[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Джонатан дос Сантос
-Gun-Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:17 | Сообщение # 21
-XavIniesta-
[ ]
PEDRO с патчем есть

BenderДата: Четверг, 03.06.2010, 15:40 | Сообщение # 22
Генералиссимус
[ ]
Продлил контракт до 2012 года!!!

[Krasnodar]Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:18 | Сообщение # 23
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
culess, а я думаю не надо забегать на перед.....Все таки тот же Туре когда играл в Украинском Чемпионате тоже врядли кто то мог предположить что через года три он будет играть в Барсе а на момент ухода из нее за него будет бороться почти все футбольные гранды!!!

[qc][/qc]

[Krasnodar]Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:04 | Сообщение # 24
[ ]
"Барселона" продлила контракт с дос Сантосом

"Барселона" продлила контракт с 20-летним полузащитником Хонатаном дос Сантосом, сообщает официальный сайт каталонского клуба. Срок нового соглашения с мексиканским футболистом истечёт в 2012 году.

В минувшем сезоне чемпионата Испании дос Сантос провёл в составе "Барселоны" три матча.

[qc][/qc]

BenderДата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:10 | Сообщение # 25
Генералиссимус
[ ]
Нужно по чаше его выпускать. А то еще уйдёт((

[Krasnodar]Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:47 | Сообщение # 26
[ ]
Andrew, Согласен...А то получится как с Ассулиным!!!

[qc][/qc]

valik80Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:54 | Сообщение # 27
V.V.V80
[ ]
игрок без претензий хороший молодняк biggrin )))))

Сообщение отредактировал krasnodar-city - Воскресенье, 01.08.2010, 19:34

BenderДата: Вторник, 25.01.2011, 17:54 | Сообщение # 28
Генералиссимус
[ ]
Дос Сантос: "Не хочу уходить из "Барселоны"

Полузащитник испанской "Барселоны" Жонатан дос Сантос заявил, что не намерен покинуть свой нынешний клуб, сообщает Sport.es.

Мексиканский футболист в этом вопросе вообще не имеет сомнений, несмотря на то, что не имеет игровой практики в главной команде клуба.

"Я счастлив, что нахожусь в этом клубе и играю за его вторую команду. Уровень второго дивизиона также очень высок, и здесь можно играть в футбол. "Барселона" — это шанс, который нельзя упускать из рук. Кроме того, наставник команды Пеп Гвардиола обращает большое внимание на кантеру, так что меня здесь все устраивает", — сказал молодой футболист.

BlaugranasДата: Понедельник, 06.06.2011, 15:10 | Сообщение # 29
Баненый
[ ]
Дос Сантос не собирается уходить из Барсы
Один из резервистов Барселоны Джонатан Дос Сантос, который по совместительству является младшим братом Джованни Дос Сантоса, заявил, что не собирается покидать каталонский клуб.
На данный момент мексиканец и близко не проходит в основной состав сине-гранатовых, однако не теряет надежду стать одним из ключевых игроков команды.

"Я играю в лучшей команде мира и мой контракт рассчитан еще на один год, так почему бы мне не посвятить его тому, чтобы попробовать пробиться в первую команду. В любом случае уходить я никуда не хочу", - говорит 21-летний футболист.

J@vier[28]Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:54 | Сообщение # 30
Кто, если не мы?!
[ ]
Если уйдет, и все за ним последуют... это будет не хорошо. <_<

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: