[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Лионель Месси
J@vier[28]Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:23 | Сообщение # 1351
Кто, если не мы?!
[ ]
Вопрос: кто скажет, что он был незаметен?
Ответ: только слепой болельщик Реала.

В такой игре он как рыба в воде, хотя не показал всего, на что способен. Роналду-это машина для штампования голов, а Месси универсал, и тут добежит, и там поборется, и пас отдаст... Не важно, где он играет, он будет действовать по всей ширине атаки. Его не многие партнеры понимают, т.к. он выполняет более 3-х дел одновременно. Он круче Цезаря. Уникум. Как говорится :"За себя и за того парня"...

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

BarcaLion10-6-8Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:31 | Сообщение # 1352
Magic Trinity - FCBarcelona
[ ]
J@vier[28], ... и ненависник Барсы.

PilatДата: Воскресенье, 18.12.2011, 08:55 | Сообщение # 1353
Я + Валя = Любовь
[ ]
BarcaLion10-6-8, За свою игру номинирован Роналду на ЗМ? Что тебя не устраивает в этом?

Результат зависит от точки зрения

PilatДата: Воскресенье, 18.12.2011, 09:28 | Сообщение # 1354
Я + Валя = Любовь
[ ]
Quote (bik)
Да раналду техничный игрок не у кого больше такого дрибленга нет.

А каком дриблинге идёт речь? Уже давно не наблюдал я за ним не наблюдал дриблинга.

MaestroДата: Воскресенье, 18.12.2011, 09:36 | Сообщение # 1355
Cant del Barça
[ ]
Ну я бы сказал, что Роналду впрочем как и Месси не относятся к футболистам с хорошим дриблингом, они используют простые приемы, но за счет скорости и маневренности это все проходит

PilatДата: Воскресенье, 18.12.2011, 10:09 | Сообщение # 1356
Я + Валя = Любовь
[ ]
Maestro, я бы сказал так, у Лео дриблинг на высшем уровне, за счет чего он и проходит 2-3 игроков. Вот тот факт, что его дриблинг не эффектен, как скажем он был у Роналдиньо - это да, абсолютная правда. Это тот случай когда говорят: "Не эффектно, зато эффективно"... В случае с Роналду как раз наоборот. Во-первых, он уже давно не обладает таким дриблингом, каким обладал, играя в Манчестере, уж не знаю куда делись его финты... Во-вторых, в Реале я практически и не припомню, чтобы он обыгрывал игроков за счет каких-то обманных действий. Все его обыгрыши заключаются в перебегании защитников на скорости и нанесении удара

J@vier[28]Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 10:41 | Сообщение # 1357
Кто, если не мы?!
[ ]
Pilat, Роналду играет за счет своей скорости, дриблинга у него нет и это факт, Месси более уникален. Роналду не лидер на поле, а Месси таковым является. Ему лишь бы выйграть ЗМ и Месси обогнать... Я не считаю его феноменом, не знаю почему... слишком предсказуемый. Реал держится на нем и Ди Марие. Который тожу был бы плохим игроком, если бы не его скорость и легкость левой ноги. Он просто получает мяч, проходит одного игрока и простреливает, в надежде на нападающих. Месси лучше них во многом. Ди Мария такой же игрок как Роналду, ничего особенного.

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

BarcaLion10-6-8Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 10:45 | Сообщение # 1358
[ ]
J@vier[28], во во во. Согласен полностью.

NegVesДата: Воскресенье, 18.12.2011, 11:02 | Сообщение # 1359
moc, moc
[ ]
Ха-ха! Ничего себе!
У Месси слабый дриблинг!?? Лучший дриблинг который только есть. Что-что, а дриблинг его не подлежит даже обсуждениям.

BarcaLion10-6-8Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 11:18 | Сообщение # 1360
[ ]
Maestro, бредиш.

Поиск: