[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Даниэль Алвес
Barca_manДата: Вторник, 01.06.2010, 14:59 | Сообщение # 41
FCBarcelona més que un club
[ ]
Новый контракт по моему подписывает Алвес... (продлил до 2014)

BenderДата: Вторник, 01.06.2010, 15:29 | Сообщение # 42
Генералиссимус
[ ]
Снач Педро подпишет потом Алвес)

[Krasnodar]Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:02 | Сообщение # 43
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Мне кажется он должен играть в основе сборной...Хотя конкурент сильный......Блин интересно и они с Майконом оба умеют играть на одном фланге.....А то у Бразилии были бы лучшие крайнии игроки в мире!!!

[qc][/qc]

Barca_manДата: Вторник, 01.06.2010, 18:19 | Сообщение # 44
FCBarcelona més que un club
[ ]
krasnodar-city, в том то и беда, что они оба хорошо играют только на правом фланге (от вратаря)
PS Майкона вообще не перевариваю angry

[Krasnodar]Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:48 | Сообщение # 45
[ ]
Раньше особо за ним не следил(да что там не следил я его в лицо незнал)и когда узнал что он играет в основе сборной был удивлен....В этом сезоне посмотрел за ним и все таки признаю что защитник он очень хороший....Но как фан Барсы считаю что Алвес лучше!!)))))))))))

[qc][/qc]

Andres_IniestaДата: Вторник, 01.06.2010, 19:50 | Сообщение # 46
Barcelona Forever!
[ ]
Quote (krasnodar-city)
Но как фан Барсы считаю что Алвес лучше!!)))))))))))

Правильно и делаешь...Майкон хорош, но Алвес лучше.

[qc][/qc]
[qc][/qc]
© 1997-2010. Andres_Iniesta. Все права защищены.

[Krasnodar]Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:38 | Сообщение # 47
[ ]
Даниэль Алвеш: у меня было много возможностей перейти в "Реал"

Защитник сборной Бразилии и "Барселоны" Даниэль Алвеш заявил, что у него было много возможностей перебраться в мадридский "Реал", но он рад, что в итоге оказался в каталонской команде.

"У меня было много возможностей перейти в "Реал", но в итоге этого так и не случилось, а судьба преподнесла мне лучший сюрприз. Сейчас я очень счастлив в "Барселоне".

В "Севилье" же я остался, отклонив предложение "Реала", из-за смерти Антонио Пуэрты. Случившееся заставило нас всех страдать, и это навсегда останется в нашей памяти", - заявил Алвеш в интервью журналу Soccer Is Life.

[qc][/qc]

BenderДата: Суббота, 05.06.2010, 21:41 | Сообщение # 48
Генералиссимус
[ ]
Ну и хорошо что не перешол!)

CatalystДата: Среда, 16.06.2010, 00:29 | Сообщение # 49
Генерал-полковник
[ ]
Алвеш отказался продлить контракт с "Барселоной"

Защитник испанской "Барселоны" Даниэл Алвеш отклонил предложение руководства сине-гранатовых по продлению контракта с клубом, сообщает Sport es.

Тренерский штаб команды очень доволен игрой футболиста сборной Бразилии, в связи с чем спортивный директор "Барселоны" Чики Бегиристайн предложил игроку пролонгацию действующего соглашения на два года и лучшие финансовые условия. Алвеш, изначально настроенный продлить своё пребывание на "Ноу Камп", отклонил тем не менее предложение Бегиристайна, так как считает, что финансовые условия нового контракта не соответствуют уровню его игры.

Отметим, что для руководства "Барсы" позиция игрока явилась полной неожиданностью.

чемпионат.ру

valik80Дата: Среда, 16.06.2010, 05:10 | Сообщение # 50
V.V.V80
[ ]
Алвеш – четвертый финалист нынешней “Барсы” классный игрок

Поиск: