[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анатолий Тимощук
NegVesДата: Понедельник, 23.08.2010, 13:23 | Сообщение # 41
moc, moc
[ ]
krasnodar-city, согласен с тобою на все стоооО!

ForesterДата: Понедельник, 23.08.2010, 13:28 | Сообщение # 42
Forza Barca!
[ ]
все равно зенит сильнее

Андрей-1997Дата: Среда, 25.08.2010, 18:43 | Сообщение # 43
Пуйоль - Пике
[ ]
игрок должен проявить себя

DartMikДата: Вторник, 31.08.2010, 10:27 | Сообщение # 44
Mes que un Cule!
[ ]
Тимощук снова нужен Ван Галю

В мюнхенской "Баварии" трагедии из поражения 0:2 новичку высшего дивизиона ФК "Кайзерслаутерн" не делают. Однако неожиданная слабость чемпиона-2010 заставила притормозить распродажу скамейки запасных. Пока однозначно оставляет клуб лишь Эрнесто Соса.

Анатолий Тимощук нужен ван Галю. Тренер решил, что лучше иметь сильный набор запасных игроков, когда игра не клеится, а бомбардир Роббен залечит травму, возможно, не раньше нового года.

"Мы не будем грустить, если все останется как есть", - прокомментировал ситуацию с трансферами спортивный директор южнонемецкого клуба Кристиан Нерлингер. Спортивные издания в понедельник подтверждают, что украинский полузащитник, у которого контракт в Мюнхене до 2012 года, не получил "добро" на переход. Неужели неблагосклонность ван Галя к украинцу меняется?

[Krasnodar]Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:46 | Сообщение # 45
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Quote (DartMik)
Тимощук снова нужен Ван Галю

Ну это радует!!!!у Толи появится шанс проявить себя!!!!

[qc][/qc]

Сообщение отредактировал krasnodar-city - Вторник, 31.08.2010, 10:47

BenderДата: Вторник, 31.08.2010, 12:48 | Сообщение # 46
Генералиссимус
[ ]
Да да да! Он должен показать себя во всей красе!)

PahomДата: Вторник, 31.08.2010, 12:58 | Сообщение # 47
Лейтенант
[ ]
Удачи ему!

"Барселона - Больше чем клуб"

DartMikДата: Вторник, 31.08.2010, 20:29 | Сообщение # 48
Mes que un Cule!
[ ]
Анатолий Тимощук: "Пока что я игрок "Баварии"

Полузащитник "Баварии" Анатолий Тимощук прокомментировал информацию о том, что он остается в немецком клубе и рассказал об атмосфере в сборной Украины, передает корреспондент Sports.ru.

"А что, вы Bild читаете? Если б я поменял клуб, вы бы что-то другое прочли. Но пока – да, я игрок "Баварии.

Я не знаю, как изменился микроклимат в сборной в связи со сменой тренера. Только что приехал, дайте хотя бы с ребятами поговорить. Ничего особенного не изменилось. Задачи, которые стоят перед командой – остаются, какой бы тренер ни был во главе сборной. Мы все должны работать как одна команда на результат", – сказал Тимощук.

Ирина Чернуха

ForesterДата: Вторник, 31.08.2010, 21:53 | Сообщение # 49
Forza Barca!
[ ]
DartMik, думаю ему пора обстановку сменить

DartMikДата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:02 | Сообщение # 50
Mes que un Cule!
[ ]
Анатолий Тимощук: "Поляки нас боялись"

Полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук прокомментировал итог товарищеского матча со сборной Польши (1:1).

"Встреча получилась трудной. Допустили ряд ошибок в обороне, а потом делали все возможное, чтобы не уступить. Это было важно, поскольку для Юрия Калитвинцева встреча была дебютной на посту главного тренера. Важно сравнять счет было так же и потому, что у нас в команде много молодых футболистов.

Мы владели инициативой, чувствовалось, что соперник нас боится, но не реализовали свои голевые моменты. А вот после перерыва поляки умело врывались в наши свободные зоны, но свои шансы не реализовали, а мы, наоборот, сумели забить", – цитирует Тимощука официальный сайт УЕФА.

Поиск: