[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Дэвид Бекхэм
Number_11Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:03 | Сообщение # 1
Рядовой
[ ]
Дэвид Бекхэм

Дэ́вид Ро́берт Джо́зеф Бе́кхэм, родился 2 мая 1975 года в Лондоне, Англия) — английский футболист, полузащитник. Выступает за американский клуб «Лос-Анджелес Гэлакси» и за сборную Англии. Бекхэм перешёл в «Милан» 7 января 2009 года на правах двухмесячной аренды. 4 февраля 2009 года на пресс-конференции в Глазго футболист объявил о своём намерении подписать с «Миланом» постоянный контракт.

Бекхэм дважды занимал второе место в голосовании на звание «Игрока года» по версии ФИФА, а в 2004 году он был самым высокооплачиваемым футболистом мира. Дэвид стал первым британским футболистом, сыгравшим 100 матчей в Лиге чемпионов. Его имя занимало первое место в списке самых запрашиваемых спортивных тем в Google в 2003 и 2004 годах. Из-за своей известности он стал элитным рекламным брендом и иконой в мире моды. Бекхэм был капитаном сборной Англии с 15 ноября 2000 до конца чемпионата мира 2006 года, сыграв 58 матчей с капитанской повязкой. После этого он продолжил выступать за сборную, сыграв свой сотый матч за Англию в матче против Франции 26 марта 2008 года.
Футбольная карьера Бекхэма началась после подписания профессионального контракта с «Манчестер Юнайтед», в котором Дэвид дебютировал в 1992 году в возрасте 17 лет. Бекхэм выиграл с «Юнайтед» 6 чемпионских титулов Премьер-лиги, 2 Кубка Англии и Лигу чемпионов. В 2003 году он перешёл в «Реал Мадрид», в котором выступал на протяжении четырёх сезонов, выиграв чемпионат Испании в своём последнем сезоне в команде.

В январе 2007 года было объявлено, что Бекхэм подписал пятилетний контракт с клубом МЛС «Лос-Анджелес Гэлакси». Контракт вступил в силу с 1 июля 2007 года, сделав Бекхэма самым высокооплачиваемым футболистом в истории МЛС.
Бекхэм женат на вокалистке «Spice Girls» Виктории Бекхэм, имеет троих сыновей: Бруклина Джозефа, Ромео Джеймса и Круза Девида. Семья Бекхэмов на данный момент проживает в Беверли-Хиллз (Калифорния)

Добавлено (29.12.2009, 19:03)
---------------------------------------------
Если что-то не так, сильно не пинать)

NegVesДата: Вторник, 29.12.2009, 20:18 | Сообщение # 2
moc, moc
[ ]
culess, НЕТ ты не прав!
Его подачи,удары и навесы - великолепны!

Сообщение отредактировал MESSSSSSSI - Вторник, 29.12.2009, 20:18

Number_11Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:09 | Сообщение # 3
Рядовой
[ ]
culess, следи за словами!
MESSSSSSSI, +1)

culessДата: Среда, 30.12.2009, 20:21 | Сообщение # 4
Kruif nuestra parte
[ ]
Quote (Number_11)
следи за словами!
WOW! WOW! WOW! Ух как понесло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин Number_11, да ето ты следи за словами !!! Я что, тебя додиком назвал чтоли ? Если ктото неразделяет твою любовь к бекхему, то ето незначит что нада на него гнать !!!!!!!!!!!
Quote (MESSSSSSSI)
НЕТ ты не прав!
Его подачи,удары и навесы - великолепны!
Я что говорил что он плохой как футболист, вовсе нет. Я даже поначалу сам очень любил етого игрока. Но мое отношение к нему как к человеку - очень отрицательное!!!!!!!!

И еще Number_11, зайди в раздел Правила форума и внимательно почитай что там написано!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Серхио - Четверг, 31.12.2009, 14:49

NegVesДата: Среда, 30.12.2009, 21:31 | Сообщение # 5
moc, moc
[ ]
А чем он тебе не угодил ? Я про Бэкхема.

deletedДата: Среда, 30.12.2009, 22:29 | Сообщение # 6
[ ]
Number_11, оскорбление пользователей запрещено, на первый раз устное предупреждение, в следующий раз бан!

Campeones, campeones, ole, ole, ole! :)

О ДААААА!!! Это просто не передоваемые эмоции... это лучшее класико за этот год, лично для меня.

culessДата: Среда, 30.12.2009, 22:33 | Сообщение # 7
Kruif nuestra parte
[ ]
№1 Его отношение к командам в каких он в последнее время выступал. Не знаю как тренеры могут терпеть его прогулы тренеровок, наплевательское отношение к командным установкам на игру(вот вам и Капелло), частые сварки на почве - '' Хочу больше денег я звезда ! '' и тд
№2 Его отношение к жызни. РЕКЛАМА - ВОТ ЕГО ЖЫЗНЬ !!!!!! Не футбол. Наверное в истории мирового футбола ненайдется ниодного футболиста, настолько посвятившего себя саморазкрутке(в плане бизнеса)
№3 Его жена. Думаю ни для кого не секрет что она им помыкает. Именно Виктория настояла на переезде мужа в Штаты.
№4 Его гомосятинские прически
№5 Его ныннешнее состояние. Больше всего меня удивляет его заявления о том что ему Капелло спецыально закрывает дорогу в зборную. Бред-бредом. Да ето уже не МЮвовский Девид Бекхем, ето самовлюбленная личность по имени додик(ето кстати придумали фаны еМЮ - не я).

Да вы посмотрите какие шяс у Бекхема фанаты. Раньше ето были и мужчины и женщины, и багатые и бедные, бизнесмены и простые рабочие заводов Манчестера. Все они почитали его не только изза таланта, далеко не за таланта...............
А кто же теперь восхищается бекхемом - соски. Вся девичя шпана возрастом от 8 до 17 лет - ето разве не показатель того как он воспринимается теперь в футбольном мире ? Чето у Месси таких болельщиков нету.

Короче воспринимайте ето как хотите, но ето лично мое мнение и я имею право на него.

VinniLDinhOДата: Среда, 30.12.2009, 23:42 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
[ ]
Так! Не оскорбляем! Я согласен, хоть и за Россонери болею, не понимаю что такого в Бэксе... Ну лет 10 назад он был звездой, а ща просто старпёпр, как многие футболисты!

VinniLDinhOДата: Пятница, 01.01.2010, 02:49 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
[ ]
Number_11, никто не банит))

Number_11Дата: Пятница, 01.01.2010, 18:20 | Сообщение # 10
Рядовой
[ ]
я знаю) но если надо баньте...

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3