[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Эрик Абидаль
J@vier[28]Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:41 | Сообщение # 121
Кто, если не мы?!
[ ]
Quote (bik)
Можно Эвру поставит. Он тоже хорош.

В этом и прошлом сезоне он играл ужасно, а Абидаль все лучше и лучше. Он высок, мощен и быстр. Его мог бы заменить Али Сисоко...

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

bikДата: Пятница, 20.01.2012, 21:03 | Сообщение # 122
АДМИНИСТРАТОР
[ ]
Точно. Как я про него забыл. Высокая скорость быстр техничен и может сыграть не только в защите, но и в атаке. И всего если не ошибаюсь 24 года.

MironДата: Суббота, 19.05.2012, 20:53 | Сообщение # 123
Генерал-полковник
[ ]
Всё таки он завершает карьеру( Удачи тебе Эрик и спасибо за всё!

bikДата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:05 | Сообщение # 124
АДМИНИСТРАТОР
[ ]
Miron, Точная новость? Если да надо на главную новость добавить. Всё таки болезнь серьёзная. Спасибо тебе Эрик за всё.

El_GuajeДата: Воскресенье, 15.07.2012, 04:13 | Сообщение # 125
Рядовой
[ ]
Эрик часть команды, спасибо ему за всё. Но больше всего запомнилось возвращение и поднятый над головой кубок ЛЧ

http://barcelona-fc.ru/_fr/27/6337605.png

J@vier[28]Дата: Среда, 10.10.2012, 09:28 | Сообщение # 126
Кто, если не мы?!
[ ]
Абидаль тренируется в горах

Защитник "Барселоны" Эрик Абидаль, восстанавливающийся после операции по пересадке печени, тренируется в горах. Игрока сопровождает физиотерапевт каталонского клуба Эмили Рикарт. Занятия включают в себя аэробику, горные прогулки и работу с мячом.

Ранее сообщалось, что Абидаль может вернуться в игру в декабре.

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

VLaDI12SilvaДата: Среда, 10.10.2012, 17:28 | Сообщение # 127
IAM12 Barca Barca Baaarca
[ ]
Французский защитник «Барселоны» Эрик Абидаль в интервью Barça TV и www.fcbarcelona.cat поделился впечатлениями от первой тренировки с мячом.

Абидаль отметил: «Уже прошло много времени с тех пор, как я в последний раз играл с мячом. Сегодня, наконец, это произошло. Я очень устал, но безумно счастлив».

Французский защитник также подчеркнул: «Думаю, с этого момента мое восстановление пойдет все лучше и лучше. Шаг за шагом, много работая, поправлю свою технику».

Наш экстаз
Сила в нас
Пой вместе с нами
Будешь таким же как мы
Флаг единый сплотит
Сине-гранатовый народ
Вместе мы непобедимы
Сердца порыв
Имя как миф
Каждый знает наш мотив
Барса! Барса! Бааарса!

Каталонец12 Barca Barca Baaarca!!!!!!!