|
Дэвид Бекхэм
| |
| Catalyst | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:10 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
[ ]
| [dRaG0peS], некоторые тоже в начале 2000 не видели Гвардиолу в качестве тренера...
|
| |
| |
| Bender | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:25 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
[ ]
| Дэвид Бекхэм хочет играть до 40 лет Полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм заявил, что он намерен играть в футбол вплоть до своего 40-летия, несмотря на то, что его контракт с "ЛА Гэлакси" истекает уже в следующем году. Примерно через год экс-игрок "Манчестер Юнайтед" и мадридского "РЕала" получит статус свободного агента. Если о продлении сотрудничества с "ЛА Гэлакси" договориться не удастся, то можно не сомневаться, что у самого знаменитого футболиста современности будет большое количество предложений. Нельзя исключать и возвращение 36-летнего Дэвида в Премьер-Лигу. Тем более, что его ровесник Пол Скоулз доказывает, что возраст не является помехой для хорошей игры. Бекхэм и сам пока не задумывается о завершении карьеры. "Я бы хотел играть в футбол еще лет 5. Получится ли это, покажет время. Я думаю, это вполне реально, если я продолжу делать то, что делаю", - цитирует полузащитника ESPN. Как сообщает источник, Дэвид отказался от вызова в сборную Англии на товарищеский поединок против Франции, который состоится на "Уэмбли" 17 ноября. Фабио Капелло предлагал ветерану вернуться в национальную команду, чтобы провести свой прощальный матч, однако Бекхэм не собирается завершать международную карьеру и по-прежнему готов помочь сборной, если такая помощь ей потребуется.
|
| |
| |
| NegVes | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:45 | Сообщение # 33 |
moc, moc
[ ]
| Ну и пусть играет в свое удовольствие) Да ещё и деньги косит!
|
| |
| |
| Sprite | Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:16 | Сообщение # 34 |
Легенда Сайта
[ ]
| Дэвид Бекхэм займется выпуском нижнего белья Дэвид Бекхэм все дальше углубляется в мир моды и дизайна. От демонстрации на себе чужого нижнего белья (имеется в виду его участие в рекламной кампании Armani) знаменитый футболист переходит к созданию собственной коллекции underwear. Разработка коллекции нижнего белья для мужчин от легендарного спортсмена пока еще находится на уровне планов и идей. Известно немногое: новую линию, судя по всему, назовут Beckham. Помогать футболисту в этом деле будет Саймон Фуллер - английский продюсер, а также правая рука и пиар-менеджер супруги Дэвида Виктории.
|
| |
| |
| Bender | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:19 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
[ ]
| Дэвид Бекхэм отказал "Эвертону" Полузащитник "ЛА Гэлакси" и сборной Англии Дэвид Бекхэм отказался от предложения перейти зимой в "Эвертон" на правах аренды. В течение двух предыдущих сезонов 35-летний полузащитник довольно успешно выступал на правах краткосрочной аренды за "Милан", но третьей командировки на "Сан Сиро" по всей видимости не будет. И сейчас многие европейские клубы хотят заполучить Бекхэма. Очевидно, что у ветерана большое количество предложений. И одно из них как раз сделал главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес. Однако Бекхэм заявил, что "ириски" являются чересчур принципиальным соперником для родного его сердцу "Манчестер Юнайтед". "Нет, я не собираюсь переходить в "Эвертон". Я обсудил этот вопрос пару дней назад, когда я был в Австралии. Всегда приятно, когда разные тренеры и разные команды хотят арендовать или, что еще приятнее, купить тебя". "Я глубоко уважаю Дэвида Мойеса, с которым мы вместе играли за "Престон". Думаю, он великолепно справляется со своей работой в "Эвертоне", но я болельщик "Манчестер Юнайтед", а "Эвертон" - это слишком близко к дому", - сообщил Бекхэм в интервью Sky Sports.
|
| |
| |
| Bender | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:51 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
[ ]
| Дэвид Бекхэм будет выступать за "Тоттенхэм" Полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм в январе перейдет в "Тоттенхэм" на правах аренды, даже несмотря на то, что главный тренер Харри Рэднапп не смог пообещать ветерану регулярную игровую практику. Как стало известно лондонскому изданию Evening Standard, Рэднапп очень хочет заполучить Бекхэма не только с целью увеличения конкуренции за место в составе. Дэвид способен положительно воздействовать на атмосферу в раздевалке, а кроме того добавит ей опыта в преддверии старта в плей-офф Лиги Чемпионов. Бекхэм со своим "ЛА Гэлакси" завершил сезон еще в прошлом месяце. Вернуться в расположение американского клуба 35-летний полузащитник должен в марте. До этого времени Дэвид сможет выступать за "шпор", которые надеются успешно выступить не только на европейской арене, но и в Премьер-Лиге. Напомним, что последний раз Бекхэм выступал в Премьер-Лиге в 2003 году, когда "Манчестер Юнайтед" продал его в мадридский "Реал" за 25 миллионов фунтов. За 10 лет, проведенных на "Олд Траффорд", он выиграл 6 чемпионских титулов, 2 Кубка Англии и Лигу Чемпионов в 1999. Добавим, что ранее в нынешнем сезоне Бекхэм отказал "Эвертону" Дэвида Мойеса, своего бывшего одноклубника по "Престону", и "Лестеру" Свена Йорана Эрикссона, бывшего тренера английской сборной.
|
| |
| |
| Ronik | Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:47 | Сообщение # 37 |
House M.D.
[ ]
| интересно какой номер дадут!:)я за этот трансфер!интересно будет посмотреть!))
Сообщение отредактировал Ronik - Пятница, 17.12.2010, 11:48 |
| |
| |
| Bender | Дата: Пятница, 17.12.2010, 14:48 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
[ ]
| Это просто супер!!!Бекхэм возвращается в АПЛ да ещё и в Тоттенхэм) Очень рад!
|
| |
| |
| NegVes | Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:09 | Сообщение # 39 |
moc, moc
[ ]
| Нафиг он нужен в Тоттенхаме...
|
| |
| |
| Bender | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:35 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
[ ]
| "Манчестер Юнайтед" не заинтересован в Бекхэме Наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон не заинтересован в возвращении полузащитника Дэвида Бекхэма на "Олд Траффорд" зимой на правах аренды. Также переход в свой клуб ветерана исключил и "Арсенала". Бывший капитан сборной Англии намерен провести американские межсезонье в европейском клубе, хотя "ЛА Гэлакси" и не хочет отпускать свою звезду. Бекхэм надеется своей игрой заслужить вызов от Фабио Капелло. Недавно Бекхэм заявил, что если и вернется в Премьер-Лигу, то только в "Манчестер Юнайтед", за который он выступал до перехода в мадридский "Реал" в 2003 году. И если "Эвертону" и "Вест Хэму" 35-летний полузащитник отказал самостоятельно, то "Манчестер Юнайтед" ветеран просто не интересен. "Дэвид уже в таком возрасте, и я не думаю, что мы можем им заинтересоваться. Я никогда не подписывал игрока, которому было бы столько лет, не так ли"? - цитирует Фергюсона Sky Sports. Также отказал Бекхэму и главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер. Именно с "канонирами" Дэвид тренировался в 2008 году, однако сейчас конкуренция за место в средней линии лондонской команды настолько высока, что ветеран определенно будет лишним. "Я бы задумался о подписании Дэвида Бекхэма, но сейчас у нас есть Уолкотт, Насри, Росицки, Аршавин и Эбуэ, способные сыграть на флангах", - добавил Венгер.
|
| |
| |
|