[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гарет Бэйл
BenderДата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:13 | Сообщение # 31
Генералиссимус
[ ]
Гарет с каждым матчем играет всё лучше и лучше!!!

MaZZ1lkaДата: Среда, 03.11.2010, 12:21 | Сообщение # 32
Баненый
[ ]
Гарет хорош. Его бы в Барсу года через 2...

BenderДата: Среда, 03.11.2010, 22:04 | Сообщение # 33
Генералиссимус
[ ]
Классно вчера отыграл!Опять же лучший игрок матча!)

BenderДата: Среда, 03.11.2010, 22:48 | Сообщение # 34
Генералиссимус
[ ]
Харри Рэднапп шокирован игрой Бэйла

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Рэднапп признался, что он был приятно шокирован игрой вингера Гарета Бэйла в победном матче Лиги Чемпионов против миланского "Интера".

Если в первом матче против действующего победителя Лиги Чемпионов Бэйл, оформив хет-трик, показал себя в роли хорошего бомбардира, то во вторник вечером он продемонстрировал, что является и отличным ассистентом.

"Шпоры" реабилитировались за поражение на "Сан Сиро" и обыграли команду Рафаэля Бенитеса со счетом 3:1. Вслед за голом Рафаэля Ван дер Ваарта в первом тайме Бэйл за счет индивидуальных действий создал моменты для Питера Крауча и Романа Павлюченко. "Интер" хватило лишь на гол в исполнении Самуэля Это'О - 3:1.

Благодаря этому успеху "Тоттенхэм" догнал по очкам "Интер", а ввиду преимущества по личным встречам сейчас возглавляет группу. Бенитес признался, что остался изумлен футболом 21-летнего Бэйла, который вчистую переиграл на своем фланге одного из лучших защитников современности Майкона.

"Он был изумителен. Здесь есть врачи, которые проверяют игроков на допинг, и я надеюсь, они проверят его. Он был потрясающ. Парень способен бежать и бежать. Он противостоял правому защитнику, которого называют лучшим правым защитником в мире, и то, что он сделал с ним за 2 матча, просто изумляет".

"У него есть все. У него потрясающие качества. Дело не только в скорости, он способен бежать целый день. У него есть способность выполнять прострелы, а его левая нога великолепна - он способен бить, обводить и играть головой. У него есть все".

"Кроме того, он отличный парень. Сложно найти кого-то приятнее и не создающего лишнего шума. Он просто выходит и играет в футбол. Фантастический молодой человек".

"Это был фантастический вечер. С первой до последней минуты мы играли потрясающе. Мы лучше пасовали, лучше работали и лучше играли, чем они, весь матч. Это была изумительная игра от каждого из футболистов. Мы в хорошем положении. Это был важный матч, дома против "Интера", и теперь каждый болельщик может с радостью его вспоминать. Я рад, что стал частью этого сегодня", - цитирует Рэднаппа Sky Sports.

RonikДата: Четверг, 04.11.2010, 20:46 | Сообщение # 35
House M.D.
[ ]
krasnodar-city, В том то и дело что наши на него никогда внимания не обратят.... сейчас вспаминаются твои слова...)))

PilatДата: Пятница, 05.11.2010, 21:37 | Сообщение # 36
Я + Валя = Любовь
[ ]
А я как прочитаю новость о том, что он попал в широкий список интересов Барселоны, у меня перед глазами сразу же Пике и Бейл...Даже не знаю почему... Если честно, то это наверное единственный игрок, слухам о котором я рад, и где-то обнадёжен. Парень действительно хорош и очень хорош... Посмотрим, что будет ик ак сложится

Результат зависит от точки зрения

RonikДата: Пятница, 05.11.2010, 21:39 | Сообщение # 37
House M.D.
[ ]
ая всё таки считаю,что это самый реальный трансфер назиму!

NegVesДата: Пятница, 05.11.2010, 21:47 | Сообщение # 38
moc, moc
[ ]
Ronik, +1. Верю в этот трансфер!

PilatДата: Пятница, 05.11.2010, 22:17 | Сообщение # 39
Я + Валя = Любовь
[ ]
У парня прекрасные физические данные, с ростом 180 см он будет отлично смотреться на втором этаже. Да и скростные качества будут очень кстати при том стиле, которого придерживается Барселона - бегать из защиты в нападение и обратно придётся очень и очень много, а это он сможет

Результат зависит от точки зрения

BenderДата: Пятница, 05.11.2010, 22:37 | Сообщение # 40
Генералиссимус
[ ]
Да Бэйл прирожденный полузащитник!Он на позиции вингера раскрылся по настоящему!!!Он врядли вернется на позицию защитника.

Поиск: