Гарет Бэйл не нужен "Реалу" Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуриньо прокомментировал слухи относительно интереса своего клуба к вингеру "Тоттенхэма" Гарету Бэйлу и заявил, что этот игрок ему не нужен.
21-летний валлийский вингер шикарно провел вторую половину прошлого сезона и сейчас продолжает демонстрировать великолепную игру. Одновременно с этим появились слухи об интересе к Бэйлу со стороны ведущих клубов Европы.
Пресса сообщала об интересе Моуриньо к Гарету, еще когда Жозе возглавлял миланский "Интер". Однако бывший тренер "Челси" заявил, что ему не нужен Бэйл - позиция левого вингера в "Реале" не является проблемной и укрепления не требует.
"Мадрид постоянно связывают с теми или иными игроками, но я хочу сказать, что мне не нужен другой левый вингер. Марсело хорош в атаке, а сейчас он прибавляет в оборонительных качествах. Мне не нужен другой такой игрок. Когда я только пришел, я думал, что он умеет все, кроме обороны, но сейчас я обожаю его", - сообщил Моуриньо в интервью Gol T.