Франсеск Фабрегас
|
|
Ronik | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:47 | Сообщение # 171 |
House M.D.
[ ]
| DIMETRIO, оБА ИГРАЮТ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! и НЕНАДО ИХ тАК РАЗГРАНИЧАТЬ! Месси просто больше распиарен!!!
|
|
| |
DJ-74 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:44 | Сообщение # 172 |
Rimpak
[ ]
| DIMETRIO-ты сам себе щас противоречишь..говоришь деньги фабрегаса могут поменять..и что месси на сколько больше стоит..тогда почему, будучи таким дорогим, он не меняется?!
|
|
| |
DIMETRIO | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:17 | Сообщение # 173 |
Полковник
[ ]
| ребята вас смешно слушать,лео никогда не уйдёт кудато из барсы,он говорил это неоднократнопотомучто этот клуб дал ему жизнь,всем известно что у него в организме небыло гормона рос,золотой мяч дают не по пиарута а барса заплатила за его лечение и сделала его таким какой он сейчас,а насчёт пиара смешно слушать золотой мяч ему дали по пиару?
ДЭМИАН
|
|
| |
Ronik | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:48 | Сообщение # 174 |
House M.D.
[ ]
| DIMETRIO, ты вообще щас сам понимаешь, что говоришь??? Ты доказываешь сначало, что Месси стоит больше,потом что Месси как человек лучше Фабрегаса, а теперь болячки вспомнил! Мда..ты говоришь, что Месси некуда не уйдёт и будет в Барсе, а Сеск уйдёт? Что-то он ещё неуда не свалил! Не прихадила мысль что ждёт, когда будет хорошая возможность вернуться?
|
|
| |
DIMETRIO | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:19 | Сообщение # 175 |
Полковник
[ ]
| месси сделали цену примерно когда сравнивали с трансфером роналду,я не доказываю что он лучше фабрегаса я в этом уверен на 1000000000000000%,а насчёт того да я уверен что месси не уйдёт из барсы,как это сеск не ушёл а что он делает в арсенале,а хорошая возможность,да кому он нужен в барсе вместо кого его ставить,а насчёт месси я его уважаю больше всей барсы и не вижу сейчас игроков лучше чем он,это лично моё мнение
ДЭМИАН
|
|
| |
Ronik | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:35 | Сообщение # 176 |
House M.D.
[ ]
| Quote (DIMETRIO) а что он делает в арсенале Играть охото всем! Вот и ушёл! Quote (DIMETRIO) хорошая возможность,да кому он нужен в барсе вместо кого его ставить Нужен ещё как! Он был бы вторым плеймейкером мира после Хави, если бы играл в Барсе! Quote (DIMETRIO) а насчёт месси я его уважаю больше всей барсы Месси игрок..хоть и на данный момент лучший в мире и будущая легенда, но он человек временный! А клуб существует и существовал десятилетиями! Поэтому, как не крути Барса для меня дороже Месси.
|
|
| |
DIMETRIO | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:40 | Сообщение # 177 |
Полковник
[ ]
| понятно что он не только для тебя вечный,но просто я люблю месси как и барселону,ну нет у меня какогото приятия к фабрегасу неприятен он мне вот и всё,незнаю почему,пусть он и будет играть в барсе,не вижу я его в барсе лично,но решать не мне конечно,вот моё мнение
ДЭМИАН
|
|
| |
DJ-74 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:18 | Сообщение # 178 |
Rimpak
[ ]
| так а че ты сюда начал вытаскивать их стоимость, испорченность, болезни?! зачем?! если он тебе не приятен, это не значит что он в барсе не будет или что продастся за деньги!!
|
|
| |
DIMETRIO | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:22 | Сообщение # 179 |
Полковник
[ ]
| а я чувствую,вы сами посудите вместо кого он будет
ДЭМИАН
|
|
| |
DJ-74 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:53 | Сообщение # 180 |
Rimpak
[ ]
| пеп решит! тебя забыли спросить вместо кого он будет.
|
|
| |