[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Александр Глеб
DJ-74Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:41 | Сообщение # 71
Rimpak
[ ]
южные города стараются своий футбол улучшить..футболистов покупать хотят, матчи проводить..

NuttkaseДата: Понедельник, 27.06.2011, 11:13 | Сообщение # 72
Генерал-майор
[ ]
Александр Глеб: «Если бы не перешел в «Барселону», не взял бы столько титулов»

Полузащитник Александр Глеб, который прошлый сезон провел в «Бирмингеме», признался, что еще не определился, в каком клубе продолжит карьеру.

«Для начала надо восстановиться. Когда наберу форму, тогда и увидим, где буду играть. Контракт с «Барселоной» у меня еще на год.

В свое время к вам отлично относился Арсен Венгер. Уйдя из «Арсенала» в «Барселону», не совершили ошибку?

– Я Арсену очень благодарен. Но что вспоминать былое... «Барселона» на сегодняшний день – лучший клуб в мире. Не использовать шанс оказаться в этой команде было бы неправильно. Не перейди я в «Барсу», не стал бы победителем Лиги чемпионов, не выиграл бы чемпионат и Кубок Испании. Благодарен Богу, что все так случилось, и ни о чем не хочу жалеть», – цитирует Глеба «Спорт-Экспресс».

Сообщение отредактировал Paxan-10 - Понедельник, 27.06.2011, 11:13

J@vier[28]Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:49 | Сообщение # 73
Кто, если не мы?!
[ ]
Quote (Paxan-10)
. Не использовать шанс оказаться в этой команде было бы неправильно.

А вот это правильно, т.к. эту Барсу точно не забудут, она вписала себя в историю навсегда. Одна из лучших за всю историю футбола. Никого не забудет, в том числе и Глеба, и Анри, и Вилью и др.

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

Nazarov9Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:11 | Сообщение # 74
РОССИЯ ВПЕРЁД
[ ]
переместите тему в "Экс игроки клуба"

MissingZidaneДата: Понедельник, 27.06.2011, 22:28 | Сообщение # 75
Рядовой
[ ]
Зря уходил из Арсенала. мог там поиграть ещё несколько лет. теперь, это игрок уровня - Атлетико, Валенсии

SpriteДата: Понедельник, 27.06.2011, 22:33 | Сообщение # 76
Легенда Сайта
[ ]
Quote (MissingZidane)
теперь, это игрок уровня - Атлетико, Валенсии

Он бы и в Валенсии, и в Атлетико на лавке сидел.

MissingZidaneДата: Понедельник, 27.06.2011, 22:49 | Сообщение # 77
Рядовой
[ ]
далеко не факт

SpriteДата: Вторник, 28.06.2011, 00:34 | Сообщение # 78
Легенда Сайта
[ ]
Quote (MissingZidane)
далеко не факт

Глеб никогда не был игроком высокого класса. Только середняком. Да, были времена когда он нормально играл, но, увы они прошли.

DJ-74Дата: Среда, 29.06.2011, 17:16 | Сообщение # 79
Rimpak
[ ]
Quote (Paxan-10)
«Если бы не перешел в «Барселону», не взял бы столько титулов»

Барса всем помогает получить титулы.

SpriteДата: Вторник, 05.07.2011, 18:57 | Сообщение # 80
Легенда Сайта
[ ]
Quote (DJ-74)

Хоть он и мой земляк, но его переход в Барсу был ошибкой(на мой взгляд). В Арсенале он был игроком основного состава. В Барсе я его игру вообще не видел.(Кроме матча Барселона-Челси 2009)

Quote (DJ-74)

Сколько раз он сыграл за Барсу? Меньше 5 наверно. Но это факт, что он выиграл столько титулов biggrin

Поиск: