[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анхель Ди Мария
ZhanetaCRДата: Среда, 13.07.2011, 19:44 | Сообщение # 101
Генерал-майор
[ ]
[Krasnodar] А зачем вообще кого- то разводить? Страшно спросить, что это за игра)) но все таки спрошу???

DJ-74Дата: Среда, 13.07.2011, 19:45 | Сообщение # 102
Rimpak
[ ]
Quote (ZhanetaCR)
Дани Алвес реально возмущен)

все ж прекрасно знают, что в каждом, повторюсь в каждом клубе был, есть и будет симуляция!

ZhanetaCRДата: Среда, 13.07.2011, 19:51 | Сообщение # 103
Генерал-майор
[ ]
DJ-74 Так было всегда и будет, что болельщика всегда видят симуляции футболистов соперника, особенно если это симуляция в такой важной игре о ней будут помнить и напоминать еще несколько лет)))

DJ-74Дата: Среда, 13.07.2011, 19:53 | Сообщение # 104
Rimpak
[ ]
Quote (ZhanetaCR)
особенно если это симуляция в такой важной игре о ней будут помнить и напоминать еще несколько лет)))

ооо, тут ты в точку! думаю Барсе никогда не забудут ее симуляцию в классико..

[Krasnodar]Дата: Среда, 13.07.2011, 19:59 | Сообщение # 105
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Quote (ZhanetaCR)
А зачем вообще кого- то разводить? Страшно спросить, что это за игра)) но все таки спрошу???

Ну знашь я понял что большинство болельщиков сайта не могут вести конструктивный диалог( что наверное ты думаешь о нашем сайте) и понял что раз нельзя так сказать на добром слове разобраться и в меня и Барселону по прежнему будут лететь оскорбления и тд, так сказать методом несложных воздействий на психику пользователей сайта указал на не самые лучшие стороны Реала....Это конечно никому не нравится, но то что я действую в рамках правил просто взбешивало большинство...В итоге Пашику пришлось привысить свои полномочия и дать мне бан на месяц....Я конечно мог вернуться и поднять шумиху вот видите ли как же так, но не захотел..Это слишком предсказуемо...Я придумал другое...Хотя уже надоело...Что придумал? Извини не могу сказать... smile

Quote (ZhanetaCR)
если это симуляция в такой важной игре о ней будут помнить и напоминать еще несколько лет)))

Тоже побоюсь спросить но про какую ты симуляцию?

[qc][/qc]

ZhanetaCRДата: Среда, 13.07.2011, 20:00 | Сообщение # 106
Генерал-майор
[ ]
DJ-74 Это да))) но если честно я не так зла на Алвеса как на Бускетса, симуляция дело обычное)

ZhanetaCRДата: Среда, 13.07.2011, 20:02 | Сообщение # 107
Генерал-майор
[ ]
[Krasnodar] Давай я не буду ее называть, чтобы ты не говорил, что ее не было и начался банальный спор от которого мы оба устанем но пользы он никому не даст)))

DJ-74Дата: Среда, 13.07.2011, 20:03 | Сообщение # 108
Rimpak
[ ]
Quote (ZhanetaCR)
но если честно я не так зла на Алвеса как на Бускетса

так ведь симуляцию только этой игры и помнят))

ZhanetaCRДата: Среда, 13.07.2011, 20:07 | Сообщение # 109
Генерал-майор
[ ]
DJ-74 Я про это забыла, и не собираюсь больше вспоминать...это футбол и в нем бывает все, и после игры это уже не важно! Но вот mono mono я забыть не могу...

[Krasnodar]Дата: Среда, 13.07.2011, 20:18 | Сообщение # 110
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Quote (ZhanetaCR)
Давай я не буду ее называть, чтобы ты не говорил, что ее не было и начался банальный спор от которого мы оба устанем но пользы он никому не даст)))

Знаешь в чем заключается весь спор? Было ли касание или нет? Я не спорю что если касание было то оно было не сильным и Алвеш просто дорисовал боль, но если касание было то удар по ногам когда защитник идет прямой ногой всегда карается красной карточкой....Я просмотрел десятки видео и некоторые несколько раз и видел как Пепе играет мяч и как Пепе попадает по ноге....Но больше всего меня возмущает не это! Вы болельщики Реала больше обвиняете на Алвеша в симуляции, а Штарка и руководство Барселоны в подкупе судей! Что за бред!!!!??? Мы футбольные болельщики уже 3 месяца не можем прийти к единому мнению, а у Штарка были секунды на принятие решений!!!Секунды и я уверен на сто процентов он не мог просто видеть было касание или нет!! Ну никак!Если касание было то он было крошечным и замететь его нереально! Зато что видел Штарк? Идущего прямой ногой Пепе прямо в область колена Алвесу и после "столкновения" схватившегося за ногу Алвеша и стонущего от "боли"...Что он мог еще подумать если не видел касания зато видел прямю ногу Пепе? Так что сваливать на Штарка мягко говоря глупо, а вот Пепе есть за что винить себя, во первых он сам решился на такой рискованно-грубый прием, во вторых он сам решился что примет его против Алвеша, который имеет дурную репутацию....Итог... Судья не виноват, было ли нарушение правил неизвестно, Алвеш сиулировал( хотя если нарушения правил было, тогда он просто приукрашивал)...

[qc][/qc]

Поиск: