Александр Глеб
|
|
El_Profe | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:16 | Сообщение # 91 |
Xavi - mi ideal
[ ]
| Глеб: удивился, что Магат доверил мне место в стартовом составе
Белорусский полузащитник "Вольфсбурга" Александр Глеб, который в матче 11-го тура немецкой бундеслиги дебютировал в составе "волков", выразил разочарование поражением со счётом 2:3.
"Я был удивлён тем, что Магат доверил мне место в стартовом составе. Честно признаться, не ожидал. Думал, что меня выпустят на замену. Пока я не чувствовал, что готов на 100 %. Хорошо, что колено уже не беспокоит. Теперь мне необходимо поскорее набрать форму и помочь команде. Очень разочарован тем, что уступили дома, ведь это была моя дебютная игра", — цитирует Глеба официальный сайт "волков".
|
|
| |
Nazarov9 | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:12 | Сообщение # 92 |
РОССИЯ ВПЕРЁД
[ ]
| Глеб: жалею, что конфликтовал с Гвардиолой Белорусский полузащитник Александр Глеб, выступающий за немецкий "Вольфсбург", рассказал, по каким причинам он не смог заиграть в "Барселоне". Футболист признался, что поторопился с решением уйти из каталонского клуба.
"Нет, всё было здорово — особенно поначалу. Сейчас, по истечении времени понимаю, что я был не прав. Я пришёл, хотел постоянно играть. Но это же "Барселона": если ты не Месси — тебе сложно конкурировать. Я сам виноват, шёл на конфликт, вёл себя как ребенок. Поэтому у нас и не сложились отношения. По окончании первого сезона я решил покинуть команду. Ошибка… (улыбается)
Конечно, мне хотелось бы большего: мои амбиции не ограничиваются ролью запасного — пусть даже в "Барселоне". Как я уже сказал, сам виноват. Нужно было продолжать бороться за место в составе, доказывать главному тренеру свою состоятельность. Переход нельзя считать ошибкой — ведь именно в этом клубе я выиграл все свои крупные трофеи. А за сезон в Каталонии я выиграл Лигу чемпионов, чемпионат и Кубок Испании", — цитирует Глеба "Спорт день за днём".
|
|
| |
bik | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:47 | Сообщение # 93 |
АДМИНИСТРАТОР
[ ]
| Зря на него деньги потратили.
|
|
| |
Nazarov9 | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:48 | Сообщение # 94 |
РОССИЯ ВПЕРЁД
[ ]
| Действительно поторопился! И Вилье лучше не повторять его ошибок!
|
|
| |
LuisSuarez | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:28 | Сообщение # 95 |
YNWA
[ ]
| Больно уж он многа болтает и сейчас Добавлено (14.11.2011, 21:28) --------------------------------------------- Больно уж он многа болтает и сейчас
|
|
| |
El_Profe | Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:47 | Сообщение # 96 |
Xavi - mi ideal
[ ]
| "Барселона" предложила Глеба "Куинз Парк Рейнджерс"
30-летний белорусский полузащитник Александр Глеб может зимой вернуться в английскую премьер-лигу, где он выступал за "Арсенал" и "Бирмингем". По сведениям английской прессы, "Барселона", которой по-прежнему принадлежит футболист, предложила "Куинз Парк Рейнджерс" забрать игрока. Причём руководство каталонского клуба отпустит Глеба бесплатно, если англичане смогут взять на себя контракт белоруса.
Напомним, что сейчас Глеб находится в расположении "Штутгарта" в аренде до 31 декабря.
|
|
| |
Доцент | Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:02 | Сообщение # 97 |
- А Динамо бежит? - Все бегут!
[ ]
| [quote=El_Profe]Причём руководство каталонского клуба отпустит Глеба бесплатно...[/quote]
Самый провальный трансфер Гвардиолы. У Ибры хоть что-то получалось.
|
|
| |
bik | Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:28 | Сообщение # 98 |
АДМИНИСТРАТОР
[ ]
| Видать больше предложений нету, потому и бесплатно.
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:58 | Сообщение # 99 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Глеб подписал контракт с «Крыльями Советов»
Бывший полузащитник «Арсенала» и «Барселоны» Александр Глеб продолжит карьеру в «Крыльях Советов», информирует официальный сайт самарского клуба.
Соглашение с белорусом подписал генеральный директор «Крыльев Советов» Денис Маслов, оно рассчитано до конца нынешнего сезона. Уже завтра Глеб присоединится к команде.
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |
Miron | Дата: Пятница, 30.03.2012, 01:02 | Сообщение # 100 |
Генерал-полковник
[ ]
| Чёт у него в Крыльях не очень идёт игра. Это наверно самый провальный трансфер Крыльев=))
|
|
| |