|
Сейду Кейта
|
|
| DartMik | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:47 | Сообщение # 21 |
Mes que un Cule!
[ ]
| Quote (valik80) Кейта: Ибрагимович? С Гвардиолой не беседую и я Футболист "Барселоны" Quote (valik80) Седу Кейта: «Я тоже не общаюсь с Гвардиолой» Не одно и тоже???
|
| |
| |
| kv4dro | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:43 | Сообщение # 22 |
|
Подполковник
[ ]
| Сейду наш трудолюбивый бычок. всегда настроен на борьбу...
скажи мне за какой ты клуб болеешь, и я скажу кто ты...)))
|
| |
| |
| migan | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:17 | Сообщение # 23 |
|
Сержант
[ ]
| Это точно)
|
| |
| |
| Bender | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:30 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
[ ]
| Кейта: главное – это победы, которых мы добиваемся Футболист испанской "Барселоны" Сейду Кейта уверен, что у его команды всё в порядке, сообщает Sport.es. По словам игрока, самое главное – это результат. "Команда в порядке. Самым главным являются победы, а мы их добиваемся. Что же касается малого количества голов, то мы ещё будем забивать 4-5 мячей за игру. Важно, что у команды есть игра соответствующего уровня. Конечно, звучит анекдотично, что единственное поражение мы потерпели у себя на поле, но факт остается фактом. В любом случае вне зависимости от того, играешь дома или на выезде, нужно выходить на поле и побеждать", - сказал Кейта.
|
| |
| |
| Sprite | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:56 | Сообщение # 25 |
Легенда Сайта
[ ]
| Извиняюсь
Сообщение отредактировал barcelonafc - Среда, 03.11.2010, 21:10 |
| |
| |
| Catalyst | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:11 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
[ ]
| barcelonafc, ты свои новости читаешь? Quote (barcelonafc) Капитан сборной Мали и полузащитник "Барселоны" Сейду Кейта, в свое время перешедший в каталонский клуб из "Севильи", дал интервью газете El Pais накануне матча чемпионата Испании против своей бывшей команды.
|
| |
| |
| Elzhas_kz | Дата: Вторник, 16.11.2010, 11:52 | Сообщение # 27 |
|
Майор
[ ]
| Иньеста приоткрывает секреты Сейду Кейта Жесткий игрок, который, несмотря на свою позицию на поле умеет найти подходящий момент для подключения к атакам команды, и нередко забить. Еще один из бывших футболистов «Севильи». Очень важный футболист для матчей на евро арене, именно там его качества особа необходимы команде.
|
| |
| |
| Bender | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:00 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
[ ]
| Кейта: Хави – истинный прототип игрока "Барселоны" Футболист испанской "Барселоны" Сейду Кейта в интервью интернет-изданию Sport.es не пожалел слов похвалы в адрес полузащитника команды Хави Эрнандеса. По словам Кейта, такие игроки встречаются не каждый день. "Хави всю свою жизнь играет в "Барселоне" и представляет собой истинный прототип игрока этой команды. Он прекрасно знает клуб и является экстраординарным партнёром. Хави — один из лучших игроков мира и вместе с ним всё получается намного легче. А когда он отсутствует, то это сразу ощущается", — сказал Кейта.
|
| |
| |
| Ronik | Дата: Суббота, 11.12.2010, 08:07 | Сообщение # 29 |
House M.D.
[ ]
| Кейта,самый настоящий боец!трудолюбивый!способен закрыть любую позицию связанную с защитой!
|
| |
| |
| Bender | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:46 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
[ ]
| Кейта: "Все равно, с кем придется играть "Барселоне" в финале" Полузащитник "Барселоны" Сейду Кейта был очень доволен своей игрой в полуфинальном матче кубка Испании с "Альмерией", сообщает AS. То же самое касается выступления всей команды, которая сумела отправить в ворота гостей пять безответных мячей. "Я всегда стараюсь выступить как можно лучше. Иногда получается, иногда – нет. Но должен сказать, что на поле я окружен фантастическими партнерами. Несмотря на то, что в этом сезоне играю меньше, чем в прошлом, я доволен тем, как идут дела. Что же касается того, с кем нам придется играть в финале, то мне все равно", — заявил Кейта, считающий, что ответный матч с "Альмерией" для сине-гранатовых будет простой формальностью.
|
| |
| |