[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Криштиану Роналду
NegVesДата: Четверг, 28.10.2010, 13:03 | Сообщение # 161
moc, moc
[ ]
Quote (krasnodar-city)
.Подлая игра на ЧМ 2006

Оооо,да! Помню это! Просто ужас какое то был!

OrbitДата: Четверг, 28.10.2010, 15:42 | Сообщение # 162
<Серебряный призер тотализатора>
[ ]
[dRaG0peS], Роналду был не какой, да и впрочем как и Кака, Руни....)

en les meves venes la sang del Barça

La Furia Roja!!!!!!!!!!!!

Nazarov9Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:14 | Сообщение # 163
РОССИЯ ВПЕРЁД
[ ]
Роналду: нужно и дальше забивать как можно больше мячей

Полузащитник мадридского "Реала" Криштиану Роналду после победы со счётом 6:1 над "Расингом" призвал партнёров по команде сохранять хладнокровие и не витать в облаках.
"Важно сохранять хладнокровие. Ни в коем случае нельзя витать в облаках. Конечно, нам приятно, что мы идём в лидерах, но нам надо подходить ко всему очень осторожно и стараться и дальше забивать как можно больше мячей. Впереди нас ждёт длинный путь, но мы знаем, что движемся в правильном направлении", - приводит слова Роналду официальный сайт УЕФА.

NegVesДата: Четверг, 28.10.2010, 17:19 | Сообщение # 164
moc, moc
[ ]
Фууу теперь он не даст забыть свой покер,в каждом интервью будет о нем напоминать!

ChelseaFanДата: Четверг, 28.10.2010, 17:21 | Сообщение # 165
Лейтенант
[ ]
А где в этом интервью он напомнил про свой покер???

NegVesДата: Четверг, 28.10.2010, 17:30 | Сообщение # 166
moc, moc
[ ]
Quote (ARG_messi_ARG)
Полузащитник мадридского "Реала" Криштиану Роналду после победы со счётом 6:1 над "Расингом" приз

C чем у всех ассоциируеться эта победа? Разве не с покер Роналду?

ChelseaFanДата: Четверг, 28.10.2010, 17:32 | Сообщение # 167
Лейтенант
[ ]
[dRaG0peS], да мало ли с чем... Но сам то он упоминал о своём покере... хотя может упомянул но скрыто...

NegVesДата: Четверг, 28.10.2010, 17:36 | Сообщение # 168
moc, moc
[ ]
ChelseaFan, хз как ты,но практически уверен в том что он сам пирит свой покер как может! ЕЩ1 не разу после матча он не давал столько интервью,общаясь с журналистами он наверняка ждет он них вопросов на тему его покера!

BenderДата: Пятница, 29.10.2010, 14:29 | Сообщение # 169
Генералиссимус
[ ]
Роналду: Озил и Хедира – фантастические футболисты

Футболист мадридского "Реала" Криштиану Роналду в интервью испанской газете Marca поделился мнением о своих партнёрах по команде Месуте Озиле и Сами Хедире. По словам португальца, футболисты сборной Германии удивили его с первых же дней пребывания в "Королевском клубе".

"Озил и Хедира – это фантастические футболисты. Они удивили меня с первых же дней совместной работы. Я их видел во время чемпионата мира в ЮАР, но знал плохо. В особенности это касается Хедиры. Однако день за днём я открывал для себя очень сильного и талантливого игрока, способного проделывать на поле работу большого объёма. А Озил обладает исключительным талантом. Имея в составе таких игроков, мы стали играть намного сильнее", - сказал Роналду.

NegVesДата: Пятница, 29.10.2010, 18:29 | Сообщение # 170
moc, moc
[ ]
Криштиану Роналду представил гламурные бутсы

Ожидается, что вингер «Реала» Криштиану Роналду свой первый матч в бытсах Nike Safari сыграет 7 ноября в мадридском дерби против «Атлетико».

Надо сказать, что гламур и Роналду всегда идут рядом. Раньше Криштиану удивлял футбольный мир бутсами желтого, лимонно-зеленого и пурпурного цветов.

Компания Nike пошла дальше и выпустила бутсы с дизайном, на который доселе никто не решался. Модель Nike Boots Safari покрыта черными пятнами, напоминая тело леопарда.

«У меня впечатление, что бутсы Safariотражают мой стиль и предоставляют возможность показать максимум на поле», - сказала Криштиану Роналду.

Поиск: