[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Херард Пике
[Krasnodar]Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:02 | Сообщение # 291
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
ZhanetaCR, Брат тоже фанат Реала? biggrin

[qc][/qc]

ZhanetaCRДата: Понедельник, 28.11.2011, 23:40 | Сообщение # 292
Генерал-майор
[ ]
[Krasnodar], Старший брат самый преданный фанат Барсы больше 10 лет болеет а это младший ему 8 он футбол ненавидит и стирал свое одеяние которое в карате одевают и футболку нечаянно закинул(( хорошо, что до мадридской руки не дошли)))

[Krasnodar]Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:20 | Сообщение # 293
[ ]
ZhanetaCR, а понятно...А то если бы был фанатом Реала то было бы символично постирать отбеливателем майку Барселоны....Под Реаловские цвета...

[qc][/qc]

AntiMadridistaДата: Вторник, 29.11.2011, 22:56 | Сообщение # 294
MUCHA FUERZA GUAJE
[ ]
[Krasnodar], наболело? biggrin

ZhanetaCRДата: Среда, 30.11.2011, 00:57 | Сообщение # 295
Генерал-майор
[ ]
[Krasnodar], Он знает, что я не приемлю эти поступки ненависти....если он начнет болеть за Реал и захочет выместить зло на футболке Барсы у меня их оч много, на любой выбор))))

SpriteДата: Четверг, 01.12.2011, 17:12 | Сообщение # 296
Легенда Сайта
[ ]
Пике подозревают в нечестной игре

Арбитражная комиссия Королевской испанской футбольной федерации намерена рассмотреть эпизод, случившийся на 84-й минуте матча 14-го тура примеры между «Барселоной» и «Райо Вальекано» (4:0), когда защитник каталонцев Херард Пике получил желтую карточку, сообщает Marca.
Футболиста сине-гранатовых подозревают в том, что он специально вынудил арбитра встречи показать ему «горчичник». Это предупреждение стало пятым для Пике в нынешнем сезоне, и из-за этого он пропустит следующий матч национального первенства против «Леванте». Зато, отбыв дисквалификацию, он сможет принять участие в принципиальной встрече 16-го тура с «Реалом».
Если вину защитника сборной Испании докажут, то он будет оштрафован на 600 евро и пропустит не один, а два матча.

[Krasnodar]Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:06 | Сообщение # 297
[ ]
Quote (AntiMadridista)
наболело?

Всмысле?
Quote (ZhanetaCR)
зло на футболке Барсы у меня их оч много, на любой выбор))))

Даже много? Удивлен. Я уже давно футболок никаких не покупал...Только зеленую Барселоны....

[qc][/qc]

AntiMadridistaДата: Четверг, 01.12.2011, 18:34 | Сообщение # 298
MUCHA FUERZA GUAJE
[ ]
[Krasnodar], я тебя просто не правильно понял)) Думал что ты говоришь о том что слишком много игроков Барсы переходило в Реал.

Sanja_BlazerДата: Пятница, 02.12.2011, 20:29 | Сообщение # 299
Messi LEGEND
[ ]
Жерард Пике не понесет дополнительного наказания.

Защитник "Барселоны" Жерард Пике, получивший желтую карточку в матче 17-го тура примеры с "Райо Вальекано" (4:0), не понесет дополнительного наказания, сообщает Marca. Напомним, что 24-летний испанец подозревался в намеренном получении "горчичника", который стал для него пятым в сезоне, чтобы пропустить встречу с "Леванте", но отбыть дисквалификацию к игре с "Реалом" 10 декабря. Предполагалось, что Пике может быть наказан дополнительно и пропустит матч с "Королевским клубом". Однако Арбитражная комиссия рассмотрела эпизод, произошедший во встрече с "Райо Вальекано", и не нашла причин для увеличения срока дисквалификации игрока.

BarcaLion10-6-8Дата: Пятница, 20.01.2012, 14:27 | Сообщение # 300
Magic Trinity - FCBarcelona
[ ]
Пике - разрушитель. В матче с "Реалом" Херард совершил больше всего перехватов - 16

Поиск: