Андре Пирло
| |
Timka07 | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:45 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
[ ]
| [quote=ALF]Не совсем он не воспитанник Милана [/quote] Не воспитанник, но всё же за годы которые он у нас провёл он стал настоящей легендой! Думаю он для нас немного больше чем для вас Хави.
|
|
| |
Bender | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:04 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
[ ]
| Timka07, вот здесь я бы поспорил!Лучший плеймейкер мира и наверное лучший полузащитник в мире!Легенда как Барсы, так и Испании...его пасы признали во всем мире. Скора он проведет наибольшее количество матчей в Барсе. Для меня он на всегда останется эталоном идеального полузащитника!!)
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:34 | Сообщение # 23 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Andrew, он завидует, ХАВИ в свои 31 играет просто великолепно. Никогда такого не найти, нигде и никому. Только если у нас в школе...
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |
Timka07 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:40 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
[ ]
| Javier Чему завидовать? Пирло за свою карьеру добился не меньше чем Хави.
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:20 | Сообщение # 25 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Timka07, но и не больше...
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |
Bender | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:51 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
[ ]
| Timka07, вот и ушел твой Пирло...
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:51 | Сообщение # 27 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Bender, сейчас Юве поднимается, я надеюсь, т.к. там массовые перемены. Им нужен Тевез и Агуэро...
|
|
| |
Bender | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:57 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
[ ]
| Javier, лучше Неймар Тевез останется в МС, а Агуэро скорее всего уедет в Англию.
|
|
| |
raul-ronaldo-kaka | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:00 | Сообщение # 29 |
Полковник
[ ]
| Нет, и Тевеса и Агуэро постоянно сватают в Реал...и последний скорее всего там и окажется...
«Я не лучший тренер в мире, но не думаю, что есть кто-то лучше меня». - © Жозе Моуриньо
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:05 | Сообщение # 30 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Bender, Тевез заявил, что хочет уйти, а Агуэро хочет сменить обстановку... <_< raul-ronaldo-kaka, предложения даже не было, заявил президент Атлетико. Ему там делать нечего.
|
|
| |
|