Франсеск Фабрегас
|
|
LoG1cFoX | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:00 | Сообщение # 261 |
Генерал-майор
[ ]
| Он должен этим летом перейти в Барселону.Он должен это сделать!Он очень классный игрок с Хави и Иньестой очень хорошо сыграются
Барселона-лучшая команда мира!
|
|
| |
KG)) | Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:15 | Сообщение # 262 |
Полковник
[ ]
| Если фабрегас перейдёт ,то тогда барса полюбому станет лучшей командой всех времён.
|
|
| |
DJ-74 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 18:40 | Сообщение # 263 |
Rimpak
[ ]
| KG)), а сейчас она не такая?
|
|
| |
Pilat | Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:04 | Сообщение # 264 |
Я + Валя = Любовь
[ ]
| Мне всёравно что там будет с Фабрегасом... Смотрите мне не поламайте карьеру Тьяго А то парень горит весь и светится от желания катать за наш Клуб и вкатывать в газон всех, кто ни в каталонской футболке, а кое-кто не может сказать конкретно даже, что хочет играть за Барселону - боится обидеть фанатов Арсенала...
Результат зависит от точки зрения
|
|
| |
Alejándro | Дата: Суббота, 02.07.2011, 12:33 | Сообщение # 265 |
Баненый
[ ]
| karpo, Сеск вам ничего не должен!!!
|
|
| |
Sanja_Blazer | Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:06 | Сообщение # 266 |
Messi LEGEND
[ ]
| Барселона подпишет Сеска и Санчеса до 5 июля?
Несмотря на то, что переговоры могли бы длиться еще как минимум несколько недель, Marca считает, что Барселона подпишет контракты с нападающим Удинезе Алексисом Санчесом и полузащитником Арсенала Сеском Фабрегасом до 5 июля.
Причин этому несколько. Арсен Венгер не включил Фабрегаса в список игроков, которые примут участие в азиатском турне. Этот факт дает возможность предположить, что в следующем сезоне француз на испанца не рассчитывает. Предполагается, что если сделка не состоится в течение ближайших нескольких дней, то она может не произойти совсем. Каталонский клуб готов заплатить за Фабрегаса около 40 миллионов евро, но Арсенал может поднять цену и поставить трансфер под угрозу срыва.
Алексис Санчес, в свою очередь, 5 июля дебютирует на Копа Америка в матче против Мескики, и в случае успешной игры цена на него возрастет. Поэтому Сандро Росель, который сейчас находится в Аргентине, планирует завершить переговоры с игроком и Удинезе до стартового свистка матча сборной Чили. Предполагается, что Барселона заплатит за Алексиса Санчеса 28 миллионов евро плюс бонусы за определенное количество матчей и мячей нападающего в футболке каталонского клуба.
|
|
| |
Barc | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 07:29 | Сообщение # 267 |
Barca Campions!
[ ]
| Завтра и узнаем перейдет или нет , все или ничего и Санчеса б в придачу прикупить я только за ) если нет то искать замену Сеску глупо бы было со стjроны клуба есть же Алькантара , а на место Санчеса ну кто Росси , Мата и тд.
Catalonec Forever
|
|
| |
Alejándro | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:11 | Сообщение # 268 |
Баненый
[ ]
| Нет, я не думаю, что Сеск вернется в Барсу. Вряд ли...
|
|
| |
Faceman | Дата: Среда, 13.07.2011, 20:34 | Сообщение # 269 |
fresco*
[ ]
| скорее к нам!
|
|
| |
DJ-74 | Дата: Среда, 13.07.2011, 20:39 | Сообщение # 270 |
Rimpak
[ ]
| Если он перейдет, надо будет эту тему с "экс игроки" перенести в раздел "команда"
|
|
| |