[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Криштиану Роналду
BarcelonecДата: Вторник, 23.02.2010, 05:06 | Сообщение # 41
Полковник
[ ]
И в правду!!!
Я так заметил Реал начал прибавлять, и в особенности - Роналду!

BenderДата: Вторник, 23.02.2010, 19:06 | Сообщение # 42
Генералиссимус
[ ]
Люди Роналду памятник поставили ппц)

фото

http://portal.ukranews.com/uploads....284.jpg

На Plaza de Ramales в Мадриде установлена гигантская статуя знаменитого футболиста "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду.

Пока неизвестно, как воспринимают новоявленное творение болельщики "королевского клуба", так как о художественных качествах скульптуры можно долго спорить.

Напомним, летом 2009 года Роналду перешел в "Реал Мадрид". В ходе переговоров Флорентино Перес и Дэвид Гилл сошлись на сумме 93,4 миллионов евро (около 90 миллионов фунтов стерлингов).

Португальский полузащитник стал самым дорогим игроком в истории мирового футбола, побив рекорд Зидана, который перешел из туринского "Ювентуса" в мадридский "Реал" в 2001 году (примерно 76 млн евро).

Первый гол за "Реал" Роналду забил в матче с эквадорским ЛГУ, отличился с пенальти. Первый гол в официальном матче за "Реал Мадрид" Роналду забил 29 августа 2009 года во встрече с "Депортиво" (3:2), отличился на 35 минуте с пенальти. Второй гол он забил 12 сентября в матче с "Эспаньолом" (3:0) в добавленное арбитром время.

Как сообщали Ukranews, в начале февраля в Индии из черного гранита высекли статую короля поп-музыки Майкла Джексона весом в 3,5 тонны.

NegVesДата: Вторник, 23.02.2010, 20:24 | Сообщение # 43
moc, moc
[ ]
Мдеее.... одурели!

CatalystДата: Вторник, 23.02.2010, 20:41 | Сообщение # 44
Генерал-полковник
[ ]
надо Хави ставить он ветеран, а не этот Гомасек

culessДата: Вторник, 23.02.2010, 21:22 | Сообщение # 45
Kruif nuestra parte
[ ]
надо Хави ставить он ветеран, а не этот Гомасек
Серхио, так ведь статуя в Мадриде поставлена, а не в столице каталонии, чего ты так удивляешься ))
Ну а насчёт статуи, так я только за чтоб поставить памятник Чави, да и не только ему.

NegVesДата: Вторник, 23.02.2010, 22:17 | Сообщение # 46
moc, moc
[ ]
Не ну Роналду поставить памятник ПсЦ...
Не Раулю,а этому *ох*....
Что он сделал Реалу???
Единственное что он мог сделать ---> переспать с каким нибудь НаЧаЛнИкЕм...

BarcelonecДата: Среда, 24.02.2010, 10:33 | Сообщение # 47
Полковник
[ ]
Я бы уж поставил Зидану, Роналдо или Раулю но не этом гею!!!!

CatalystДата: Среда, 24.02.2010, 13:53 | Сообщение # 48
Генерал-полковник
[ ]
Алонсо и Роналду не поделили пенальти

Спор между Роналду и Алонсо выдвинут на первый план испанскими СМИ...

В матче "Реал" - "Вильярреал" произошёл спор между Криштиану Роналду и Хаби Алонсо насчёт того, кто должен пробить пенальти на последних минутах матча.

Испанское телевидение Canal+ показало беседу между Роналду и Алонсо, в которой бывший полузащитник "Ливерпуля" попросил, чтобы его товарищ по команде позволил ему пробить пенальти.

"Крис, позволь мне пробить", - сказал Алонсо.

Алонсо, не получив ответа, продолжил: "Я ещё не забивал. Позволь мне пробить".

"В следующий раз, я обещаю", - ответил Роналду.

"Подожди. Дай мне сейчас пробить. Отойди, дай мне мяч," - добавил Алонсо, прежде чем взять мяч и положить его на точку.

После гола Алонсо Роналду отказался праздновать с товарищами гол. Он пошёл на свою половину поля.

Сцена напоминает игру прошлого декабрьского матча между "Реалом" и "Альмерией" на "Бернабеу", когда португалец не забил пенальти. Забил Бензема, оказавшись расторопней всех в штрафной гостей. Роналду отказался праздновать гол.

Роналду потом был удалён в той игре после грубого фола на Ортисе.

От меня комент : ЖМОТ ПОЛНЕЙШИЙ!

NegVesДата: Среда, 24.02.2010, 14:26 | Сообщение # 49
moc, moc
[ ]
Ой да что тут говорить.... этот португалец срал на команду его заботит только он сам.

culessДата: Среда, 24.02.2010, 21:04 | Сообщение # 50
Kruif nuestra parte
[ ]
Но всётаки нада отдать ему должное, егоиз егоизмом, но большую часть своих денег, он отправил на помощь жертвам стихийных бедствий на острове Мадейра + посвятил им свой гол Вильярреалу

Поиск: