. Я люблю Педро, но он был стартером даже когда был в форме. Возможно, Виллья может начать как RW, и поменяться местами с Месси во время игры, чтобы попытаться запутать оборону РМ. Добавлено (27.02.2013, 00:01) --------------------------------------------- Стартовые составы: "Барселона": Пинто, Алвеш, Пике, Пуйоль, Альба, Хави, Бускетс, Фабрегас, Педро, Месси, Иньеста.
Реал Мадрид: Диего Лопес, Рамос, Арбелоа, Варан, Коэнтрау, Алонсо, Озил, Хедира, Ди Мария, Роналду, Игуаин.
«Проигранный финал в Севилье в 1986 против «Стяуы» из Бухареста я смотрел по телевизору, потому что тогда мне едва исполнилось шесть лет. Это был первый раз, когда я плакал по окончании футбольного матча.»
Хави [из книги "Хави Эрнандес. Моя жизнь - это "Барса"]
|
|
| |
natan | Дата: Среда, 27.02.2013, 09:44 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
[ ]
| Ничего страшного но тяготит то что тренерский штаб вообще не делает выводов из своих тактических ошибок. Остаюсь при своем мнении после матча Милан-Барселона ( Первое видение тактической ошибки которую допускают тренеры Барсы ( на примере игры с Миланом ) - НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ ВМЕТЕ ХАВИ И ФАБРЕГАСА они просто спотыкаются друг об друга ( на Евро Дель Боске Висенте это понял сразу и результат не заставил себя ждать ) .) Ждем игру чемпионата в Мадриде 02.03.2013 - ВОТ ОНА БУДЕТ РЕШАЮЩЕЙ !!!
|
|
| |
panteraXIII | Дата: Среда, 27.02.2013, 14:46 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
[ ]
| natan!!! Виланова болеет не первый месяц. А сейчас вообще отсутствует из-за лечения в США, Роруа еще не способен быть тем тренером, который способен работать полноценно с командой. Так что полноценного тренерского штаба и в помине нет. Вот и сыпется "Барса". Последние 3-4 игры-полный провал. И я очень опасаюсь за результат в Эль Классико 2 марта. Психологическое давлениет все-же очень велико на наших ребят. Да и они сами наверное просыпаются в холодном поту от того,как они провели последние игры. Однако как бы не было паршиво нам,болелам и команде двигаться вперед хоть и со скрипом, а надо.
Будь лучшим. Dum spiro, spero.
Сообщение отредактировал panteraXIII - Среда, 27.02.2013, 14:46 |
|
| |
Cartman753 | Дата: Среда, 27.02.2013, 17:50 | Сообщение # 14 |
[ ]
| [quote=natan]natan[/quote] Сеск пока еще не готов стать движущей силой в центре поля. Для меня он, как и Тьяго, просто талантливый игрок, а не ответственный футболист, который может быть позвоночником нашей команды. В Арсенале он был капитаном и выглядел как игрок, который может вдохновить команду в трудные времена. Но в Барсе он молчит и не говорит, что готов возглавить полузащиту.
«Проигранный финал в Севилье в 1986 против «Стяуы» из Бухареста я смотрел по телевизору, потому что тогда мне едва исполнилось шесть лет. Это был первый раз, когда я плакал по окончании футбольного матча.»
|
|
| |
Djoni241 | Дата: Четверг, 28.02.2013, 13:06 | Сообщение # 15 |
Рядовой
[ ]
| я ваще непонимаю почепму тито неможет приехать на какието матчи, потом бы обратно уехал!! разве он не видит что чтото с командой происходит и его нехватает.....
|
|
| |
panteraXIII | Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:17 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
[ ]
| Результат игры и нашего поражения от "Реала" всколыхнул весь футбольный мир. И нам тоже это надо анализировать. Поражение и неудачи последних игр не родились вчера. Спад в игре, спад в созидательности тренерского цеха, функциональность игроков и т,д и т, п -море факторов,которые нивелируют нашу "Барселону". А анализ должен быть Объективным. Мы стремительно катимся вниз. И если мы будем продолжать играть так вымученно,как играем сейчас, то не факт,что мы сохраним очковый запас ЧИ. Не стоит слушать тех, кто говорит,что эра "Барсы" закончена. Так говорили и в 60-70 годы прошлого столетия,когда "Реал" творил историю своего клуба. Все помнят "ярморочный" "Реал" с набором всех футбольных звезд мира. А результата не было. А "Барса" росла и становилась медленно лучшей командой мира. И тот момент,когда "Барса" начинает покорять футбольный мир, вдруг просыпаются все брюзги и противники нашей "Барсы". И надо сделать великий реверанс и Кройфу, и Ван Галу и Райкарду и Пепе которые постепенно создали ту "Барсу", от которой дрожали коленки у всего футбольного мира. И теперь пошел спад у нашей команды. Но начало спада началось не от игроков,а от смены тренеров. Смысл этого коммента в том,чтобы на страницах нашего сайта при обсуждении всех новостей со всех информационных ресурсов о спаде "Барсы" объективно давать оценку и отражать информационные нападки на нашу "Барсу". P.S....B вновь Рафаэль Варан забивает нам гол-красавец, и вновь переигрывает нашего Пике. Варан становится нашим проклятием.
Будь лучшим. Dum spiro, spero.
Сообщение отредактировал panteraXIII - Пятница, 01.03.2013, 00:26 |
|
| |
J@vier[28] | Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:20 | Сообщение # 17 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Надо Вальдеса продавать за 20, Вилью за 20 + 50 на тренсферы=90. Усилять команду по игрокам и вернут 4-3-3... МЕсси деолжен играть в атаке, не оттягиваясь, + если купят Неймара еще ХУммельса и голкипера... Санчеса тоже продать не менее, чем за 25... Обновление нужно, а Сеск пусть на скамейке посидит. Как сказал Бубнов: Бускетс играет слишком глубоко, а Сеск и Иньеста слишком далеко... Команде нужна мотивация и новая кровь. БУскетсу надо прибавить в скорости. Он классный защитник, но недоигрывает 1 в 1, технически он лучший в мире. Ему нужен сильный партнер. А Барсе: 1) Прессинг 2) Тактика 4-3-3 3) Подстраховка в опоре 4) Прессинг защитников нападающими 5) Ширина атаки 6) Рассекающие пасы в нападение, и давление нападающик у штрафной 7) МЕсси меньше должен оттягиваться, больше играть впереди (Вон Роналду ничего не сделал, но забил 2 гола) 8) Больше ударов по воротам и больше рассекающих пасов в штрафную...
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |
Cartman753 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:32 | Сообщение # 18 |
[ ]
| Все дело в том что Роруа не имеет влияния на игроков это во первых, во вторых он постоянно выпускает на поле лишь лучших игроков вне зависимости от их физического состояния и в третьих изменилась система подготовки перед матчем.
|
|
| |
richter | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:23 | Сообщение # 19 |
Рядовой
[ ]
| Согласен с тем,что Вилья после травмы сдал...Найти бы второго такого вилью образца 2010-2011. Добавлено (11.03.2013, 17:23) --------------------------------------------- Над защитой тоже,конечно,надо думать. Хуммельса боруссия вряд ли продаст в это межсезонье.В связи с тем,что они вероятно теряют Левандовски. Вряд ли в их планы входит продавать сразу 2 ведущих игроков в одно межсезонье
|
|
| |
|