[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Хосе Пинто
Barca_manДата: Суббота, 13.03.2010, 16:43 | Сообщение # 11
FCBarcelona més que un club
[ ]
Да... ток замена... не больше!!! А за то в истории он один из игроков которые за один сезон взяли Шесть кубков biggrin

culessДата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:45 | Сообщение # 12
Kruif nuestra parte
[ ]
Пинто провёл неплохую игру против Севильи дома. Недумаю что в пропущеных голах стоит его винить. Такчто тот матч думаю можно ему записать в актив(мне лично он понравился).
Кроме той памятной игры на Камп Ноу, больше то особо я его и невидел в деле(были канечно ещё его появления - но то так..) , такчто ничего небуду утверждать о нём, за неимением фактов как говориться.

Barca_manДата: Пятница, 02.07.2010, 14:29 | Сообщение # 13
FCBarcelona més que un club
[ ]
Он еще на год продлил контракт... теперь он с нами до 2011

deletedДата: Пятница, 02.07.2010, 17:33 | Сообщение # 14
[ ]
Barca_man, уже новость такая была, и причем давно.

Campeones, campeones, ole, ole, ole! :)

О ДААААА!!! Это просто не передоваемые эмоции... это лучшее класико за этот год, лично для меня.

[Krasnodar]Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:03 | Сообщение # 15
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Пинто: не собираюсь покидать "Барселону"

Голкипер испанской "Барселоны" Хосе Мануэль Пинто заявил, что имеет много предложений от других клубов, передает Marca.

Однако футболист сообщил, что не собирается покидать каталонский клуб.

"Прошлый сезон был самым сложным в ряду последних трех сезонов. Мы завоевали шесть титулов, и было очень сложно повторить это достижение. Я сам никуда уходить не собираюсь. Что же касается того, выйду ли я на поле в основном составе в матче на Суперкубок, то могу лишь сказать, что стараюсь всегда быть готовым на все сто процентов", - сказал Пинто.

[qc][/qc]

BenderДата: Суббота, 24.07.2010, 14:27 | Сообщение # 16
Генералиссимус
[ ]
Нужно уже искать замену Пинто!Ему уже 34 года.Например с кантанеры можно кого-то взять.

valik80Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:40 | Сообщение # 17
V.V.V80
[ ]
вечная замена, думаю на его место придёт более лучший вратарь моложе потомучто малоли чё с Вальдесом случится в следующем сезоне

BenderДата: Суббота, 24.07.2010, 14:45 | Сообщение # 18
Генералиссимус
[ ]
Чесно говоря, я хотел бы видеть в Барсе Джо Харта!Отличный кипер!Только врядли его МС отдаст.Особенно, после такого хорошего сезона в Бирмингеме!

[Krasnodar]Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:23 | Сообщение # 19
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Andrew, не если и брать второго вратаря то я бы хотел нашего каталонца.....Отличный вариант был бы с Рейной но вот возникнет вопрос пойдет ли на пользу вратарям конкуренция?Дело в том что я сам вратарь юниорской сборной и хочу сказать что система ротации для вратарей не особо подходит....Вратар должен чувствовать игру....А если выходить от матча к матчу то никаких игровывх кондиций не наберешь...

[qc][/qc]

AlexanderDominguezДата: Пятница, 27.08.2010, 11:31 | Сообщение # 20
Лейтенант
[ ]
Неплохой вратарь, в матче с "Миланом" прекрасно стоял в воротах!!!

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: