[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Хавьер Маскерано
ForesterДата: Суббота, 28.08.2010, 20:37 | Сообщение # 31
Forza Barca!
[ ]
DartMik, извините я слепой! Торреса вымутили б для коллекции!

BenderДата: Суббота, 28.08.2010, 21:55 | Сообщение # 32
Генералиссимус
[ ]
Читайте и оценивайте мой блог о переходе Хавьера Маскерано в Барселону!!!)

BenderДата: Понедельник, 30.08.2010, 14:14 | Сообщение # 33
Генералиссимус
[ ]
Хавьер Маскерано не сожалеет об уходе из "Ливерпуля"

Полузащитник Хавьер Маскерано заявил, что он не сожалеет об уходе из "Ливерпуля". Также футболист признался, что у него было предложение от миланского "Интера", которое от отверг.

Ожидается, что уже в понедельник Маскерано подпишет контракт с "Барселоной". В прошлый понедельник Хавьер отказался сыграть за "красных" в матче Премьер-Лиги против "Манчестер Сити", и главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон поставил под сомнение профессионализм аргентинца. Однако сам Маскерано считает, что он был абсолютно прав.

"За время своего выступления за "Ливерпуль" я доказал, что являюсь на 100% профессионалом, и никто не может в этом сомневаться. Я поступил правильно, что не сыграл с "Сити". Я поговорил с тренером, и он вошел в положение. Так было лучше для команды. У меня никогда не было проблем с новым тренером. Я следовал его приказам, и Ходжсон может подтвердить это. Мои одноклубники знали, что это мое решение, и никто не сказал мне ни слова".

"Первым мне поступило предложение от "Интера". Рафа (Бенитес) хотел, чтобы я стал частью его нового проекта, но моя семья и возможность выступать за "Барселону" заставили меня выбрать Испанию. Большую роль сыграл Лионель Месси. Он сказал Пепу Гвардиоле, что я нужен "Барселоне".

"Ливерпуль" навсегда останется в моей сердце, но мое время здесь подошло к концу, и сейчас меня ждет новое испытание. Я покинул "Ливерпуль" ради "Барселоны" не из-за денег, а исключительно по спортивным причинам. "Барса" великолепна. Они интересовались мной еще в прошлом, так что второй шанс перейти сюда я не мог упустить".

"Я всегда буду благодарен "Ливерпулю" за то, что они сделали для меня. Я же делал все, что мог, на футбольном поле для них. Болельщики были очень добры ко мне. Нужно подождать, чтобы понять, воспримут ли они мой уход отрицательно", - цитирует Маскерано Liverpool Daily Post.

Тем временем, как стало известно Sky Sports, "Ливерпуль" сделал предложение "Вест Хэму" о покупке нападающего Карлтона Коула. После воскресного матча с "Вест Бромвичем" Ходжсон сообщил, что он намерен купить еще одного игрока в линию атаку, и вот теперь "красные" перешли к конкретным действиям.

ForesterДата: Понедельник, 30.08.2010, 15:11 | Сообщение # 34
Forza Barca!
[ ]
Andrew, и правильно!зачем ему какойто ливер если есть барса

BenderДата: Понедельник, 30.08.2010, 16:29 | Сообщение # 35
Генералиссимус
[ ]
Мед. обследование Маскерано:

ForesterДата: Понедельник, 30.08.2010, 17:30 | Сообщение # 36
Forza Barca!
[ ]
здоровый как буйвол!главное что б без травм

vitalpДата: Понедельник, 30.08.2010, 22:23 | Сообщение # 37
Рядовой
[ ]
Круто что Барса купила Маскерано!

PahomДата: Понедельник, 30.08.2010, 22:24 | Сообщение # 38
Лейтенант
[ ]
Скорее бы его дебют!Хочется посмотреть на него!

"Барселона - Больше чем клуб"

DartMikДата: Вторник, 31.08.2010, 08:46 | Сообщение # 39
Mes que un Cule!
[ ]
Презентация Маскерано

[Krasnodar]Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:39 | Сообщение # 40
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Маскерано: не смогу играть во всех матчах "Барселоны"

Новый футболист испанской "Барселоны" Хавьер Маскерано старается не терять чувства реальности и сознаётся, что не надеется на то, что будет участвовать во всех играх каталонского клуба, сообщает Marca.

"Я был бы полным невеждой, если бы думал, что буду играть во всех матчах. На позициях, на которых я могу выступать, играют три чемпиона мира. Необходимо уважать людей, которые делают свое дело хорошо. Моя цель в том, чтобы помочь клубу выигрывать титулы. Я очень горд, что могу играть рядом с футболистами "Барсы" и учиться у них. А с моей позицией на поле определится тренер. Когда он будет нуждаться во мне, я всегда буду в его распоряжении", - заявил Маскерано.

[qc][/qc]

Поиск: