[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Каков будет финал ЛЧ на Альянс-арене?
bikДата: Пятница, 30.03.2012, 18:20 | Сообщение # 51
АДМИНИСТРАТОР
[ ]
Скорее будет с Реалом, но хотелось бы сыграть с Баварией.

ZhanetaCRДата: Пятница, 30.03.2012, 23:58 | Сообщение # 52
Генерал-майор
[ ]
Конечно же Реал-Барселона это будет лучшее, что может произойти с болелами обоих клубов)

MironДата: Суббота, 31.03.2012, 00:04 | Сообщение # 53
Генерал-полковник
[ ]
Слабонервным этот матч лучше не смотреть=))) Хоть кто знает может ни те ни другие не дойдут до финала...

J@vier[28]Дата: Суббота, 31.03.2012, 11:33 | Сообщение # 54
Кто, если не мы?!
[ ]
Quote (ZhanetaCR)
Конечно же Реал-Барселона это будет лучшее, что может произойти с болелами обоих клубов)

Для вас-ДА. Надеюсь, Бавария вас остановит. А Барса должна биться за Каталонию, т.к. соперники не из легких.

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

Сообщение отредактировал J@vier[28] - Суббота, 31.03.2012, 11:33

messi__10Дата: Среда, 04.04.2012, 08:45 | Сообщение # 55
Рядовой
[ ]
Барса-Реал

НолитоДата: Четверг, 26.04.2012, 02:54 | Сообщение # 56
Полковник
[ ]
Уже это случилось Бавария выбила Реал из ЛЧ и теперь будет играть с Челси, и будет победителем! Ставлю на Баварцев

Ну вот и всё теперь я семейный человек!!! 11 января 2012 года я стал отцом!!! Это самое знаменательное событие в моей жизни!!!

MironДата: Четверг, 26.04.2012, 12:21 | Сообщение # 57
Генерал-полковник
[ ]
Думаю никто не ожидал такого финала) Буду болеть за Баварию т.к. Челси кубок чемпионов не заслужили dry

J@vier[28]Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:40 | Сообщение # 58
Кто, если не мы?!
[ ]
Quote (Miron)
Думаю никто не ожидал такого финала) Буду болеть за Баварию т.к. Челси кубок чемпионов не заслужили

Абсолютно согласен. То же буду болеть за Мюнхенцев.

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

ДоцентДата: Пятница, 27.04.2012, 09:30 | Сообщение # 59
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
Quote (Miron)
Буду болеть за Баварию т.к. Челси кубок чемпионов не заслужили

Quote (J@vier|28|)
Абсолютно согласен.

Фи, как грубо и ни этично. Обе команды достойны ушастого. Хоть я к Баварии отношусь вполне нейтрально и уважительно, а Челси я мягко говоря очень недолюбливаю, но все равно большей симпатией склоняюсь к Челсюкам и желаю им победы.

J@vier[28]Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:31 | Сообщение # 60
Кто, если не мы?!
[ ]
Доцент, это опять же твое мнение. Их удача весь путь по ЛЧ тащила за уши. Так что, Бавария вперед. Унизь этих неудачников!

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: