Куарежма
|
|
Orbit | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:16 | Сообщение # 11 |
<Серебряный призер тотализатора>
[ ]
| Gun_Xavi, не ожидал чего?
en les meves venes la sang del Barça La Furia Roja!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ALF | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:17 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
[ ]
| Кстати вчера его в матче с Дженоа видел не понятно толи поправился толи подкачался вышел на 70 какой то минтуе и не плохо включился в игру !
|
|
| |
PEDRO | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:20 | Сообщение # 13 |
Подполковник
[ ]
| помойму такая награда называется "золотой унитаз" а насчет игрока, вообще его незнаю
|
|
| |
ALF | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:25 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
[ ]
| PEDRO, Супер перспектива ему светила но увы Интер его убил !
|
|
| |
PEDRO | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:57 | Сообщение # 15 |
Подполковник
[ ]
| а откуда он вообще? кстати посмотрел в песе 2010, у него неплохие показатели) скорость очень болшая
|
|
| |
deleted | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:28 | Сообщение # 16 |
[ ]
| PEDRO, он Португалец) играл в за Порту потом перешел в Интер и теперь все знают его историю, затем неудачная аренда в Челси, возвращение в Интер и снова скамейка, ALF, я тож смотрел, но по мне так ничего особенного он не создал.
Campeones, campeones, ole, ole, ole! :) О ДААААА!!! Это просто не передоваемые эмоции... это лучшее класико за этот год, лично для меня.
|
|
| |
Diogenes) | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:33 | Сообщение # 17 |
[ ]
| PEDRO, Он раньше играл в "Порту". Считался одним из самых перспективных игроков планеты, но не ладится у него игра в топ-клубах. Quote (PEDRO) скорость очень болшая Вот чего у него не было никогда, так это скорости, а вот техника у него в порядке) Вышел вчера в матче с Дженоа и предстал перед болельщиками очень толстым... Обидно...
|
|
| |
culess | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:36 | Сообщение # 18 |
[ ]
| Quote (ALF) Супер перспектива ему светила но увы Интер его убил ! Согласен. Я вот вспоминаю его игру за Порту, он был тогда просто прекрасен. У меня в памяти до сих пор хрянятся видеоповторы его шикарных исполнений штрафных ударов, суперские фланговые проходы и неимоверные по красоте прострелы шведкой - просто блеск! Зря он Италию выбрал. Помню ему Арсенал и еМЮ предлагали контракты. Ех, а ведь может, мир потерял нового Роналдо.
|
|
| |
Diogenes) | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:42 | Сообщение # 19 |
[ ]
| Quote (culess) Помню ему Арсенал и еМЮ предлагали контракты. Не может он играть в топовых командах... Не прижился он в Барселоне, не смог закрепиться в Интере, да и поездка в Лондон для него не увенчалась успехом. Quote (culess) Ех, а ведь может, мир потерял нового Роналдо. Не соглашусь. Мир потерял -- Куарежму. Все таки Рикардо -- личность, также как КриРо. Конечно он не так пропиарен, как Кристиан, но несмотря на это Мир его знает, люди знают его стиль игры.
|
|
| |
PEDRO | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:22 | Сообщение # 20 |
Подполковник
[ ]
| я так изучил его чуток) ему нехватает самооддачи) зазвездился он)
|
|
| |