[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Давид Вилья
culessДата: Среда, 30.06.2010, 16:48 | Сообщение # 31
Kruif nuestra parte
[ ]
Я всегда любил люблю и буду любить этого прекрасного форварда. Я всегда, я первый, говорил что он и только он нужен Барсе, а вы все в то время тихонько сидели и сопели в 2 дырки, кто соглашался со мной, кто торочил про Куна и тд.
Чтож мы видим в итоге - все теперь на сайте от него просто ввосторге, у половины пользователей он на аве или в подписи, о нём теперь отзываются только положительно.

Короче вот так вот..
наболевшее)_

[Krasnodar]Дата: Среда, 30.06.2010, 17:07 | Сообщение # 32
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
culess, я конечно не говорю что ты неправ,но не слишком ли ты торопишь события?!?!В сборной он всегда хорошо играл,а за Барсу не провел еще ни одного матча....Вот когда он начнет играть за Барсу тогда можно будет говорить про то насколько он идеально подходит Барселоне!!!

[qc][/qc]

Andres_IniestaДата: Среда, 30.06.2010, 17:59 | Сообщение # 33
Barcelona Forever!
[ ]
Подходит он нам без сомнений, жаль мы не смогли выкупить его в прошлом году...
Я следил за трансферным окном летом прошлого года, президент Валенсии заявил Вилье "Принеси мне 50 млн. и можешь играть на Ноу Камп", тем временем Барса не хотела расставаться с такой суммой и Вилья попросил руководство Барсы выкупить его за указанные 50 лямов, но уменьшить его годовую зарплату...не знаю насколько это правда, я вычитал это в нете.

[qc][/qc]
[qc][/qc]
© 1997-2010. Andres_Iniesta. Все права защищены.

deletedДата: Среда, 30.06.2010, 18:01 | Сообщение # 34
[ ]
Quote (culess)
Чтож мы видим в итоге - все теперь на сайте от него просто ввосторге, у половины пользователей он на аве или в подписи, о нём теперь отзываются только положительно.

Просто тебя долго не было, и если ты не знал то у тех у кого он на аве, он еще до ЧМ был.

Quote (culess)
Я всегда, я первый, говорил что он и только он нужен Барсе, а вы все в то время тихонько сидели и сопели в 2 дырки, кто соглашался со мной, кто торочил про Куна и тд.

Ох ну извини, о Великий и Всемогущий. Ты Гений.

Quote (culess)
а вы все

Не все.

Campeones, campeones, ole, ole, ole! :)

О ДААААА!!! Это просто не передоваемые эмоции... это лучшее класико за этот год, лично для меня.

culessДата: Среда, 30.06.2010, 20:06 | Сообщение # 35
Kruif nuestra parte
[ ]
Quote (Skan)
Просто тебя долго не было, и если ты не знал то у тех у кого он на аве, он еще до ЧМ был.

Та при чем тут это !!
Я о Вилье говорил ещё с начала сезона. Когда для меня он был мечтой №1, половина здесь присутствующих вообще такого игрока незнали как футболиста.

Quote (Skan)
Я всегда, я первый, говорил что он и только он нужен Барсе, а вы все в то время тихонько сидели и сопели в 2 дырки, кто соглашался со мной, кто торочил про Куна и тд.

А разве нет ??????? Иль я ошибаюсь ????

NegVesДата: Среда, 30.06.2010, 20:17 | Сообщение # 36
moc, moc
[ ]
Quote (culess)
половина здесь присутствующих вообще такого игрока незнали как футболиста.

Ну ты загнул...
Да и вообще не кто не был против Вильи,просто у каждого были свои симпатии,но не кто же не говорил что он плох.

Кто сопел?Напиши ники.

И вообще тебя не понимаю,что за пост?
Ты что медаль хочешь за то что так говорил про Вилью? biggrin

culessДата: Среда, 30.06.2010, 20:29 | Сообщение # 37
Kruif nuestra parte
[ ]
Quote (|dRaG0peS|)
Да и вообще не кто не был против Вильи,просто у каждого были свои симпатии,но не кто же не говорил что он плох.

Если ты внимательно читал мой пост то..... хотя видно что прочитал всётаки невнимательно...
Так вот если бы ты всетаки прочитал ВНИМАТЕЛЬНО, то понял бы что Я НЕПИСАЛ ЧТО ВЫ ВСЕ ТУТ ЕГО ГАВНИТЕ Я Я ТАКОЙ ХОРОШИЙ И ЧЕСНИЙ ЗА НЕГО ЗАСТУПАЮСЬ. Я влепил простую безобидную реплику на которую Skan, отреагировал посвоему - Я всегда, я первый, говорил что он и только он нужен Барсе
[dRaG0peS], я теперь у тебя спрашиваю - РАЗВЕ Я НЕПРАВ ??????

Quote (|dRaG0peS|)
Кто сопел?Напиши ники.

Я что похож на лоха который тут будет разводить соры и бардак ??
[dRaG0peS], надеюсь когда ты писал это, то хоть немного представлял себе что будет впоследствии, надеюсь..

culessДата: Среда, 30.06.2010, 20:32 | Сообщение # 38
Kruif nuestra parte
[ ]
Quote (|dRaG0peS|)
Ты что медаль хочешь за то что так говорил про Вилью?

та нихрена мне ненадо.
просто некоторым правда глаза режет.

deletedДата: Среда, 30.06.2010, 20:42 | Сообщение # 39
[ ]
Quote (culess)
а вы все в то время тихонько сидели и сопели в 2 дырки

Братишка сопел это ты) раз никто не помнит, что ты тут рвал глодку за Вилью, раз ты написал что ОДИН только ТЫ говорил что хочет видеть его в команде.
Quote (culess)
простую безобидную реплику

Кто говорил, что я именно на нее реагировал?
Quote (culess)
половина здесь присутствующих вообще такого игрока не знали как футболиста

Ну да конечно, один только ты на нашем сайте человек не далекий от футбола, и никто не смотрел кроме тебя Евро-2008.

Просто призадумайся, что ты в своих словах используешь Я, Я, Я. Мы тоже не все такие дураки сидим, и кто-то не меньше тебя интересуется футболом, а некоторые даже больше. Многие также хотели видеть у нас больше всего Вилью и метали об этом.

Campeones, campeones, ole, ole, ole! :)

О ДААААА!!! Это просто не передоваемые эмоции... это лучшее класико за этот год, лично для меня.

culessДата: Среда, 30.06.2010, 20:52 | Сообщение # 40
Kruif nuestra parte
[ ]
Quote (Skan)
Братишка сопел это ты) раз никто не помнит, что ты тут рвал глодку за Вилью, раз ты написал что ОДИН только ТЫ говорил что хочет видеть его в команде.

1 глотку за Вилью никто недрал, уж темболее я.
2 нефиг меня передёргивать - ОДИН только ТЫ говорил что хочет видеть его в команде я ТАКОГО неписал. Научись толком дочитывать посты и отвечать на вопросы, если у тя склероз конечно, нестрашно, я тебе напомню - *А разве нет ??????? Иль я ошибаюсь ????*

Quote (Skan)
и никто не смотрел кроме тебя Евро-2008.

Оооооо "братишка" сразу видна твоя глубина..
Ты че, реально увидел Вилью только на Евро 2008 ?!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Skan)
Кто говорил, что я именно на нее реагировал?

Пост №34 ЧТО Я НАПИСАЛ ?????

Поиск: