Хавьер Маскерано
|
|
Sanja_Blazer | Дата: Четверг, 15.12.2011, 15:29 | Сообщение # 161 |
Messi LEGEND
[ ]
| bik, щас с играем в клбном чм с альсаддом вроде норм стоит в защите)
|
|
| |
El_Profe | Дата: Четверг, 12.01.2012, 12:48 | Сообщение # 162 |
Xavi - mi ideal
[ ]
| Sport.es: «Милан» может приобрести Маскерано
Полузащитник «Барселоны» Хавьер Маскерано может перейти в «Милан», сообщает Sport.es.
Итальянский клуб намерен получить от ПСЖ порядка 40 миллионов евро за трансфер форварда Алешандро Пато. Эта сумма может быть инвестирована в покупку Маскерано. Аргентинец, благодаря своей универсальности, может закрыть сразу две проблемные позиции в «Милане» – в полузащите и в обороне.
В этом сезоне автер Маскерано провел 11 матчей в чемпионате Испании.
|
|
| |
Доцент | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:05 | Сообщение # 163 |
- А Динамо бежит? - Все бегут!
[ ]
| Quote (El_Profe) Полузащитник «Барселоны» Хавьер Маскерано может перейти в «Милан», сообщает Sport.es.
А вот этого парня нужно удерживать за оба уха всеми силами и способами!!! С его талантом и игрой разумеется нужно быть готовым, что за ним будет выстраиваться видимая невидимая очередь. Пепу нужно задуматься и поощрять его частой игровой практикой, а то обидеться и уйдет.
|
|
| |
Carlito | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:46 | Сообщение # 164 |
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
| Маскерано, как-то не очень приживается в Барсе в отличие от других. Что для меня лично странно. Маскерано считают одним из лучших ЧИСТЫХ опорников ныне играющих и уже на протяжении нескольких лет. Дико дисциплинированный, отлично действует в отборе, е томе же грамотно и стабильно , опытный, жесткий, выносливый, отлично читающий игру соперника. Помнится в матче против Милана за Ливера, на процентов 70% убрал Кака. Не тепершнего растравмированного и бесформенно Кака, а лучшего игрока мира. Да и других звёзд он тоже хорошенько нейтрализует.
|
|
| |
NegVes | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:48 | Сообщение # 165 |
moc, moc
[ ]
| Carlito, по-моему классно играет. Не много, а классно. Всегда когда выходит - мне нравиться его игра.
|
|
| |
Доцент | Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:09 | Сообщение # 166 |
[ ]
| Quote (Carlito) Маскерано, как-то не очень приживается в Барсе в отличие от других. Что для меня лично странно.
У Пепа наверное тупейшая традиция мусолить в запасе лучших опорников мира под Бускетсом. Как бы не было нарушением правил форума, но я считаю это дибилизмом со стороны Пепа превращать Маскерано в ЦЗ при здравых всех основных ЦЗ. Когда нужна помощь пусть стоит на центре защиты, ему пофиг где играть на высоком уровне. Почему же ныне модная ротация лучшего тренера мира никак не задевает аргентинца? Porque??? Нипанятно.
Quote (Carlito) Дико дисциплинированный, отлично действует в отборе, е томе же грамотно и стабильно , опытный, жесткий, выносливый, отлично читающий игру соперника. Еще эта универсальная машина может жахать дальние точно в ворота и длинные пасы так же точно отдает. Ну не няшка, а? Пепу же кроме Буси никто в опорниках не нужен. Накой тогда брали Маску? Если весеннюю часть сезона Маска просидит под Бусей (фуфмана, а должно быть наоборот) то утка с Миланом уже становится и не уткой вовсе. Ван Бормель из Италии скорее всего домой отправится, а Маска сразу в основной состав к Милану. Маска и катеначо наверное созданы друг для друга? Потом опять Барселона будет искать лучшего опорника мира. Ведь под Бусей нужно садить только лучших Ориоль Ромеу?
Quote (NegVes) Carlito, по-моему классно играет. Не много, а классно. Всегда когда выходит - мне нравиться его игра.
Женя, когда я ездил в Донецк в прошлом году смотреть на Барсу, то мне больше всех именно Маска и запомнился. Я его еще тогда всем друзьям называл:"футболист-призрак" потому что где нужно было отбирать мяч у штрафной там обязательно появлялся именно Хавьер.
Сообщение отредактировал Доцент - Пятница, 13.01.2012, 01:10 |
|
| |
NegVes | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:30 | Сообщение # 167 |
moc, moc
[ ]
| Доцент, это и обидно, что ты видел его в Донецке, после победы 5-0 в Испании... Я бы хотел видеть его в матчах куда более важных.
|
|
| |
Доцент | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:53 | Сообщение # 168 |
[ ]
| Quote (NegVes) Доцент, это и обидно, что ты видел его в Донецке, после победы 5-0 в Испании... Я бы хотел видеть его в матчах куда более важных.
Ну я же не могу ездить за тысячи км смотреть Маску играющего в важных матчах за Барсу (причем в важных матчах играет Буся и здоровые ЦЗ), а за 200 км почему бы и не посмотреть. Причем он и там играл шикарно. Все таки Шахтер да еще и в родных стенах да и реабилитация при болельщиках, - зубастое создание.
|
|
| |
NegVes | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:55 | Сообщение # 169 |
moc, moc
[ ]
| Доцент, не так ты меня понял, просто хочу видеть его чаше.
|
|
| |
Доцент | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:57 | Сообщение # 170 |
[ ]
| Quote (NegVes) Доцент, не так ты меня понял, просто хочу видеть его чаше.
Двусмысленно ты как-то написал. Легко ошибиться. Разумеется ему место в основе, а не Бусе.
|
|
| |