[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анатолий Тимощук
MeSsSsSsSsiДата: Пятница, 12.03.2010, 22:43 | Сообщение # 21
Рядовой
[ ]
игрок класс

OrbitДата: Суббота, 13.03.2010, 20:46 | Сообщение # 22
<Серебряный призер тотализатора>
[ ]
Игрок норм, но в Баварии он завянет sad надо искать другой клуб.

en les meves venes la sang del Barça

La Furia Roja!!!!!!!!!!!!

culessДата: Четверг, 10.06.2010, 14:08 | Сообщение # 23
Kruif nuestra parte
[ ]
Игра за такой великий клуб как Бавария пошла ему на пользу, так как ни один клуб из СНГ несмогбы дать ему такого игрового опыта и кругозора, нефиг Тимохе всё время сидеть в Шахтёрах и Зенитах - Европа это его уровень.
Почему он в Мюнхене не заиграл ? Да потомучно Голландец Ван Гал, предпочёл на его позицию Голландца Ван Бомеля.

DartMikДата: Четверг, 12.08.2010, 15:24 | Сообщение # 24
Mes que un Cule!
[ ]
Анатолий Тимощук: «Не думаю, что основной состав голландцев сыграл бы лучше»

Полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук после ничьи с командой Голландии (1:1).прокомментировал итоги встречи.

«Во втором тайме мы создали больше моментов, чем голландцы. Думаю, по всей игре у нас также преимущество по этим компонентом. Голландцы пытались контролировать мяч, но у них это не очень получалось. Возможно потому, что они приехали не сильным составом.

Считаю, хорошо, что мы провели эту игру. Единственное, нам следовало жестче сыграть дома с таким соперником. Ничья меня не устраивает, она нам ничего не дает. Не думаю, что основной состав сыграл бы лучше. Когда находишься на футбольном поле, то хочешь выигрывать каждый матч и достигать результата. Думаю, некоторым игрокам было трудно, они не так много сыграли за сборную. Возможно, немного нервничали.

Было трудно играть из-за жары, а опечалился, потому что не удалось выиграть. В «Баварии» играет много голландцев (Марк ван Боммел, Арьен Роббен, Эдсон Брафхейд). Мне хотелось обыграть их национальную команду, потом их немножко потравить – сказать, что Украина победила вице-чемпиона», – приводит слова игрока Gazeta.ua.

BenderДата: Четверг, 12.08.2010, 15:28 | Сообщение # 25
Генералиссимус
[ ]
Тимоха жжот!)Ахаха Основа бы выиграла Украинцев.Хотя какая основа?Добавить только Роббена и Снейдера мог бы быть розгром)

DartMikДата: Среда, 18.08.2010, 15:37 | Сообщение # 26
Mes que un Cule!
[ ]
"Бавария" оценивает трансфер Тимощука в € 5 млн

Московское "Динамо" ведёт переговоры относительно приобретения полузащитника сборной Украины и мюнхенской "Баварии" Анатолия Тимощука.

По информации издания "Советский спорт", "Бавария" оценивает трансфер 31-летнего футболиста в € 5 млн.

Главное препятствие переходу - семейные обстоятельства игрока, которые могут заставить его остаться в Мюнхене.

valik80Дата: Среда, 18.08.2010, 15:45 | Сообщение # 27
V.V.V80
[ ]
Quote (DartMik)
Бавария" оценивает трансфер Тимощука в € 5 млн

норма игрок та хароший

BenderДата: Среда, 18.08.2010, 15:51 | Сообщение # 28
Генералиссимус
[ ]
Я хо увидить связку Тимоха Воронин) Если перейдёт будет кульно!!!

NegVesДата: Среда, 18.08.2010, 16:00 | Сообщение # 29
moc, moc
[ ]
Переходи,Тимоха! Переходи!!! С Ворониным карьерку там закончите)

[Krasnodar]Дата: Среда, 18.08.2010, 21:22 | Сообщение # 30
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Вот что творится с Динамо!?!?Деньги есть, тренер хороший есть, игроки есть ,а результата нет!!!Сейчас если еще Тимощука купят то вообще будут просто прекрасны!!!Но сейчас им уже будет трудно за что то бороться, даже если купят такого крутого игрока как Тимощук!!!!

[qc][/qc]

Поиск: