[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анхель Ди Мария
ZhanetaCRДата: Среда, 13.07.2011, 20:27 | Сообщение # 111
Генерал-майор
[ ]
[Krasnodar] Было не было, симулировал или нет, что должен был делать Штарк и почему он сделал то, что сделал честно для меня все это неважно. Я не живу прошлым, в начале конечно я как и все проклинала Штарка и ненавидела вашу троицу но эмоции прошли и начинается новый сезон. Я не виню Алвеса за его симуляцию потому, что на его месте я сделала бы тоже самое почему нет если это может хоть как то помочь команде! Единственный игрок который у меня вызывает неприязнь это Бускетс и к нему у меня отношение не измениться это я знаю точно. Как я уже говорила симуляция это обратная сторона футбола и от этого никуда не денешься!

[Krasnodar]Дата: Среда, 13.07.2011, 20:44 | Сообщение # 112
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Интересная точка зрения...А насчет Бускетса, то тут видимо у меня аналогчиная ситуация с Пепе...Есть вещи за которые не прощают....

[qc][/qc]

ZhanetaCRДата: Среда, 13.07.2011, 21:49 | Сообщение # 113
Генерал-майор
[ ]
[Krasnodar] Конечно твое отношение к Пепе не измениться как и мое Бускетсу. То, что сделал Пепе не правильно так же как Бускетс ну каждый прощает игрока своего клуба и забывает ему его грехи. Убеждая себя в том, что это больше не повторится и дай Бог, чтобы Пепе больше такого не сделал!

[Krasnodar]Дата: Среда, 13.07.2011, 22:08 | Сообщение # 114
[ ]
Quote (ZhanetaCR)
То, что сделал Пепе не правильно так же как Бускетс ну каждый прощает игрока своего клуба и забывает ему его грехи. Убеждая себя в том, что это больше не повторится и дай Бог, чтобы Пепе больше такого не сделал!

Да не не надеюсь я что Бускетс больше такого не сделает, я просто прекрасно осознаю что в футболе полно симуляций и это неотьмлемая часть футбола...Да конечно Бускетс испортит себе репутацию, ну это его дело....МНе конечно обидно что у игрока Барселоны такая репутация, но переставать болеть за клуб из-за отдельных игроков глупо...

[qc][/qc]

J@vier[28]Дата: Среда, 13.07.2011, 22:12 | Сообщение # 115
Кто, если не мы?!
[ ]
Quote (ZhanetaCR)
ненавидела вашу троицу

Завидовала нашим гениям, а ненавидела.

Quote (ZhanetaCR)
Я не виню Алвеса за его симуляцию потому, что на его месте я сделала бы тоже самое почему нет если это может хоть как то помочь команде!

Симуляции не было. Все специалисты говорят, что он пытался уйти от столкновения, но не получилось.

Quote (ZhanetaCR)
Единственный игрок который у меня вызывает неприязнь это Бускетс и к нему у меня отношение не измениться это я знаю точно. Как я уже говорила симуляция это обратная сторона футбола и от этого никуда не денешься!

Во первых, ему 22 года... а что Кр и Ди Мария делали в таком возресте... Во-вторых, обратная сторона футбола это ваша сыкотная игра в 8 защитником и ваш анти футбол.

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

ZhanetaCRДата: Среда, 13.07.2011, 23:58 | Сообщение # 116
Генерал-майор
[ ]
Javier Я сюда зашла не с тобой спорить, ты так считаешь значит это твоя правда. Никто тебе не запрещает так думать так же как и мне!

SpriteДата: Четверг, 14.07.2011, 01:13 | Сообщение # 117
Легенда Сайта
[ ]
Quote (Javier)
это ваша сыкотная игра в 8 защитником и ваш анти футбол.

Ты болельщик Барсы, поэтому будешь говорить, что у Реала сыкотная игра, а болельщики Реала будут говорить обратное... Тут ты ничего не докажешь...

P.S. Кстати, когда новое новоднение больльщиков Реала на этот сайт наступит? Давненько не видно никого...

ZhanetaCRДата: Четверг, 14.07.2011, 13:06 | Сообщение # 118
Генерал-майор
[ ]
Xavi У нас на сайте конкурс статей, наверное из-за этого здесь их мало))

SpriteДата: Четверг, 14.07.2011, 21:27 | Сообщение # 119
Легенда Сайта
[ ]
Quote (ZhanetaCR)
У нас на сайте конкурс статей, наверное из-за этого здесь их мало))

Когда конкурс заканчивается?

[Krasnodar]Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:34 | Сообщение # 120
[ ]
Xavi, сейчас идет четвертьфиналы...

[qc][/qc]

Поиск: