[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форма сезона 2010/2011
Нравится ли вам новая форма?
1. Да [ 70 ] [81.40%]
2. Нет [ 16 ] [18.60%]
Всего ответов: 86
deletedДата: Понедельник, 07.06.2010, 21:21 | Сообщение # 1
[ ]
Домашняя:

Выездная:

Вратарская:

Campeones, campeones, ole, ole, ole! :)

О ДААААА!!! Это просто не передоваемые эмоции... это лучшее класико за этот год, лично для меня.

miganДата: Вторник, 21.09.2010, 13:44 | Сообщение # 51
Сержант
[ ]
На выезде Барсу же засвистают в таких футболках...

SpriteДата: Суббота, 25.09.2010, 01:08 | Сообщение # 52
Легенда Сайта
[ ]
Ерундовая форма.Только вратарская нормальная

Nazarov9Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:10 | Сообщение # 53
РОССИЯ ВПЕРЁД
[ ]
Почему на втратарской полоски? Это теперь фирменное у Nike для вратарей. У того же Арсенала, Ювентуса полоски на вратарской форме. Мне эта идея Nike не нравится.
Домашняя 5
Гостевая 5-
Вратарская 4

TACHKOFFДата: Четверг, 09.12.2010, 17:16 | Сообщение # 54
Рядовой
[ ]
Други где можно купить настоящую форму Барселоны, в том числе тёплую???

PilatДата: Четверг, 09.12.2010, 20:02 | Сообщение # 55
Я + Валя = Любовь
[ ]
Sergio-Catalyst, кстати, сооглашусь... Выездная мне нравилась, когда она была с более узкими полосками, мне такая больше по душе. Эта тоже ничего, но меня смущает жёлтая окантовка воротника - вовсе ненужно это... Вот гостевая мне нравится, особенно нравится двухцветная полоска на груди, очень интересно и орегинально. Моей любимой выездной формой останется та салатовая форма, которая была в сезоне 2005/06, мне она нравилась больше всего... Думаю, что нынешняя для меня будет стоять на втором месте, после уже идт жёлтая, кстати, она тоже симпатична... Уныло смотрелась оранжевая... О вратарской теперь... Крайне не нравится она мне, особенно из-за полосотасти своей...

Результат зависит от точки зрения

J@vier[28]Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:10 | Сообщение # 56
Кто, если не мы?!
[ ]
форма клевая,но нельзя ее оценивать на вид,надо учитывать и метериал и много других факторов,результат завитсит еще и от формы на 10%.
Например на ЧЕ 2008 в четвертьфинале с Голландией форма сыграла свою небольшую,но роль,т.к. на стадионе было душно и мало влаги,а мы как раз поменяли форму перед игрой,потому что,скоростные действия увеличиваются на 11%,выносливость на 0,11% и т.д.

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

--Leo_Messi--Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:15 | Сообщение # 57
:::::::::::::::
[ ]
Домашняя-5++++
Гостевая-5++
Вратарская-(с полосками)-2-Без полос -5

--Leo_Messi--® -все права защищены

J@vier[28]Дата: Пятница, 07.01.2011, 13:31 | Сообщение # 58
Кто, если не мы?!
[ ]
Главное- что бы форма не мешала добиваться успехов, и была удобной для всей команды!

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

VivaLaMessiДата: Вторник, 11.01.2011, 18:18 | Сообщение # 59
Рядовой
[ ]
Домашняя отличная,блауграна!)Но вот выездная,то розовая,то в голубизну.Я кстати читал где-то что в след сезоне гостевая будет черная! surprised

"Кто к нам с короной придет,тот от маниты помрёт"

J@vier[28]Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:16 | Сообщение # 60
Кто, если не мы?!
[ ]
VivaLaMessi, Черная вроде дожна быть...

Он об этом и сказал,не флуди.

Сообщение отредактировал [dRaG0peS] - Вторник, 11.01.2011, 21:48

Поиск: