[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карлос Тевес
NegVesДата: Суббота, 05.02.2011, 21:58 | Сообщение # 31
moc, moc
[ ]
Ну значит симейные обстоятельства такие...

Mr_PatrickДата: Суббота, 05.02.2011, 23:00 | Сообщение # 32
Рядовой
[ ]
Без него "горожанам" будет очень трудно не известно заиграет или нет Джеко, свалит из клуба Балотелли...

BenderДата: Понедельник, 07.02.2011, 21:55 | Сообщение # 33
Генералиссимус
[ ]
Карлос Тевес не думает, что кто-то любит "Сити" больше его

Капитан "Манчестер Сити" Карлос Тевес в очередной раз изменил свое мнение и заявил о преданности клубу. Нападающий не думает, что "кто-то другой любит эту футболку больше".

Как известно ранее в нынешнем сезоне, спустя пару недель после очередного заявления о преданности "Сити", Тевес подал письменное прошение о трансфере. В результате переговоров руководству клуба все же удалось сохранить Карлоса, но осадок у болельщиков остался.

Несмотря на эту выходку, Тевес оставил за собой капитанскую повязку. Одновременно главный тренер Роберто Манчини сохранил полное доверие к аргентинцу, и тот отблагодарил его голами. После хет-трика в субботнем матче против "Вест Бромвича" Карлос довел свой бомбардирский счет в нынешнем сезоне до 20 мячей. Нападающий признался, что сейчас более не помышляет об уходе из клуба.

"Я никогда не подводил клуб и не наносил ему или чему-нибудь другому в мире вред. Не думаю, что кто-то другой любит эту футболку больше меня. Я доказываю это в каждом своем матче. Я отдаю абсолютно все, на что способен".

"Я нечасто общаюсь с прессой. Все остается в моей голове. Я же предпочитаю говорить на футбольном поле, когда это требуется. Это самое важное. Некоторые люди хотят, чтобы клуб от меня избавился, но я чувствую себя полностью раскованным здесь. Я хочу показывать свою лучшую игру в футболке "Сити", - сообщил Тевес в интервью официальному веб-сайту клуба.

J@vier[28]Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:30 | Сообщение # 34
Кто, если не мы?!
[ ]
Карлитос велик в чем-то... Свой трансфер, суммой 44 ляма отрабатывает сполна. Жду в следующем сезоне хорошего выступления в ЛЧ.

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

KG))Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:47 | Сообщение # 35
Полковник
[ ]
Он тянет МС практически на нем 1 держится атака горожан ,так что в ЛЧ полюбому хорошо сыграет

BenderДата: Вторник, 22.03.2011, 22:58 | Сообщение # 36
Генералиссимус
[ ]
KG)), если сыграют. Очень непредсказуемый сезон сейчас идёт в АПЛ!

KG))Дата: Среда, 23.03.2011, 05:58 | Сообщение # 37
Полковник
[ ]
МС теряется с командами топ уровня поэтому им тяжело зацепиться за ЛЧ

BenderДата: Среда, 13.04.2011, 23:43 | Сообщение # 38
Генералиссимус
[ ]
«Интер» готов заплатить за Тевеса 30 миллионов евро

Миланский «Интер» летом собирается приобрести аргентинского нападающего «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса.

«Нерадзурри» готовы выложить за нападающего 30 миллионов евро. Сообщается также, что не прошлой неделе он был замечен в Милане. Это появление связывают с возможными переговорами по поводу трансфера.

J@vier[28]Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:10 | Сообщение # 39
Кто, если не мы?!
[ ]
Quote (Andrew)
«Интер» готов заплатить за Тевеса 30 миллионов евро

Из Англии в Италию, да и в Интер. Сомнительная инфа... dry

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

BenderДата: Четверг, 14.04.2011, 15:40 | Сообщение # 40
Генералиссимус
[ ]
Лично я его вижу в Интере!Вполне мог бы заиграть.

Поиск: