[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карлос Тевес
NegVesДата: Вторник, 23.03.2010, 21:50 | Сообщение # 11
moc, moc
[ ]
Andrew, вот я сказал и думаю вместо кого?

BenderДата: Вторник, 23.03.2010, 22:06 | Сообщение # 12
Генералиссимус
[ ]
MESSSSSSSI, Вместо Хюнтелара)

NegVesДата: Вторник, 23.03.2010, 22:07 | Сообщение # 13
moc, moc
[ ]
Andrew, хе! Можно!

BenderДата: Вторник, 23.03.2010, 22:13 | Сообщение # 14
Генералиссимус
[ ]
Было бы не плохо)

NegVesДата: Вторник, 13.04.2010, 02:15 | Сообщение # 15
moc, moc
[ ]
Роберто Манчини: Тевес и Адэбайор наш ключ к Лиге чемпионов[size=12]

По мнению главного тренера «Манчестер Сити» Роберто Манчини ключевыми факторами в борьбе команды за четвертую строчку чемпионата.

«Карлос и Эммануэль – два фантастических нападающих. И если они продолжат в этом же духе, наши шансы на попадание в Лигу чемпионов на будущий год существенно возрастут.

В последних трех играх «горожане» забили 14 мячей. Из них 10 на счету именно Карлоса и Эммануэля. Аргентинец отличился шесть раз. Тоголезец 4. Отличились они и в воскресной игре против «Бирмингема», которую «Сити» выиграли 5:1.

sovsport.ru

ARHILEECHДата: Вторник, 13.04.2010, 08:42 | Сообщение # 16
Полковник
[ ]
Quote (MESSSSSSSI)
Аргентинец отличился шесть раз.

Ну почему ты столько в Аргентине не забиваеш? cry

BenderДата: Вторник, 13.04.2010, 13:58 | Сообщение # 17
Генералиссимус
[ ]
Тевес: "Манчестер Сити" дал мне свободу"

Нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес заявил, что его яркая игра и высокая результативность в нынешнем сезоне стали следствием предоставления ему большей свободы в атаке.

Впервые засветившийся в английской Премьер-Лиге в составе лондонского "Вест Хэма" нападающий сделал свое имя в "Манчестер Юнайтед". Болельщики "красных дьяволов" любили аргентинца за то, что тот действовал с горящими глазами, был очень энергичен и всегда нацелен на ворота.

Однако, по ряду причин прошлым летом Тевесу пришлось покинуть "Олд Траффорд". Перейдя в "Манчестер Сити", Карлос не потерялся. В нынешней кампании на его счету 28 голов, причем в 18 последних матчах он забил 20 мячей. 26-летний футболист признался, что этот расцвет стал следствием смены его роли в команде.

"Теперь я играю свободного нападающего. Это моя позиция. Я сейчас действую на той позиции, что и в Аргентине, в Бразилии и в 10 последних матчах за "Вест Хэм". В "Манчестер Юнайтед" меня просили больше обороняться. Моя роль была другой".

"Сейчас я выхожу на поле физически здоровым и настроенным на победу. Я говорю себе: "Ты должен выиграть этот матч для "Сити". В моей голове до матча только такие мысли - "голы, голы, голы". Их уже 28, но я рассчитываю на большее", - цитирует Тевеса Daily Mail.

premiership.ru

ARHILEECHДата: Вторник, 13.04.2010, 16:25 | Сообщение # 18
Полковник
[ ]
"Сейчас я выхожу на поле физически здоровым и настроенным на победу. Я говорю себе: "Ты должен выиграть этот матч для "Сити". В моей голове до матча только такие мысли - "голы, голы, голы". Их уже 28, но я рассчитываю на большее", - цитирует Тевеса Daily Mail.

Целеустремлёный игрок молодец!!!Аргентинец!!!

ALFДата: Вторник, 13.04.2010, 18:20 | Сообщение # 19
Генерал-майор
[ ]
Да Сити преобразился с ним, а он преобразился в Сити !

Сообщение отредактировал ALF - Вторник, 13.04.2010, 18:21

MartyshchukДата: Вторник, 13.04.2010, 18:59 | Сообщение # 20
Майор
[ ]
Quote (Andrew)
Тевес: "Манчестер Сити" дал мне свободу"

В списке бомбардиров, на мой взгляд будет четвертым.

Футбол - это жизнь!!!

Сообщение отредактировал Martyshchuk - Вторник, 13.04.2010, 19:00

Поиск: