|
Сейду Кейта
|
|
| Bender | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:54 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
[ ]
| Кейта: "Барселона" способна победить "Арсенал" Полузащитник испанской "Барселоны" Сейду Кейта уверен, что его команде по силам преодолеть сопротивление лондонского "Арсенала" в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов, передает Marca. Кейта объясняет свою уверенность классом игроков сине-гранатовых. "Мы должны сыграть сильно против "Арсенала". Уверен, что "Барса" способна обыграть лондонцев и выйти в следующий этап, принимая во внимание класс наших футболистов. Могу сказать, что это самый важный матч сезона", — заявил Кейта.
|
| |
| |
| Blaugranas | Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:21 | Сообщение # 32 |
Баненый
[ ]
| Кейта не хочет уходить
Сейчас, когда к малицу проявляет интерес “Атлетико”, он собирается через несколько дней покинуть “Барселону” и улететь на родину, где его ждет семья и почти 100-летняя бабушка. Игроку остается еще год контракта с “Барсой”, к которому может прибавиться еще два в зависимости от прогресса футболиста.
В течение прошлого сезона было много команд, которые хотели усилиться Кейта, таких как “Бавария”, но сам Сейду отказался от всех возможных предложений. Более того, представитель игрока даже не соглашается рассматривать возможные варианты, так как знает, что малиец счастлив в “Барсе”.
Кейта знает, что основа твердо забита тремя чемпионами мира и понимает, что это потому, что они играют лучше. И все равно малиец закончил сезон с 6-ю забитыми голами.
|
| |
| |
| Sanja_Blazer | Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:23 | Сообщение # 33 |
Messi LEGEND
[ ]
| да он хорошо выходит на замену и очень полезен
|
| |
| |
| J@vier[28] | Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:55 | Сообщение # 34 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Он не уйдет. Он мне нравится. Никогда не говорит лишнего, не гонит, играет и доволен. Умный парень.
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
| |
| |
| Sanja_Blazer | Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:56 | Сообщение # 35 |
Messi LEGEND
[ ]
| Quote (Javier) Он не уйдет. Он мне нравится. Никогда не говорит лишнего, не гонит, играет и доволен. Умный парень. я про тоже)
|
| |
| |
| Blaugranas | Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:57 | Сообщение # 36 |
Баненый
[ ]
| Quote (Javier) Он не уйдет. Он мне нравится. Никогда не говорит лишнего, не гонит, играет и доволен. Умный парень Согласен , в начале он мне не нравился а теперь я изменил решение
|
| |
| |
| Sanja_Blazer | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:01 | Сообщение # 37 |
Messi LEGEND
[ ]
| Quote (Blaugranas) Согласен , в начале он мне не нравился а теперь я изменил решение что с ним не так
|
| |
| |
| Blaugranas | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:02 | Сообщение # 38 |
Баненый
[ ]
| Quote (Messi_PROF) что с ним не так не не все норм
|
| |
| |
| Sanja_Blazer | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:02 | Сообщение # 39 |
Messi LEGEND
[ ]
| Quote (Blaugranas) не не все норм ну а что тогда
|
| |
| |
| Blaugranas | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:05 | Сообщение # 40 |
Баненый
[ ]
| Quote (Messi_PROF) ну а что тогда давай лучше не будим флудить а ближе к теме ! Он наверно будет в Барсе 2-3 года а потом в средний клуб перейдет и там закончит карьеру
|
| |
| |