[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Виктор Вальдес
Andres_IniestaДата: Вторник, 01.06.2010, 19:42 | Сообщение # 71
Barcelona Forever!
[ ]
Я бы был не против, для замены Пинто, хотя и он не плох...

[qc][/qc]
[qc][/qc]
© 1997-2010. Andres_Iniesta. Все права защищены.

Barca_manДата: Вторник, 01.06.2010, 20:54 | Сообщение # 72
FCBarcelona més que un club
[ ]
krasnodar-city, а куда он придет то??? нафиг барсе двух высококлассных вратарей держать, обидно же будет если кто то из них будет сидеть на лавке...

[Krasnodar]Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:24 | Сообщение # 73
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Вальдес: никаких проблем с Каном у меня нет

Голкипер испанской "Барселоны" Виктор Вальдес, находящийся в распоряжении сборной Испании, подтвердил в интервью испанскому интернет-ресурсу Sport.es, что его футбольным идолом действительно являлся бывший страж ворот мюнхенской "Баварии" и сборной Германии Оливер Кан.

Вальдес одновременно опроверг слухи о том, что у него плохие взаимоотношения с немецким голкипером.

"Эти слухи никоим образом не соответствуют истине. Действительно, я просил у Кана его футболку во время одного из матчей "Баварии". Я был на трибуне и в перерыве спустился к нему в раздевалку. Кан сказал, что не может отдать футболку после первого тайма, но обещал сделать это после игры. Однако после матча я не смог попасть к нему. Тем не менее я получил его футболку после одного из товарищеских матчей сборных Испании и Германии. В этой игре участвовал Пуйоль и, зная о моём желании, попросил у Кана его футболку. Так что теперь у меня она есть", - сказал Вальдес.

[qc][/qc]

deletedДата: Суббота, 05.06.2010, 12:04 | Сообщение # 74
[ ]
Quote (krasnodar-city)
Тем не менее я получил его футболку после одного из товарищеских матчей сборных Испании и Германии. В этой игре участвовал Пуйоль и, зная о моём желании, попросил у Кана его футболку.

Пуи красавец)
Дебют Вальдеса в сборной Испании:

Campeones, campeones, ole, ole, ole! :)

О ДААААА!!! Это просто не передоваемые эмоции... это лучшее класико за этот год, лично для меня.

culessДата: Суббота, 05.06.2010, 16:18 | Сообщение # 75
Kruif nuestra parte
[ ]
где можно посмотреть ту игру в записи, Испания - Корея.
киньте ссылку пожалуйста

deletedДата: Суббота, 05.06.2010, 16:31 | Сообщение # 76
[ ]
culess, кинул в личку. А остальные если будете кидать тоже в личку.

Campeones, campeones, ole, ole, ole! :)

О ДААААА!!! Это просто не передоваемые эмоции... это лучшее класико за этот год, лично для меня.

BenderДата: Среда, 28.07.2010, 14:47 | Сообщение # 77
Генералиссимус
[ ]
Вальдес: "Барселона" укомплектована хорошо

Голкипер испанской "Барселоны" Виктор Вальдес считает, что состав команды достаточно силен для того, чтобы решать в следующем сезоне высокие задачи, передаёт интернет-издание Sport.es.

"Наша команда достаточно хорошо усилилась, а с приходом Вильи и Адриано Корреа стала еще сильнее. Для нас это очень важные приобретения и я уверен, что оба игрока оправдают выданные авансы", - сказал Вальдес.

Страж ворот сборной Испании отметил, что команда продолжает стремиться к большим победам, так как игроки желают завоевать как можно больше титулов и в следующем сезоне.

valik80Дата: Среда, 28.07.2010, 17:46 | Сообщение # 78
V.V.V80
[ ]
Вальдес хороший вратарь но я хочу чтобы он стоял за Испанию всегдааа

LeofanДата: Четверг, 29.07.2010, 14:55 | Сообщение # 79
Рядовой
[ ]
По-любому Number 1 сборной Испании Casillas, это он доказывает каждый раз выходя в футболке сборной. А вот особой разницы между Valdes ом и Reina я не вижу. Только для человека выигрывавшего с Барсой за последние два года всё, что только можно было выиграть, любой номер кроме первого это неудача. Поэтому и сам он к себе предъявляет особые требования, говоря о том, что лучший критик для его оценки как вратаря, это он сам. Можно только пожелать, чтобы в наступающем сезоне он вытеснил с позиции первого вратаря Ikerа и доказал всем свою состоятельность, прежде всего самому себе, ибо ошибок не допускает только тот, кто ничего не делает!ИМХО

Добавлено (29.07.2010, 14:55)
---------------------------------------------
В финале Casillas показал истинное мастерство, за ему большущий RESPECT от всех поклонников сборной Испании

Жить- на полную катушку, веселиться- от души, играть в футбол-самозабвенно

[Krasnodar]Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:30 | Сообщение # 80
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Вальдес: встретим Маскерано с распростёртыми объятиями

Голкипер "Барселоны" Виктор Вальдес прокомментировал возможный переход полузащитника "Ливерпуля" Хавьера Маскерано в стан каталонского клуба.

"Маскерано великолепный футболист. Если его переход подтвердится, мы его встретим с распростёртыми объятиями, если трансфер состоится. Это надёжный футболист оборонительного плана, своими умениями он может помочь нам", – цитирует вратаря Marca.

Напомним, что руководство испанской "Барселоны" достигло соглашения с аргентинцем на предмет перехода последнего в каталонский клуб. Однако сине-гранатовые пока не пришли к единому мнению с руководством мерсисайдцев. Каталонцы предлагают за аргентинского футболиста € 15 млн, тогда как "Ливерпуль" требует € 26 млн

[qc][/qc]

Поиск: