Виктор Вальдес
|
|
Доцент | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:16 | Сообщение # 291 |
- А Динамо бежит? - Все бегут!
[ ]
| Краснодар, это из той оперы кому должен доставаться Золотой мячик. Ведь как ни крути, а его одинаково достойны Иньеста, Месси и Хави, а уже который год по инерции его вручают аргентинцу. Такая же ситуация и с Витей. Он лучший вратарь! Особенно его сверх эфектные выходы из ворот. Реакция как у кошки. У него дети вообще есть? Но из года в год Касильяс на 1 месте. Нипанятно.
Самое главное, что мы будем помнить и знать кто был достоин награды в свои годы. Память кулес это одна из самых важных наград для истинного синегранатового футболиста. Наши дети и внуки будут слушать о лучшем вратаре Вальдесе, супер льве Пуйоле, мега мозгах Хави и Иньесте, и о Месси
|
|
| |
AntiMadridista | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:11 | Сообщение # 292 |
MUCHA FUERZA GUAJE
[ ]
| Quote (Доцент) Он лучший вратарь! Честно , звучит отвратительно. У него класные сейвы , отлично играет на выходах и потрясающая игра ногами. Но не был бы Вальдес Вльдесом , если бы не делал детских ошибок.
|
|
| |
Доцент | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:50 | Сообщение # 293 |
[ ]
| Мой дорогой АнтиМадридиста, а Касильяс, Ван Дер Сар (особенно на конце карьеры), Буффон не делали детских ошибок? Это риторический вопрос, не нужно на него отвечать. Напомни, будь добр, последние "детские" ошибки Виктора! Последняя припоминается в матче с Лионом в сезоне 6-ти кубков.
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:25 | Сообщение # 294 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Доцент, многим непонятно, почему Кас лучший. Плюх он не мало получает, ошибки есть, в том году он получил лучшего голкипера? Я просто не помню... Или в позапрошлом... У него кстати прозвище есть- Пантера, вроде... У него хорошая школа, они с Хартом Чем-то похожи, только британец на ленточке сильней, а Витя на выходих... Ну Витя славился своими ошибками, еще при Райкаарде, будем честны. Но в него веру не потеряли, и он доказал свой класс.
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |
bik | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:30 | Сообщение # 295 |
АДМИНИСТРАТОР
[ ]
| Вальдес как вратарь хороший не знаю с чего это Марадонана него так...
|
|
| |
loko-Yaroslavl | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:21 | Сообщение # 296 |
Полковник
[ ]
| Вчера он меня приятно удивил до этого я не думал что он такой... даже сэйвы делать может
«Играй за имя на груди своей футболки и тогда все запомнят то, что на спине» © Лео Месси
|
|
| |
AntiMadridista | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:22 | Сообщение # 297 |
MUCHA FUERZA GUAJE
[ ]
| Доцент, если не долго думать , то сразу вспоминаются 2 эпизода : гол Реала на 21- ой секунде и гол Боатенга.
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:25 | Сообщение # 298 |
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
| Quote (AntiMadridista) Боатенга Какого Боатенга? И когда я что то запамятовал)))Серьезно))) Чилаверт Марадоне кажется точно ответил, а для меня мнение Чилаверта во вратарском деле важнее)))
[qc] [/qc]
|
|
| |
Доцент | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:10 | Сообщение # 299 |
[ ]
| Краснодар, АнтиМадридиста (считающий это ошибкой вратаря) указывает на матч группового этапа Милан-Барса. Когда Кевин Принц Боатенг забивал 2 гол удачно попал в ближний угол когда все ждали удар в дальний и Вальдес групировался под дальнюю девятку.
АнтиМадридиста, всеми уважаемый Касильяс во много раз чаще допускает такие с твоей точки зрения вратарские ошибки. Сделаем скидку и засчитаем твои 2 примера т.е. получается Витя допустил в сезоне лишь 2 ошибки и хочу заметить мы начинали говорить о "детских" ошибках, и гол Боатенга это не "детская" ошибка Вити. Ладно остроумие в сторону. На самом деле Вальдес уже давно не чудит как раньше. Последнее припоминается в первый год правления Гвардиолы. Вальдес действительно уникален. Все 90 минут стоять свободным зрителем, а в 1 макросекунду отбить мертвый мяч фантастическим сейвом не каждый топ вратарь сможет!
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:43 | Сообщение # 300 |
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
| Незнаю насчет ошибок Вальдеса...Мне приходит только гол на 21 секунде, но это была ошибка коллективная, и висит гол не только на Вальдесе поэтому я его строго за этот эпизод не сужу и гол Ван Перси в прошлом году...Так я особо не считаю что Вальдес допускал какие то либо критические ошибки....
[qc] [/qc]
|
|
| |