[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Даниэль Алвес
--Leo_Messi--Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:51 | Сообщение # 221
:::::::::::::::
[ ]
Новая прическа Алвеша:
v

--Leo_Messi--® -все права защищены

BlaugranasДата: Пятница, 24.06.2011, 21:53 | Сообщение # 222
Баненый
[ ]
Leonel_Messi_10, все видели

--Leo_Messi--Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:46 | Сообщение # 223
:::::::::::::::
[ ]
Blaugranas, Я наверно, самый последний узнал sad

--Leo_Messi--® -все права защищены

PilatДата: Суббота, 25.06.2011, 07:26 | Сообщение # 224
Я + Валя = Любовь
[ ]
Когда только пришёл в Барселону, имел вид вполне нормального парня... Сейчас клоун. Ну моё личное мнение конечно

Результат зависит от точки зрения

DJ-74Дата: Суббота, 25.06.2011, 08:54 | Сообщение # 225
Rimpak
[ ]
Quote (Pilat)
Когда только пришёл в Барселону, имел вид вполне нормального парня... Сейчас клоун. Ну моё личное мнение конечно

прическа конечно..... biggrin

NegVesДата: Суббота, 25.06.2011, 11:45 | Сообщение # 226
moc, moc
[ ]
У меня такая же прическа, ток на висках чуток гуще и сам ирокез чуток короче.

Sanja_BlazerДата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:29 | Сообщение # 227
Messi LEGEND
[ ]
Дани Алвеш: "Если бы я мог, купил бы Неймара для "Барселоны"

Защитник "Барселоны" Дани Алвеш сожалеет о том, что Неймар пока не переехал в Европу.

"Если бы я мог, купил бы Неймара для "Барселоны". Он один из сильнейших в мире. Мы друзья, поэтому я хочу, чтобы мы играли вместе всегда", - приводит слова форварда Goal.com.

Добавлено (03.07.2011, 16:29)
---------------------------------------------
Алвес: «У Месси нет таких партнеров в сборной, как в «Барселоне»

Бразильский защитник «Барселоны» Даниэл Алвес считает, что аргентинские журналисты напрасно критикуют его партнёра по команде, нападающего Лионеля Месси.

«Месси не может играть в сборной, как в «Барселоне». В национальной команде у него нет таких партнеров, как в «Барселоне», а он один не может выиграть матч национальной команды», — сказал Алвес в интервью Sport.es.

[Krasnodar]Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:09 | Сообщение # 228
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Leonel_Messi_10, нет я самый последний!!!))))Прическа жесть конечно...Думаю если сделает волосы по светдее то в черной форме будет неплохо смотреться....
Quote (Pilat)

Ну характерный у человека такой...

[qc][/qc]

Sanja_BlazerДата: Понедельник, 04.07.2011, 21:14 | Сообщение # 229
Messi LEGEND
[ ]
Алвеш: "Зачем приехал Росель?"

Президент Барселоны побывал на стартовом матче Копа Америка для команды Бразилии против Венесуэлы.Защитник каталонского клуба Дани Алвеш не ожидал увидеть президента блаугранас в Аргентине:

"Он со мной не разговаривал, я был сосредоточен на игре, поэтому повод для визита я не понял. Думаю, что помимо должности президента Барселоны, Росель еще и просто любит футбол, он поклонник сборной Бразилии, поэтому старается посмотреть любой матч с ее участием. Мне тоже очень интересно узнать, зачем он приехал на турнир", - признался защитник Дани Алвеш.

Напомним, что каталонский клуб проявляет интерес к бразильцам Неймару и Тьяго Силве.

VinniLDinhOДата: Понедельник, 04.07.2011, 21:46 | Сообщение # 230
Генерал-лейтенант
[ ]
Quote (Sanja_Blazer)
Напомним, что каталонский клуб проявляет интерес к бразильцам Неймару и Тьяго Силве.

Поэтому и приехал.

По поводу прически и вообще внешнего вида на фото: мда... есть что-то "петушиное", однако... это я о серьге.

Поиск: