Нужно Адриано ставить основным правым защитником, а то Алвес заметно збавил. Вчера Адриано был просто великолепен и пас, и действие в обороне, и подключение в атаку. Ну и конечно гол красавец такой можно и балотировать на лучший гол года.
Адриано стал первым защитником за 11 лет, забившим 5 голов в 16 матчах примеры
Гол защитника «Барселоны» Адриано в матче 16-го тура примеры с «Атлетико» (4:1) стал для него пятым в чемпионате.
Таким образом, бразилец повторил достижение защитника «Алавеса» Карлоса Лоренса, установленное 11 лет назад, сообщает твиттер Barcastuff. Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
Да гол был шикарный и матч провел просто на ура! Ну вот и всё теперь я семейный человек!!! 11 января 2012 года я стал отцом!!! Это самое знаменательное событие в моей жизни!!!